ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Знаете, каково это, лететь через окно первого этажа, и упасть на твёрдый бетон? Это очень больно. Вы спросите, почему я это сказал, и как это произошло? Да всё просто, Селестия думает, что я и есть "Король", не знаю почему она так думает. Но думать мне, мешает боль. - Сотни убитых, сотни проданных в рабство пони, и всё это на протяжение сорока лет! И тебе хватило наглости прийти сюда?! - злобно кричала Селестия. - Что? Селестия, угомонись, о чём ты вообще говоришь, и при чём здесь я? - Не притворяйся! Её глаза полыхали пламенем, в её глазах читалось желание убить меня. Но я не понимал, о чём вообще она говорила. Твою ж... Только восстановился, а уже ломаю кости. - Принцесса Селестия! Остановитесь! - послышался голос Лайтинк. Лайтинк, встряла между лежачим на земле мной, и пытавшейся убить меня Селестии. - Что вы творите?! Вы же его убьёте! - кричала Лайтинк. - Он это заслуживает! - кричала Селестия. - Принцесса Селестия, это не вы! Вы никогда бы не убили живое существо! - Для него, я сделаю исключение, - сказала Селестия, засветив своим рогом. Я было приготовился к смерти, но между мной и Селестией, появиласьТвайлайт в фиолетовой вспышке. - Принцессе Селестия! Остановитесь! - крикнула Твайлайт. -Твайлайт, отойди от этого монстра, - сказала Селестия. - Я не позволю вам, убить его. Одумайтесь, разве вы не видите, что вы творите? Вы напугали гостей, и без причины напали на Славу. Селестия посмотрела на меня, её злобный взгляд, превратился в испуганный. - О солнце... Ты права Твайлайт, я не должна вершить само суд. Я вздохнул с облегчением, но меня подняли телекенезом, очевидно, это сделала Селестия. Я подлетел к ней в плотную, она смотрела мне в глаза, а через них, в мою душу. - Тебя будут судить в Кантелоте, - сказала Селестия.

***

Меня заковали в наручники, и вели в поезд, на станции. Здесь было полно журналистов, а так же Коко, Лайтинк, Твайлайт и её подруги. Все мои друзья смотрели на меня с грустью, особенно Пинки. Я ничего не понимал, за что? Какие убитые пони? В чём я конкретно виноват? Что вообще происходит? Я сел в поезд, и отправился в неизвестный мне город - Кантерлот. Я ехал около двух часов, переваривал происходящее. Но ко мне, зашла Селестия. Она молча посмотрела на меня, и села на против меня, мы сохраняли молчание около минуты, но тишины, решила прервать Селестия. - Ничего не хочешь сказать мне? Раскается? - спросила Селестия. - В чём раскается? Я не понимаю, - ответил я. - Дарк раскололся, и я заглянула в его подсознание. Я всё узнала о тебе, чем ты занимешься, почему появился в Мейнхеттане. - Может мне объяснишь, что именно ты узнала? Да и хватит нести бред! Я не понимаю, о чём ты вообще говоришь! - Не смей со мной так разговаривать! - сказала Селестия, швырнув меня к стене вагона. Было больно. - Что? Больно? А ты представь, на сколько было мне больно, когда я всё узнала о тебе? И что ты вытворял! - Принцесса, я не понимаю, о чём вы! Она лишь молча посмотрела на меня, и вышла с моего вагона, оставив меня в недоумении. Не знание просто убивала меня, я не хочу умирать из-за того, что меня обвинили в том, чего я не совершал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.