ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Прошло ещё две недели, зрение ко мне вернулось, я самостоятельно мог ходить, только, чуть хромая. Пинки всё так же навещала меня, и проводила со мной, чуть ли не весь день, я проникся к ней симпатией, я мог доверять ей свои секреты. А ещё, она сказала мне, что когда я приеду к ней в Понивиль, то она устроит мне супер вечеринку. - Пинки, ты ведь уже здесь две недели, тебе не хочется вернуться домой? - Домой? Я не могу уйти, миссис Кейк и мистер Кейк, открыли здесь новый сахарный уголок, и они поручили мне, поработать здесь месяц. - А тебе не надоело постоянно ходить ко мне? - Конечно же нет, глупенький, я рада к тебе приходить, ты единственный, кто хорошо меня слушает. - Я польщён Пинки, но тебе не стоит изнурять себя. - Я не изнуряю себя. - Ну, тогда хорошо, - сказал я, потрепав её по голове. Кстати, забыл сказать, что вчера, она в буквальном смысле провела со мной целый день, и ночью, уснув на мне.

***

Кстати, о Рарити, показ мод, состоится сегодня. Ну, и она, пригласила меня. И специально для этого случая, она сшила мне смокинг, и ещё пару вещей. Она так же, пригласила Лайтинк. Вот, мы и на показе мод, он ещё не начался, пока, шёл обыкновенный бал, ну, или, что-то в этом роде. Сам бал проходил в довольно большом здании, потолки были очень высокими, а по середине располагалась большая люстра. На полу же, на середине располагался подиум Среди этой интеллигентной толпы, я увидел Лайтинк, она была одета в просто потрясающие платье. Это платье, чем-то напоминало кимоно японских женщин, вот только сшитые для пони. - Ты классно выглядишь, - сказал я - Ты тоже ничего, - сказала она, покраснев. - Ну, идёмте миледи, - сказал я, встав рядом с ней. Я изо всех сил, старался не хромать. - Как твоё крыло? - спросил я. - Уже оправилась, летать могу. А как... Ты сам? - Ну, иду на поправку. Вдруг, в меня, кто-то врезался, с обнимашками. - Слава! Ты пришёл! Я так рада! (P.s На Пинки было платье, которое она одевала на гранд галопинг гала) - Ох, Пинки, отпусти, я и так еле на ногах стою. - Точно, прости, - сказала она, прервав обнимашки. - Отлично выглядишь, Пинки. - Спасибо. Оу, давай я тебе покажу, где разливают очень вкусный пунш, - сказала она уводя меня от Лайтинк, - Знаешь, здесь такие маленькие порции кексов и тортов, мне поридётся съесть всё, чтобы наестся! - И в правду. - Но хорошо, что я прихватила пару кексов с собой, - сказал Пинки, достав из гривы один кекс. - Как ты их там хранила? - Ну, просто положила их туда, вот и всё. - Ну, всё очень просто, - сказал я, с сарказмом. Начался показ мод, представлялись "известные" дизайнеры, а потом, выходили пони на подиуме, в своих неподражаемых платьях. Я и Пинки, подшучивали над некоторыми платьями, от чего нас затыкали. Мы хорошо провели время вместе. И мне кажется, что я влюбился в Пинки Пай... На моё удивление, здесь была Селестия. Я решил подойти к ней, и поздороваться. - Смотрю вы тоже пришли, - сказал я. - Ты перешёл на манеры? Как странно, - сказала Селестия. - Точно, из-за обстановки, я перешёл на манеры, всё таки, здесь приличное общество. Как у тебя дела? Что там с "предателями"? - Всё лучше, чем ожидалось. Фиолетового единорога зовут Дарк Лайт. - Интересное имя. Но я рад, что всё образумилось. - Как твоё самочувствие? - Не очень, всё тело болит, но терпимо. - Знаешь, когда я заглянула в подсознание Дарка, то узнала одну интересную вещь. - И какую же? - Главным был далеко не он, истинный "король" - это человек. Ты ничего не хочешь мне сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.