ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

37. Мой будущий муж

Настройки текста
Экзамены. Наконец-то я смогла окончательно написать их. Уже прошло 2 недели, как Дима уехал на гастроли заграницу. Я так отвыкла жить без его окружения, без его уютного дома, в конце концов, без него. Последний зачет сдан и теперь наконец-то наступает настоящее лето. Мое лицо успешно заживает. Шрамы теперь едва заметны, но все же я никогда не стану той Джульеттой с изумительной кожей лица. Сегодня прилетает Билан и я безумно жду встречи с ним. — Привеееет, — кричу я, как только вижу вышедшего из самолета пассажира. Да, знаете, это элитно быть девушкой Димы Билана. Никто и не спорит. Его менеджер может провести меня куда угодно, а не просто за сцену или вот сюда за черту прилетающих авиалиний или же частных самолетов. — Приветосы, — я крепко обнимаю его, но он немного ежится. — Бок болит. Упал со сцены, — заявляет он, что немного пугает меня. — Все точно нормально? Не надо к врачу? — я переживаю за него, он иногда бывает таким скрытным, что по нему и не поймешь плохо ему или все действительно хорошо. — Всё замечательно, ты же приехала, — его голос немного содрагается, будто он боится чего-то. Хотя, наверное, мне просто мерещится это. — Ну и где моя машина? — я вижу, что он обращается к Мише и она тут же объясняет ему где та, отдавая связку ключей. Билан на секунду отходит узнавая у нее еще что-то, но девушка разъясняет ему и эту загадочную для меня вещь. — У тебя есть дела завтра? — Нет, а что? — мы выходим в зону встреч и я тут же слышу разнообразные перешептывания на типе: Это же Билан! Это сам Дима Билан! Смотрите, туда! Как он справляется с этим? — Просто спросила, — отвечаю я, приобнимая кумира за талию. — Ну, тогда рассказывай, как прошли твои зарубежные гастроли. Всю дорогу мы проводим в разговорах о диминых концертах и предстоящих проектах, но подъезжая к дому певца его руки начинают значительно трястись и я замечаю это. Что с ним? У него точно нет температуры? — Заходи, я только достану кое-что из багажника, — заявляет он, открывая передо мной дверь авто. Я прохожу внутрь, но меня привлекает сад, украшенный миллионами фонариков. Они выглядят, как маленькие светлячки на кустарниках и деревьях. Посередине дворика стоит столик, озаренный яркими фонарями вокруг. Он накрыт на двоих. Я разворачиваюсь в поисках Димы и тут же мое внимание отвлекает разноцветный салют, который фонтаном бьет в небо. Где я? Это точно настоящая жизнь? Не сказка? Мне не стоит ущепнуть себя, чтобы наконец проснуться ото сна? Неожиданно загорается огромная неоновая надпись ростом с меня, которая гласит: "MARRY ME?" Чёрт! Что происходит? Передо мной появляется Дима, который кладет огромный букет роз на стол и медленно приближается ко мне. Я хочу сделать шаг назад от страха, но продолжаю стоять на месте. Мужчина аккуратно встает на одно колено, открывая маленькую коробочку с золотым кольцом. — Ну, что? Ты выйдешь за меня? — Я больше не могу сдерживать эмоции и слезы градом срываются с моих глаз, но я продолжаю улыбаться. Это лучший день в моей жизни. Мечты маленькой девочки наконец исполнились и она нашла своего принца. — Да! Конечно же, да! — восклицаю я, тут же падая на колени и касаясь губ Димы. Он осторожно достает маленькое колечко с огромным бриллиантом и надевает мне на пальчик. Так вот чего он так переживал! — Я просто не верю, что это наяву, — тихо шепчу я ему, приобнимая за шею. — Я подарю тебе это и ты точно поверишь, — неожиданно для меня из-за кустов выходят люди с камерами, которые записывали всё это. Дверь дома открывается и я вижу перед собой всех самых близких Диме людей. Тут и его родители, и Аня, и Яна, и даже таинственная сестра Лена с супругом, такое количество людей даже немного пугает меня. Все они поздравляют нас с таким событием, в которое мне до сих пор с трудом верится. Спустя часы празднования все по-тихоньку разъезжаются. Я была безумно рада познакомиться с племяшкой Димы Алисой, с ее родителями, с мужем Яны Женей, с крестником Димы Сашенькой, с его подругой Катей Добряковой и еще с кучей до сих пор незнакомых мне людей. Все они оказались такими искренними. Мы посмотрели видео, которое тут же смонтировали в студии Димы, оно такое волшебное. Ох. — Давно я хотел снять клип на песню "Невеста", видимо, уже сегодня он появится на просторах интернета, — рассказывает певец, убирая тарелки с большого кухонного стола. Я лишь стягиваю с себя белое кружевное платьице, стараясь хоть немного отойти от произошедшего. — Джуль, — зовет Дима, и я тут же возвращаюсь к нему в одном белье. — Твою мать, да к черту сон, — бубнит он, хватая меня на руки, от чего я взвизгиваю. Мужчина мимолетно поднимается на второй этаж, бросая меня на громадных размеров кровать. — Мне щекотно, — улыбаясь, мямлю я, как только он касается моей шеи. Я помогаю снять ему майку, водя руками по голому торсу. Обхватываю ногами бедра мужчины и притягиваю к себе, чувствуя, как его член уже упирается в меня. — Ну, что же, мой будущий муж, — проговариваю я, стягивая джинсы с парня, пока он всё ещё увлеченно целует мой недавно оголившийся животик. Зубами стягиваю с него боксеры, тут же требуя большего. Он входит в мою плоть и я начинаю утопать в удовольствии. — Это был лучший день в моей жизни, — на вздохе срываюсь я, как только он ускоряет темп. *** — Знаешь, я никогда не делал ничего подобного. Предложение руки и сердца. Это было... невероятно... — поворачиваясь ко мне и теребя мое новое колечко, тихо говорит он. — Дим, а можно я повторю один свой вопрос? — он наверняка догадывается, какой ответ и на какой вопрос я хочу услышать, но я снова повторяю его. — Ты меня любишь? — я сажусь верхом на него, чтобы лучше видеть его глаза в темноте, а он тут же касается моих бедер, слегка поглаживая те. — Люблю... Я люблю тебя, Джульетта Вернер, — проговаривает он и я наклоняюсь, чтобы поцеловать его, смахивая новые слезинки счастья. — Эй, ну только не плачь, — касаясь рукой моих мокрых щек, будто просит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.