ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

34. Ромео ведь носил свою Джульетту на руках?

Настройки текста
Дима с Аней привозят меня к нему в коттедж и я даже сейчас ощущаю эту ауру уюта. Я так рада, что они не отвезли меня домой, мне бы вовсе не хотелось сейчас остаться наедине с отцом, тем более в таком положении. — Я прошу прощения, но я не могу отменить кое-какие важные встречи и концерты. Я пытался, Джуль, но у меня не вышло, — мужчина усаживает меня на мягкий диван и накрывает теплым пледом. Я задираю ноги и аккуратно складываю их рядом с собой. — Ты и не должен был ничего отменять, — шепчу я, поправляя подушку под собой. — Но я здесь и если тебе что-то нужно, то обязательно проси, — снова этот задорный голос Ани в котором я только сейчас расслышала нотки легкого акцента, видимо, из-за того, что она долгое время живет заграницей. Дима приближается ко мне и целует в макушку, легонько сжимая мне руку, но вскоре отпуская ее. — Я уехал, Ань. Может быть вечером пригоню к вам кого-нибудь, — он так же целует сестренку и удаляется из помещения. — Ань, поговори со мной. Эта тишина сводит с ума, — устремляю взгляд в никуда в поисках девушки, выговаривая эту фразу. — Я сильно испугалась, когда Дима позвонил. Знаешь, он был никакой, лепетал что-то про фанаток, про больницу и тому подобное, — ее голос такой монотонный, спокойный, мне даже становится легче и я будто забываю обо всем, как только она начинает рассказы про Америку. Просыпаюсь от резкого звука снятия сигнализации, что немного пугает, но вскоре я слышу голос Димы и все снова становится на свои места. — У вас так тихо. Спите уже? — он кажется мне таким возбужденным, видимо, у него очень хорошее настроение. Мужчина присаживается рядом со мной, легонько прижимая к себе, но я слышу еще шаги, значит он все же приехал не один. — Сделай мне кофе, пожалуйста, — командует Билан и шаги тут же исчезают с моего звукового радара. — Ты с кем-то? — двигаясь ближе к мужчине и зарываясь в его крепкие руки, спрашиваю я. — Да так. Мой менеджер. Ты должна помнить ее с «Голоса», — тут же отвечает он и я стараюсь воспроизвести в памяти образ безумно красивой блондинки с голубыми глазами. — Аня у себя, если тебе интересно. А где… где ты был? — Концерт тут в Москве. Он был в таком камерном клубе, такая невероятная атмосфера. Короче, я в восторге, — ликуя, выговаривает он, немного приподнимаясь за чашкой кофе, так как я тут же ощущаю терпкий аромат напитка. — Я думал устроить байкот, ну, знаешь, перестать петь и вообще выходить на… — он резко прерывается, от чего я вздрагиваю. Что-то случилось? Почему он остановил свой рассказ? — Чего ты стоишь? Нервы мне треплешь? Подай мне рабочий мобильник и отмени концерт в Калуге, после чего можешь быть свободна, — я редко слышу такой тон от него, но после 12 часов съемок «Голоса» уже привыкла к тому, что он звезда и может делать то, что ему вздумается. — Держите, Дмитрий Николаевич. Концерт отменила по дороге сюда. А что с продолжением съемок голоса? Их назначили на послезавтра, — объясняет она, пока я вместе с Димой внимательно вслушиваюсь в ее слова. — Я приеду, только не хочу снова ждать Лёню, рейс которого задержали из-за непогоды, — мне кажется, что это звучит немного странно, но Билану лучше известна вся ситуация. — Я могу…— тихо старается узнать она, но ее шеф тут же отвечает ей. — Можешь, только закрой ворота на ключ, — он мимолетно подлетает, протягивая кружку девушке, так как я слышу стук и снова топот в сторону кухни. — Так вот. Перестать петь и так далее, чтобы проучить тех фанаток, которые сделали это с тобой. Но… — Это было бы несправедливо по отношению к настоящим поклонникам твоего творчества. — В точку. Именно это я и хотел сказать. — Ты живешь на кофе, да? Сколько сейчас времени? — Эти четыре дня я только на нем и жил. Эм, пол третьего, но мне никуда не надо завтра, — с неким задором, говорит он, будто взмахивая руками от радости. — Пойдем спать, Дим. Я стану самой счастливой, если ты проводишь меня до спальни и ляжешь рядом, — предлагаю я, ожидая руки мужчины, дабы подняться наверх, но не тут-то было. Билан вспрыгнул и снял с меня уютный плед, протягивая руку к моим ногам, а вторую к моей спине. Я тут же нащупала его шею и крепко ухватилась за нее, взлетая в воздух. — Ромео ведь носил свою Джульетту на руках? — задает риторический вопрос он, явно подходя к лестнице и сильнее сжимая меня в своих объятиях. Спустя пару минут я оказываюсь на мягкой кроватке и тут же залезаю под одеяло, стараясь снова согреться. — Обещай мне, что будешь крепко спать, а не бродить и не писать музыку в студии, — приказываю я, как только чувствую горячее тело рядом. — Торжественно клянусь, — шутливо отвечает он, осторожно касаясь губами моей шеи. — Спокойной ночи, Дмитрий Николаевич, — мямлю я, прижимаясь к груди парня и переворачиваясь на другой бок. Как же я рада снова быть здесь и снова быть рядом с ним. — Мне тебя не хватало, — он шепчет это слишком тихо, но мне хватает этих слов. Этих удивительных слов, которые даже звучат важнее фальшивых признаний о любви. Ведь признаться в симпатии может каждый, а сказать человеку, что он не может и дня без него прожить, только истинно влюбленный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.