ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ВТОРГАТЬСЯ В ЧУЖИЕ СНЫ?! — всё таким же громким голосом говорила Луна, смотря на Старлайт и Санбёрста — Мы сейчас всё объясним! — сказала Старлайт. Взгляд принцессы Луны перешёл на меня, её глаза тут же сузились, и схватив меня магией, приблизила к себе. — Принцесса Луна! Не трогайте его, всё что происходит вокруг Славы, большое недоразумение! — сказал Санбёрст. — Он не виноват! — дополнила Старлайт. — Невиновные не сбегают! — кричала Луна. — Старлайт! Буди нас! — крикнул я. — Я пытаюсь! Она не даёт мне этого сделать! Моей голове созрел план. Я проверил могу ли я двигать руками, оказывается, мог. Не теряя времени, я ударил по рогу Луны, от чего она вскрикнула и бросила меня. — Старлайт! Быстрее в моё подсознание! Старлайт открыла портал, туда я и Санбёрст прыгнули. Мы оказались в переулке, и тут же ушли с него. Было утро, улицы пустые, ни людей ни машин, лишь здания. — Мы от неё не убежим, — запаниковала Старлайт. Я тоже это понимал… Но… Хей! Это же моё сознание! Я здесь главный! А значит, шанс избавиться от Луны есть. Но мой план был не в этом. Вдруг, прямо из воздуха, открылся портал, мы тут же спрятались за угол одного из здания. C портала вышла Луна, она выглядела очень злой. — Выйдите! Мне нужен лишь человек! Сатрлайт! Санбёрст! Не бойтесь! Вас я не трону! Набравшись смелости я вышел из угла, и тут же побежал к Луне на таран. Она смотрела на меня и недоумевала. Набрав скорости и сжав кулак, я ударил её по лицу, с такой силой, что образовалась ударная волна, за которой последовал мощный поток ветра, асфальт под нами треснул. От такого удара Луна полетела куда подальше, врезалась в задание, и оно развалилось, а Луна летела дальше, пробивая с собой другие здания. — Охренеть, — сказал я. Обычно, я не бью дам, но в этот раз сделал исключение. Я обернулся к офигевшим Старлайт и Санбёрст. — Ты же её убил! , — крикнула Старлайт. — Да успокойся! Это ж сон! — сказал я. — А, ну да. — И в чём был твой план? — спросил Санбёрст. — Ну, привести в чувство принцессу Луну. — Думаю, ты её только разозлил. Я думал, она прилетит назад, вся злой и с желанием убить меня. Но она не прилетала минут пять, вроде сон, а время летит как в реальном мире? Что за чёрт? Мы сами решили найти Луну, благо, она оставила след разрушения за собой. Здания были разрушены, улицы были обсыпаны кусками бетона. «Да-а уж, сильно же я ударил, а я думал не прокатит, надеюсь, урон полученный во сне, не отобразится в реальном времени» — сказал я про себя. — Вон она! , — крикнул Санбёрст, показывая передним копытом на Луну, которая была впечатана в стену пяти этажного здания. Мы подбежали к Луне, и вытащили её из стены, она была без сознания, и это странно, ведь мы и так во сне. — Она жива? — спросил я. — Во сне, это трудно определить, — ответил Санбёрст. Старлайт пыталась привести в чувство Луну, у неё получилось. — Старлайт? — это первое слово которое сказала Луна. — Принцесса Луна, как вы? — Мне не по себе, спасибо за беспокойство. Она посмотрела на Санбёрста, а потом на меня. Она будто увидела меня в первые. — Эм… Принцесса Луна? — сказал я, — Вы в порядке?

***

Ну, что ж, у меня две новости: Первая — принцесса Луна не убьёт меня. Вторая — Луне промыли мозги, угадайте кто?.. Правильно, Дарк. Луна тоже посмотрела на мои воспоминания, чтобы удостоверится, во всём. Она извинилась перед нами, меня поблагодарила отдельно, за то, что я вправил ей мозги, этим мощным ударом. Она пообещала, что отправится в сон Селестии, чтобы поговорить с ней, и тоже вправить ей мозги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.