ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Прошло три дня, ну что я могу сказать? Множество переломов рёбер, пару трещин в лучевых и локтевых костях рук, и не хилый такой ожог на груди, это Темпест постаралась. Весь мой торс был перебинтован. Если верить Твайлайт, то Селестия вроде как перестала бредить, но была без сознания. Я находился в одной из гостевых комнат замка, весь перевязанный в бинте и в гипсе левой руки. Ко мне вошла Принцесса Луна. — Я не помешала? , — спросила Луна. — Нет, что-то хотела? — Я хотела отблагодарить тебя, за то, что ты спас мою сестру. — Да я больно ничего не делал, Санбёрст и Старлайт — вот кого нужно благодарить. Всё остальное просто везение. — Везение значит? Ну как быть, тебе сильно повезло, и даже очень. — Как там Селестия? Не сильно прешибло взрывом? — Она крепкая, оправится. Вот как на счёт тебя? У тебя столько переломов, повезло, что остался жить. — Да-а бывало и хуже, а тронный зал? Восстановится? Кстати, ты разве не должна была предупредить Селестию, что я не виновен? И где ты пропадала? — О тронном зале не беспокойся, его уже начали восстанавливать. Я предупредила сестру, но она словно не хотела меня слушать, она была одержима тобой, ну, а когда я слишком сильно настояла на своём, она запечатала меня в кристалл, в очень прочный магический кристалл, мне понадобилось время, чтобы выбраться из него. — Ого, а что насчёт Дарка? Он вроде как и твоим разумом завладел. Ты это помнишь? — Нет, я ничего не помню, и каким образом он это сделал, я не понимаю. — Нужно найти его… Ха! Он думал, что меня убьют, вот он обрадуется, когда узнает, что я жив. Я думаю он залёг на дно. — Ооо, теперь, это моя проблема, уж поверь, я найду его, — сказала Луна, злобно улыбнувшись.

***

Ну, Дарка розыскивают, да и ещё Принцесса Луна, думаю она быстро вычислит его в царстве снов, ну, я надеюсь. Я уж думал всё, конец приключениям, но не всё так просто. Возможно, меня опять попытаются убить, но по крайне мере не на ближайшие пару дней, так как я буду восстанавливаться в замке Кантерлота, здесь полно стражи… А хотя, учитывая, как я отсюда сбежал, то я начинаю сомневаться в своей безопасности. Я погрузился в свои мысли настолько сильно, что не заметил, как ко мне вошла Темпест. — Привет, — сказала​ Темпест. — Привет, как ты? Сильно же тебя Принцесса потрепала. Туловище Темпест было в бинтах. — Это да, ну, отделалась сильными ушибами. — Что?! Я думал ты минимум рёбра сломала! — Я крепче чем выгляжу. — Это хорошо. Кстати, ты сказала, что тебя ко мне отправила Селестия, ты типо её солдат? — Нет, я капитан королевской стражи и тренирую новобранцев. — Так ты их капитан? Скажу честно, хреновая стража. Я сбежал от них, прямо у них из подноса. Они полная противоположность тебя. — Я стала капитаном неделю назад, знал бы ты, какие они разгильдяи. — Ну, поставить их на место ты сможешь. — Ага, они в первый же день пожаловались на меня принцессе. — Будь ещё жёсче, пусть поймут, что они стража, а не посетители замка. Если уж сбежал я, то я боюсь представить, кто ещё сюда пробрался. — Иногда, ты говоришь очень смешные вещи, — сказала она, улыбнувшись. В дверь постучались, и в комнату вошла единорожка которая перебинтовали меня дня три назад. Она была белого окраса, с кроваво красной гривой, глаза были такими же. — Простите, я помешала? — спросила она. — Нет, а вы, что-нибудь хотели? — спросил я. — Я пришла поменять вам бинты, - ответила она. — А, ну тогда ладно. С трудом приняв сидячее положение, чтобы ей было удобнее снять бинты. Она магией начала стягивать с меня бинты, когда она сняла все бинты с торса, то я увидел свой пресс, чёрт возьми, самый настоящий пресс, да у меня раньше были видны только рёбра, а сейчас пресс, я аж охренел. Также, я увидел ожог на груди, которая оставила Темпест, она тоже увидела этот ожог, и тут же расстроилась. Я посмотрел на пони, которая должна была наложить новые бинты, но в место этого, она смотрела на мой голый торс. На её щеке красовался красный румянец. — Кхм! , — кашлянул я. Это привело её в чувство, и она начала ставить новые бинты. Закончив, она вышла с комнаты, оставив меня и Темпест наедине. — Слушай, прости меня пожалуйста, я не рассчитала удар, — сказала Темпест. — Я простил тебя ещё в поезде. — Ты не злишься? — Нет. Поговорив ещё часок, Темпест решила вернуться к своим обязанностям.

***

Как-то поздно вечерком, решил я прогуляться по Кантерлоту, всё-таки, в последний раз я гулял здесь с наручниками. С разрешения Луны конечно же, ибо пока Селестия высыпается, она тут за главную. Но вдруг, я услышал женские крики, побежав на этот звук, я обнаружил небольшую толпу, они столпились вокруг чего-то, была ночь, так что не очень то было и видно. Подбежав к толпе, я решил поинтересоваться, на что они смотрят. И зря, ведь они, в основном жеребцы, смотрели на труп грифона, на вид он был чутка староват. На его шее красовался воткнутый кинжал, или нож. Картина не из приятных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.