ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Вот уже три дня, я лежал в больнице: в бинтах и гипсе. Как же меня задолбало постоянно быть в больнице, и ведь не встать, прикован к постели. Правая рука и нога, были в гипсе, сотрясение мозга, ну, и ещё, куча всего. И да, я ослеп, на время, так мне сказали врачи. - Смотрю, ты отдыхаешь? - послышался женский голос. - Селестия? Это ты? - А разве не видно? - Очень смешно, я вообще-то ослеп, на время. - Оу, я извиняюсь, я не знала. - Не парься, всё в порядке. - А по тебе и не скажешь. - Ты лучше скажи мне, как там "король"? - Треснутый череп, пять сломанных рёбер, выбиты четыре зуба. - Словно мёд для мои ушей. А по делу? - Мне пришлось проникнуть в его подсознание, я узнала, что тогда на станции, он хотел убить не тебя, а Хранительниц Элементов гармонии. - Вы о Твайлайт и её подруг? - Да. - Ну, судя по тому, как вы произнесли последние три слова, наверное важные особы. - Ты не представляешь, на сколько. - Ну, главного поймали, как насчёт последователей? - Я уже занимаюсь этим, было поймано около ста пятидесяти пони. - Что?! И что же вы собираетесь с ними делать? - С каждым, я поговорю отдельно. - Прям с каждым? Ну, удачи. - Рада была тебя снова увидеть, до встречи Слава, ещё увидимся, - сказала Селестия, после какого-то непонятного звука, я её больше не слышал. - Она что, специально? Увидимся... Очень смешно.

Pov Автор

Главный герой лежал в тишине, отдыхал, ничего не предвещало беды. Как вдруг, в комнату ворвалась Пинки Пай и начала напевать песенку и прыгать вокруг кровати. С пробуждением тебя Поздравляю я тебя Не будешь ты один, целый день! Сегодня твой самый лучший день!

Pov Слава

- К такому сюрпризу,я не был готов, - сказал я. - На то он и сюрприз, глупенький - сказала Пинки, улыбаясь. - Слушай, тебя ведь Динки звать? - Нет, я Пинки Пай, - сказала она, посмеявшись. - Точно, прости меня, Пинки. Ты пришла одна? - Да. Я хотела прийти четыре дня назад, когда я узнала, что тебя привезли в тяжёлом состоянии в больницу, я очень сильно расстроилась. Я хотела прийти, на следующей же день, но мне сказали, что ты без сознания, и что тебе, нужен покой, я хотела прийти вчера, но меня опять не впустили. И вот я пришла! - Спасибо Пинки. - Эм, слушай, а куда ты смотришь? Я то здесь, - сказала Пинки, махая копытом. - Я ослеп, на время. - Какой ужас! Слава! - сказала Пинки, обняв меня, - Только не грусти, это ведь на время, самое главное не грусти, а то, и я начну грустить. - Я не грущу, но мне очень больно, от твоих обнимашек. - Ой, прости, - сказала она, прервав обнимашки, - Что бы тебе было не скучно, давай поиграем! - И во что же? - Ну-у... Эм... Точно! Я буду давать тебе предметы в руку, а ты их будешь угадывать. За каждый угаданный предмет, я буду давать кекс! - У тебя есть кексы? Звучит интересно. - Вот угадай, - сказала Пинки. Мне в руку, попало, что-то мягкое, оно точно было покрыто шерстью. - Это товоё переднее копыто?, - сказал я, улыбнувшись - А какое? Я прошёл рукой, к основанию копыта, и начал щупать её. Я почувствовал, как Пинки дрогнула. - Правая. - Угадал! Вот тебе кекс! - сказала она, впихнув мне в рот кекс, - Давай ещё раз! Только на этот раз, я буду направлять тебя, Хорошо? - Хорошо. - Подними руку, только не высоко, чуть левее, всё опускайте руку. Моя рука, опустилось на что-то мягкое, опять, я начал вводить руку, и наткнулся на ушко? Я чуть улыбнулся, и начал гладить её по головке, за ушком. Походу, Пинки балдела от этого. - Это твоя голова! - сказал я. - А ты можешь ещё погладить? - спросила Пинки. - Конечно. Пинки провела со мной целый день, мы разговаривали, мне было весело с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.