ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я и Рарити, пришли на вокзал, чтобы встретить её подругу - Твайлайт Спаркл. Рарити рассказывала мне о ней, что она тоже принцесса, и самая лучшая пони во всей Эквестрии. Её поезд должен приехать через пять минут. У меня такое ощущение, будто кто-то следит за нами. Из-за этого, я оглядывался по сторонам, и поймал взглядом очень подозрительного пони, который сидел на скамейке. Он был одет в пальто, и носил шляпу, в копытах он держал газету. Я заметил, как он посмотрел на меня, и скрылся за своей газетой. Но меня отвлёк гудок поезда. - О, похоже, Твайлайт уже приехала - сказала Рарити. Я снова обернулся к тому пони, он убрал газету и встал со скамейки. Когда он вставал, его пальто зацепилась за скамейку, от чего открылся вид на его спину, и я, увидел на его спине, что-то красное, и это была не кьютимарка. Это был динамит, и похоже, там не только одна шашка. - Слава, идём, поезд уже приехал, нам нужно встречать Твайлайт, - сказала Рарити, дёргая меня за руку. - Хорошо, - сказал я, оторвав взгляд, от того пони. Мы подошли ко входу поезда, и начали ждать выхода Твайлайт. - Рарити, - позвал я её, не оборачиваясь к ней. - Что? - Посмотри назад, и скажи мне, где сейчас находится пони в пальто. -. В пальто? - Да, быстрее. Рарити обернулась. - Он за нами, где-то в трёх метров от нас. "Твою ж дивизию, если я сейчас, что-нибудь не предприму, то он подарвёт нас" - сказал я, про себя. И вот, краем глаза, я увидел, что он стоит с права от меня. Я начал глазами искать, чем бы его ударить, чтобы он потерял сознание, и с лево от меня, я увидел большой деревянный чемодан. Я медленно нагнулся, чтобы взять рукой чемодан, взяв его в руки, я ударил по голове чемоданом в этого "подрывника". Похоже, он потерял сознание. Все рядом стоящие пони, начали кричать и убегать от меня. Я подошёл к этому пони, и снял с него пальто, за которым был пояс из динамитов. - Что здесь происходит? - послышался женский голос. Я повернулся к источнику голоса, и увидел фиолетового единорога с крыльями. Я посмотрел по сторонам, ищя Рарити, она лежала без сознания. Вдруг, меня сбило, что-то голубое, от чего я пролетел метров три, и упал на пол, а сверху, меня прижала голубая пегаска, с радужной гривой? - Девочки, я сбила его, быстрее свяжите его, - кричала пегаска. - Стойте! Вы не правильно поняли! - кричал я. - Рейнбоу, отпусти его!, - это была пони, жёлтого окраса, и с ярко жёлтой гривой. Она послушалась, и слезла с меня.

***

Прошло около часа, после того, как я вырубил "подрывника". Сюда прибыли полицейские, среди них была и Лайтинк. Твайлайт прибыла с подругами, и первое, что они увидели, это как я вырубил этого пони. Думаю, у них возникло не самое лучшее мнение обо мне. Подрывника связали, и отвели в участок. Я рассказывал полицейским, что здесь произошло, они не могли поверить, что кто-то способен на убийство, ведь могли погибнут, очень много пони. Твайлайт и её подруги, были в шоке, ведь они могли умереть сегодня. Мы прибыли в участок, в кабинет Лайтинк, где Твайлайт, задавала мне вопросы, и почти все они были не по делу, она спрашивала о моём виде, как я здесь очутился, как я хожу на двух ногах. Здесь были и её подруги. - Как то всё подозрительно, после того, как ты появился в Мейнхеттане, здесь начало творится не пойми что! - сказал Рейнбоу, обращаясь ко мне - Ты хочешь сказать, что если он, не помешал бы продать тех кобылок в рабство, то ничего этого не было бы?! - спросила Лайтинк. - Я всего лишь предположила, - сказала Рейнбоу, фыркнув. Между Лайтинк и Рейнбоу, было напряжение, будто они давние враги. - Давайте не будем ссориться, - сказал я. - Слава прав, это нам ни к чему, - согласилась Твайлайт. - А может, это не динамиты? А взрывное конфетти? Может он хотел устроить вечеринку в часть нашего приезда? - спросила Пинки. - К сожалению, это настоящие динамитные шашки, - сказал я, - Но одно я знаю точно, в этом городе, полно прихвостней этого "короля". И они готовы умереть за него. Да и ещё тот психопат на свободе. Думаю, он придёт сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.