ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Мы проснулись, был ясный день, вроде как полдень, мы спали пятнадцать часов. У всех была жуткая головная боль, и ощущение недосыпа. Казалось, что всё миновало, больше Селестия не попытается меня убить, но так только казалось… В следующую минуту, в дверь начали долбится, именно долбится, будто её пытаются вышибить. Мы насторожились. — Пойду открою. — неуверенно сказал Санбёрст. На всякий случай, я взял в руки щит. Санбёрст открыл дверь, и в дом зашел единорог, вот только его рог был сломан. Она молча вошла в дом, посмотрела на меня своими зловещими глазами, настроена она серьёзно. — Темпест! Это ты? — сказала Старлайт Она проигнорировала её вопрос, всё её внимание было сосредоточено на мне. — По приказу Принцессы Селестии, я должна арестовать тебя, — сказала она, смотря на меня — Арестовать? Но ведь Принцесса Луна должна была рассказать Селестии, что Слава не виноват, — сказала Старлайт, недоумевая. Я понял, что разговорами её не остановить, так что придётся старым дедовским способом. Пару раз врезать и она в нокауте… Ну, я так думал. На самом же деле, когда я только хотел ударить, она молниеносно увернулась, просто отойдя в сторону, она поставила мне подножку, и я упал. «Охренеть, она быстра, я даже понять ни чего не успел» — сказал я про себя когда вставал с пола. Впереди меня был выход, и я хотел убежать. — Бесполезно сопротивляться, — сказала она, сверкнув своим сломанным рогом. Я передумал сбегать, но и без боя сдаваться не хотел, я тут же занёс щит для удара, но из её рога пошла молния, довольно красочная. Я не успел подставить щит, и это молния врезалась мне в грудь отчего я отлетел, выбив собой дверь дома, таким образом оказавшись на улице. Моя футболка сгорела, а на груди был ожог, это чертовски больно. В глазах потемнело, я встал на ноги прикрывшись щитом, и стал ожидать её. Темпест выбежала из дома, она была обеспокоенной, в её глаза читался испуг, она смотрела на меня. — Ты в порядке?! Прости меня пожалуйста, я не расчитала магию! — говорила она с обеспокоенным лицом. Меня удивило её резкое перемена настроения. Но я всё равно готовился к какой-нибудь подлянке. — Слава! Ты в порядке?! — кричал Санбёрст, подбежав ко мне вместе с Старлайт. — Темпест! Выслушай меня, хоть мы плохо знакомы, но ты должна выслушать нас! — кричала Старлайт. — Вы его защищаете? Но, почему? Он убийца! — сказала Темпест. — Нет, он не убийца, дай нам всё объяснить! И ты всё поймёшь. Темпест выслушала нас, и не могла поверить в это, она думала, что мы её обманываем. Кроме слов, нам не чем было доказать ей, что я не виновен. Но после часового разговора, у нас получилось убедить её.

***

Мы сидели за столом пили чай, закусывая пирогами, наконец-то я хоть что-то поел за эти два дня. — Неужели, принцессе Луне не удалось убедить Селестию? — спросила Старлайт. — Темпест, когда тебе отдали приказ арестовать меня? — спросил я. — Сегодня утром. — Это очень странно, — подметил Санбёрст. — Ну, и что же нам делать? — спросила Старлайт. — Есть одна идейка, — ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.