ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

31. Не смогу заснуть без тебя

Настройки текста
«8 лет назад.» Московский городской суд. Обвиняемый — Билан Дмитрий Николаевич. Потерпевший — Вернер Анастасия Викторовна. Судья зачитывает дело и мы все слышим страшную новость о смерти молодого человека, которого сбил известный всем певец. Мама пострадавшего подала в суд на знаменитость. Судья в темной мантии сидит напротив четырех людей: женщины со своим адвокатом и парня со своим. За темноволосым находится блондинка, которая постоянно общается с ним, советуется. — Вы шутите? Мой сын мертв. Я похоронила его на той неделе. А этот… этот ваш Билан останется не виновным? — дама просто подлетает, повышая голос. Ее адвокат поднимается за ней и помогает ей присесть. — Вам выплатят помощь в размере двух миллионов рублей, — заявляет адвокат певца. — Зачем мне эти деньги, если моего ребенка теперь нет? — восклицает она, снова поднимаясь вверх. — Мы уже объяснили вам, что в этот момент времени погодные условия не способствовали проезду. Мой клиент не мог видеть вашего сына. — Моего сына теперь нет, а этот будет ходить на свободе и продолжать радоваться жизни, — кричит она, срываясь на слезы. Билан продолжает молчать. Всё это время судья внимательно выслушивает обе стороны и лишь сейчас поднимается, чтобы вынести приговор. — Итак, Билан Дмитрий Николаевич признается не виновным, так как погодные условия не позволяли ему увидеть пострадавшего. Матери потерпевшего выплачивается штраф в размере двух миллионов рублей. Объявляю судебное разбирательство оконченым. — Да как вам ни стыдно? Почему вы решаете всё деньгами? Моего Вити больше нет! У меня теперь нет ребенка! Женщина падает на пол, продолжая кричать, пока знаменитость со своим продюсером удаляется из зала. К ней сразу же подлетает неизвестный мужчина, поднимая ее. — Его больше нет, — еще раз шепчет она, как только зал начинает пустеть. *** Приезжаем в коттедж, озаренный яркими фонарями. Так привыкла находиться здесь, что мне кажется, будто это мой родной дом. — Ты спать? — шепотом спрашиваю я, как только мы заходим внутрь, где все еще нет света. Момент и Дима зажигает все светильники в холле, что резко начинает разъедать глаза. — Ты же знаешь, что я не смогу заснуть, — отвечает он, бросая ключи от авто на стол перед ним и включая камин через пульт, что повышает яркость помещения. — Ты можешь хотя бы попробовать, — присаживаясь на мой любимый кожаный диван, шепчу я. Почему я вообще разговариваю шепотом? Будто у Билана есть соседи, я должна просто орать, чтобы они меня услышали. — Без тебя рядышком я не хочу и пробовать, — так же усаживаясь, бубнит он, и я тут же кладу голову ему на плечо. Приподнимаюсь и забираюсь к нему на колени, от чего тот улыбается. Я тянусь к нему, но тут же ежусь из-за щетины. — Ты смешная. — Вовсе нет, — заявляю я, касаясь его губ и сразу же облизывая их, будто пробуя на вкус. Хоть я и так знаю этот вкус, этот прекрасный вкус, который нельзя сравнить ни с чем другим. Знаю его аромат, который сводит с ума не только меня, но и многих девушек. — Уверена? — парень приподнимает мою рубашку, губами касаясь моего живота, от чего действительно становится смешно. — Эй, это запрещенный прием, — восклицаю я, отклоняясь на спинку дивана от наслаждения. Медленно он расстегивает каждую пуговку на моей одежде, снимает лифчик, оголяя грудь. Я лишь хватаюсь за его затылок, осторожно почесывая его. — Тебе нравится это? — спрашивает он, легонько покусывая мою шею, на что я лишь издаю тихий стон, что побуждает мужчину к продолжению. Парень стягивает с меня брюки, откидывая те в сторону и тут же расправляется с оставшимся нижнем бельем. — Нам точно не стоит подняться в спальню? — Мне нравится тут. Мы ведь еще не делали это здесь, — обхватывая бедра мужчины ногами и притягивая к себе, шепчу я. Он тут же поддаётся, оставляя страстный поцелуй на моих губах. Я помогая ему с расстежкой и тут же замечаю, как долго он сдерживался, ведь его агрегат слишком напряжен сейчас. Издаю едва ли слышимый вздох, ощущая мужчину в себе и тут же отстраняюсь на спинку, хватаясь руками за сидение дивана. *** Надеюсь, что Билан не потеряет меня. Ранним утром вызываю себе такси и выезжаю по нужному адресу, ведь сегодня у меня еще один важный экзамен. Пропустить который я попросту не могу. Почему не сказала Диме? Он бы захотел отвезти меня, а я счастлива, когда ему хорошо, когда он здоров и прекрасно спит. Не хотелось будить его по таким пустякам. У него есть еще 3 часа до второго съемочного дня «Голоса.» Сажусь в авто и перевожу внимание на мобильник, показывающий время 7:02. Прекрасно. Не слишком и опаздываю. ЕГЭ по русскому начнется в 10:00, но в 8:00 я должна быть у школы. Спустя час мы приезжаем к знакомому зданию и я сразу расплачиваюсь с водителем, заходя внутрь, где полно людей. Расписываюсь за технику безопасности и остаюсь в сторонке, дабы не общаться с моими «любимыми» одноклассниками. — Привет, Джуль, — отрываюсь от мобильника и вижу перед собой трех ненавистных мне девочек. Что на этот раз? Ударят? Обольют? Волосы начнут выдирать? Я тут же немного вздрагиваю, но надеюсь, что это остается незамеченным. — Ты можешь пойти на экзамен вместе с нами, обсудим предстоящий выпускной, — ее предложение кажется мне таким жалостливым. Она сделала мне столько говна, а теперь стоит здесь и предлагает мне обсудить с ней главное событие наших «прекрасных» одиннадцати лет. Класс. — Я не считаю нужным здороваться с такими, как вы. Я боялась вас, а теперь понимаю, какие же вы жалкие. Жизнь вас сильно потрепала. Мне вас жалко, — отвечаю я им, разворачиваясь и уходя в другую сторону. В этот же момент мой телефон начинает разрываться от громкого звонка. — Что за ранние побеги? Ночью что-то не так было? — уже родной голос, заставляет меня улыбнуться. Дима уже проснулся, а у меня лишь начинается легкий мандраж перед важным зачетом. — Прости. Хотела, чтобы ты наконец выспался, поэтому не стала будить, — бубню я, чувствуя, что на его лице тоже появилась легкая улыбка. — Ладно, так куда ты сбежала от меня? Неужели нашла другого? — Вообще-то да. Знаешь, его зовут единый государственный экзамен по русскому языку, — смело шучу я, наблюдая за тем, как наша классная начинает собирать учеников у выхода из корпуса. — Хах, удачи тебе. Мне прислать за тобой такси или охрану? — Нет. Я сама доберусь. Всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.