ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
И вот настал тот момент, моя первая смена. Я зашёл в бар, который опять успел приобразиться с обычного бара, в стрип-бар. Я сменил одного охранника, очевидно дневного, он выглядит уставшим, но у него хватило сил удивится мне, ведь я "знаменитость" этого города. Моей задачей было следить, чтобы никто не нарушал правила этого бара, я хотел попросить перевестись у своего босса, и охранять вход, но он сказал, что я здесь нужнее. С боссом не поспоришь, мне пришлось слушать очень громкую музыку и следить за порядком. Целый час я стоял, и следил, пока не произошло нечто ужасное - я засмотрелся на пони-стриптезёршь, вот так взял и смотрел не отрываясь. Дело не в том, что я чувствовал отвращение, скорее то, что это было не обычно, ну и немного смущает. Я думал, что всё будет спокойно и никаких происшествий не будет, думал... Пока не увидел одного жеребца, который лапал одну из сторон... работниц этого заведения. Я решил пока не обращать внимание, мол "Ну не сдержался мужик". Но он сделал это снова, и снова. Мне пришлось вмешаться. - Вы знаете правила этого заведения? - спросил я жеребца. - Что? - спросил он угрожающим голосом. Он повернулся ко мне со злой мордой, но увидев меня, он сменил её на удивление и страх. - Я прошу покинуть вас данное заведение, - сказал я, сделав максимально пафосный голос, - Или вас "выпроводить"? - Нет, я уйду сам, - вся его уверенность испарилась. Я посмотрел на быстро удоляющегося пони, а потом на кобылку, к который приставал тот тип. Она была ярко синего окраса, с салатовым цвета гривы, глаза тоже были ярко синего цвета. - Ты как? - Не привыкать, спасибо большое, - сказала она, улыбнувшись. "Работницы" носили что-то похожее на нижнее бельё, вот только без лифчика, но некоторые носили одежду, ну знаете, типо пожарная или полицейская. Ох блин, так и пониёбом можно стать... Но нарушения главного правила не прекратились, как только я вздохнул с облегчением, я увидел как ещё один жеребец приставал к кобылке, та что-то ему говорила, но он её не слушал. Кобылка была ярко жёлтого окраса, грива рыжего цвета, она была чуть растрёпанная. Мне пришлось вмешаться, снова. - Думаю, вы знаете правило, оно написано большими буквами у барной стойки, я попрошу вас выйти. Этот тоже был удивлён моему появлению, но уверенности не потерял. - Думаешь, если ты больше, то сильнее? - спросил он меня с ухмылкой. - Нет, я думаю, что вам нужно уйти, вы нарушили правило и... - И что? Что ты сделаешь? Да я тебе все кости переломаю, ты... Договорить я ему не дал, как и он мне. Не дождавшись, пока он не начнёт выполнять всё выше сказанное им, я схватил его за горло, подняв его на уровне моей головы. Он брыкался, но ничего не мог сделать. Вся его уверенность исчезла . Было тяжело его держать, но я не подавал виду. Я пошёл к выходу, и вышвырнул его, конечно мне было жалко его, но это была необходимая мера, чтобы другие не повторили ошибок этого жеребца, а то не хочу с каждым так сюсюкаться, а так, они хотя бы хорошо подумают, перед тем, как нарушить главное правило бара. Все смотрели на это представление, и были в шоке, а некоторые "работницы" в восторге. Когда мне подошла та кобылка, с рыжей гривой. - Спасибо вам большое, обычно, его трудно вывести отсюда, но вы просто взяли и выбросили его! Это так потрясно! - Это моя работа, - сказал я, улыбнувшись. Её одежда "полицейского" сильно смущало меня. - Я Линда! Приятно познакомиться - сказала она, протянув мне переднее правое копыто. - Слава, - сказал я, пожав ей копыто. - Смена заканчивается в восемь утра. Вы не против выпить со мной чашку кофе или чая? - Эм... я... - Отлично! Значит договорились. Она ушла, оставив меня в недоумении. "Ну, ладно", - сказал я про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.