ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Интервью закончилось, эти пони задавали мне очень странные вопросы. Этот день выдался очень насыщенным, столько событий произошло. Коко привела меня на свою работу, где взяла с меня мерки, чтобы сшить для меня одежду, нормальную одежду. Лайтинк Даст рассказывала мне о законах "Эквестрии" - так называется страна, где я нахожусь. Говорила, что можно, а что нельзя. Вскоре она ушла, сказав, что её ждёт работа, и она обязательно заглянет ко мне. Я вышел погулять, так сказать рассмотреть этот город. Как вдруг, я услышал, чьи-то крики и угрозы. Идя на источник звука, я увидел троих пони, которые угрожали другому пони. Эти трое, видимо были пьяны, а бедолага которому они угрожали, был одет в строгий чёрный костюм, , он с опаской смотрел на этих трёх ненормальных. Так же, я увидел вывеску которая возвышался над этими пони. Там было написано, "Упавшая Кружка". " Это бар что ли?, - сказал я про себя. - Слышь... ты! Урод... Впусти нас обратно! Иначе завтра, у тебя будут проблемы! - кричал один из этой троицы. Из двери, которую охранял пони в строгом костюме, вышел другой. Он был коричневого окраса, а грива чёрного цвета. - Босс! Как я рад вас видеть! Эти упыри угрожают мне, - пожаловался пони в строго костюме. - Так это вы буянили в моём баре? А ну валите отсюда, - сказал "босс". - Чё? ты охренел? - сказал пьяница вытащив нож. Я понял, что это может закончится плачевно, и решил вмешаться. Подойдя к этой "святой троице", делая максимально грозный вид. Хотя с моим полу-дохлым телом, это было трудно. - У вас проблемы? - обратился я к ним. Все тут же посмотрели на меня с удивлением. Троица на меня посмотрела, тот, кто вытащил нож, убрал его обратно. - Ладно парни, думаю нам пора, - сказал один из них. Они ушли, я тоже хотел последовать их примеру, но меня остановил "босс" этого бара. - Стой! - крикнул он мне. - Что? - Я хочу отблагодарить тебя, если бы не ты, то началась бы резня, наверное. - Да пожалуйста. - Ты ведь то существо, о котором пишут в газетах? Не знал, что это правда. - Ну, вот он я, - сказал я улыбнувшись. - Ха! Ты взглядом прогнал тех троих. Ты ведь наверное работу ищешь? - Ну, после твоих слов, я задумался над этим. - Не хочешь, у меня охранником поработать? Зарплата стоящая. Я задумался над его предложением. Он прав, мне нужна работа, я конечно на юриста учился. Но думаю меня никто не возьмёт, а тут сами предложили, не упуская такой возможности, я сказал... - А почему бы и нет? - Отлично! Идём в мой кабинет! Я тебе всё покажу, - сказал он. Я прошёл за ним.

***

Это был не совсем бар, это то, чего я и в жизни бы не ждал увидеть, ну или услышать. Это был стрипбар, я охренел от увиденного. Я старался не смотреть на эту ватханалию, но краем глаза, всё таки замечал, как "танцовщицы", выгибались на шесте, почти как люди, почти. "Походу, я зря согласился" - сказал я про себя. - Нравится? - спросил меня мой, без пяти минут "босс". - Здесь... классно, - соврал я. Его кабинет оказался на втором этаже. - Ну, будем знакомы, Джозав, можно просто Джо, - сказал он, протянув мне копыто. - Вячеслав, можно просто Слава. - Ну как новый работник, ты можешь задавать мне вопросы. - Хорошо. В баре, во всю играет громкая музыка, а здесь её не слышно, так же было и снаружи. Как это объяснить? - Это звукоизолирующие заклинание. - То есть, маги? - Ага. - А вы точно уверены, что хотите взять меня на эту работу? - Ну а как же, те пони испугались твоего вида и просто ушли, это в пьяном состоянии. А в трезвом так вообще убегут, ну если конечно они нарушат правила. Кстати о правилах. Первое правило: не лапать кобылок. Ну этом всё. - Только одно правило? - Там есть ещё, но это самое основное. Ах да насчёт твоей одежды, нужна соотвествующая. - Об этом я позабочусь. - Ах точно! Предоплата! - сказал он достав мешок, золотых монет, - Вот держи, здесь должно хватить на костюм. Тебе же есть где жить? - Да. Спасибо большое. - Пожалуйста. После завтра, твоя смена. Я вышел из бара, и тут же пошёл к Коко. Когда я пришёл, она устроила мне взбучку, за то, что я ушёл не придупредив её, да и ещё так долго. Она была такой милой, когда злилась. Мы пошли к её дому, где она выделила мне комнату, накормила, напоила, позволила помыться в её душе. Я не понимал её доброты, зачем она для меня так старается? Всё из-за чувства доброты? Или другое? А ещё она сказала, что мы друзья, а друзья должны друг другу помогать. О своей работе, я пока умолчал В первые за эти восемь лет, я кому-то нужен. Я благодарен ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.