ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Коко сшила мне чёрные брюки и белую рубашку, из очень качественных материалов, нет, не то качество о котором вам говорит таджик на рынке. Было приятно носить такой костюм, я отблагодарил Коко объятиями, из-за чего она покраснела, это было так мило. Я отправился на свою новую работу, зайдя во внутрь, я был удивлён, не увидеть здесь стриптезёршь пони, как бы гадко это не звучало. Шесты пропали, музыка не орала, это место было похоже на обычный бар, нежели то, что я увидел ночью. Ну как и обычно, на меня смотрели пони, некоторые шептались между собой смотря на меня. Подойдя к барной стойке, я спросил у барме... барпони, где босс, тот спокойно на меня посмотрев, сказал, что он в своём кабинете. Я поднялся на второй этаж где был кабинет босса я постучался три раза, и услышал в ответ: "Заходите!". - О! Слава! Вижу прикупил костюмчик! Тебе идёт, - сказал Джо. - Этот костюм, сшила для меня мой друг. - Сшила? То есть сама? И как же её зовут? - Коко Поммэл. - Ого! Тогда не удивлён, чего стоило ожидать от известного дизайнера? - Я пришёл спросить, в какое время мне нужно выходить на работу? - Ах, точно! Завтра в полночь. - То есть, - я посмотрел на часы, которые висели на стене, - Через одиннадцать часов?! - Ага. - Хорошо, тогда я пойду. - Не опаздывай!

***

Я вышел из бара. И тут же отправился в полицейский участок, где работает Лайтинк Даст, не зная где он. Но есть одна пословица: "Язык до Киева доведёт". Спрашивая у прохожих дорогу, они сразу же говорили мне: "Это же вы! То непонятное существо из газеты!" И тут же начинали расспрашивать обо мне всё. Я чувствовал себя популярным. Я дошёл до участка, там меня встретила Лайтинк Даст, она любезно угостила меня чашкой чая. Я рассказал ей о своей новой работе. Она было в шоке от моего места работы, сказала, что в прошлом году, туда частенько приходили полицейские, из-за множества нарушений и драк. Но я её успокоил, рассказав ей о случаи с тремя пьяницами, ну, это я так думал, что успокоил, на самом деле она очень сильно насторожилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.