ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Наступила ночь, я сидел в участке с Лайтинк, Твайлайт вместе с подругами пошли в отель. Была примерно полночь, я смотрел на полную луну, всё думая, что же произойдет сегодня? Лайтинк всё таки обратилась к врачу, и ей перебинтовали крыло, она сказала, что через неделю, сможет быстро летать, как никогда раньше. Она попросила сделать ей массаж, от чего я конечно не отказал. - Твои пальцы просто потрясающие, - сказала Лайтинк, после того, как я закончил массаж. - Спасибо, за комплимент, - сказал, я -Слушай, это ведь полицейский участок? Здесь есть какое-нибудь оружие? - Нет, есть лишь щиты, которые отражают магию. Да и сами они, очень крепкие, прочнее стали, возможно. - Покажешь? - Ну, гражданским туда не впускают. - Ну, а как насчёт экскурсии? Лайтинк задумалась, а потом улыбнулась. - А почему бы нет? Она начала проводить экскурсию, до бухгалтерии, и до склада вооружения, ну, кроме щитов, здесь ничего не было. А щиты, были довольно большими для пони. Я взял один щит в руки, в толщину он был в пол сантиметра, и был необычайно лёгким. С ним, я ощущал себя "капитаном Америка". Как вдруг, всё сильно задрожало, будто началось землетрясение. Свет погас, было темно. - Что происходит? - спросила Лайтинк шёпотом. Мы вышли со склада, и пошли к кабинету Лайтинк, все полицейские лежали без сознания, а в парадном входе участка, была огромная дыра. В кабинет Лайтинк, там нас ждали единороги. Один был ярко зелёного окраса, с тёмного зелёной гривой, другой был белого окраса с чёрной гривой, а третий был моим знакомым, тот самый фиолетовый единорог - Ну, вот мы и встретились, - сказал фиолетовый. - Если ты хотел встретиться, то мог бы написать письмо, я бы приехал к тебе в темницу, и там бы поговорили. Он снова не оценил моего юмора, и выстрелил в меня сгустком магии, я прикрылся щитом, щит отрикошетил сгусток магии в зелёного единорога. Не теряя времени, я побежал к фиолетовому, я хотел его ударить, но его защитило поле, видимо магическое, он снова попытался выстрельнуть в меня, но я прикрылся щитом, от чего луч отрикошетил в его поля, оно рассыпалось. Я воспользовался моментом, и со всей дури, ударил его щитом, но он не упал, наоборот, он разозлился, и ударил задними копытами мне по щиту, на столько сильно, что я полетел в дверь, от чего пробил её своим телом. Благо дверь была со стеклянным окном Я видел, как он шёл в мою сторону, его попыталась остановить​ Лайтинк, но он отбросил её магией. Я, прикрывшись щитом, побежал на таран, я сбил его, и оказался над ним, я дубасил его щитом, но он никак не хотел терять сознание. Он отшвырнул меня магией в ближайшую стену. Я быстро придя в себя, от такого удара, побежал в глубь участка. Я спрятался в складе. - Выходи, я всё равно найду тебя, - послышался его голос. Видимо, он не пошёл в мою сторону. - А ты на удивление живучий, я не люблю таких. Ты раскрыл меня, и о моих делах узнала Селестия. - Ты хотел сказать, о делах твоего босса? - Я и есть босс. Ты думаешь, как я сбежал с темницы Кантерлота? Я и есть "король". - Как это глупо, раскрывать свою личность. Он вошёл в склад, но меня там не было, я спрятался в другом месте. В комнате по соседству со складом, в раздевалке по моему. Я увидел его через окно двери, он стоял спиной, я резко выбежал, хотел ударить его щитом, но он снова ударил задними копытами, от чего я залетел обратно в раздевалку, сделав вмятину в одном из железных шкафчиков. На щите были две вмятины Только сейчас я заметил, что он был с ростом Селестии. Он снова выстрельнуть в меня лучом магией, но я отрикошетил его обратно. От чего фиолетовый отлетел. "Он что? Тупой? Тех трёх предыдущих раза ему не послужили уроком?" - сказал я про себя. Я побежал на второй этаж, где была бухгалтерия. Я стал поджидать его, но он, каким-то чудом оказался за мной, но благо рефлексы спасли меня, и я вовремя подставил щит. Я молниеносно нанёс ему удар щитом, по его голове. А он в свою очередь, швырнул меня телекенезом в стену, не давая себе передышку, я схватил деревянный стул, и ударил им в фиолетового, от чего он пошатнулся, и я добил его ударом щита. Я так думал, но он снова встал на копыта, и два раза впечатала меня в пол, я терял сознание, но мой противник выглядит не лучше, с последних сил я встал, во мне будто проснулся берсерк. Я ринулся на своего противника, и избивал его, не давая ему использовать магию. Я повалил его на пол, и начал избивать. Убедившись, что он вырубился, я перестал его бить, если бы я продолжил то убил бы его. Меня пронзила сильная боль, я почувствовал боль во всём своём теле, начиная с мышц, и заканчивая с костей. Я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.