ID работы: 5602964

Не забывай о нас...

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
217 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый страшный кошмар- это знать свою смерть.

Настройки текста
Смерть- единственное, что в жизни гарантировано. Время действия: вечер, после трапезы. Место действия: полукровки собрались вокруг костра.       На гитарах, дружно и синхронно, играли трое детей Аполлона. Получалось у них классно. Мелодия проникала прямо в душу, согревала изнутри и радовала. Сейчас четверка чувствовала себя неотъемлемой частью лагеря, они были как дома. Куплеты пели две девочки с шикарными голосами, а все остальные полукровки подпевали им в припевах:

Но от всех чудовищ жутких я тебя поклялся уберечь, Я не сплю вторые сутки, я точу алмазами свой меч, Набираю из-под крана, как учила ты, живой воды. Я готов к смертельным ранам, но вопрос: готова ли к ним ты?

      Вечер в лагере полукровок прошёл замечательно. Все полубоги горланили песни, сидя в обнимку. Уставшие, но веселые постепенно начали расходиться по домикам. Было тепло, звёзды освещали им путь и дул лёгкий свежий ветерок. Взяв Аню под руку, Лена с подругой направились баиньки. Сегодня была их первая ночь вне дома, когда родители понятия не имели, где их дети.        - На новом месте приснись жених невесте,- прошептала Аня и быстро уснула. Лена же долго лежала и пыталась заснуть, сердце бешено билось, пережитое фрагментами всплывало в голове, мешая ей уснуть. Но сладкий запах от подушки угомонил бурную фантазию девушки и утянул ее в мир снов.

СОН АНИ

Время действия: раннее утро. Место действия: Аня стояла на борту большого корабля. На таких суднах ходили английские пираты. Да и сам экипаж напоминал «Пиратов Карибского моря».        — Скоро мы прибудем на место, — басистым голосом обратился капитан к Ане.       -«О боги, какой же он мужественный», — девушка буквально застыла в восхищении перед капитаном. Его лица она не видела, он стоял к ней спиной. Широкие плечи, крупная спина и развивающийся сюртук — вот и всё, что видела девушка. <u>Картинка сменилась… </i>       Аня была под водой с тем самым капитаном. Они медленно спускались на дно. Красные и белые кораллы играли в лучах солнца; множество рыб кружилось в танце вокруг девушки. Все здесь жило своей беззаботной и радостной жизнью.       Они плыли на дно моря, освещая свой путь фонариками. Усердно обыскивая дно моря, они провели под водой много времени. Параллельно своим поискам, Аня собирала ракушки и кусочки кораллов. Со стороны все казалось прекрасным: она одна с красивым парнем, однако что-то было не так. Девушка чувствовала опасность, но не могла понять от чего она исходит. Было ощущение будто сама вода молит, чтобы люди ушли из нее. На Аню будто бы давила вся толща воды, пытаясь вытеснить ее из себя. Что-то большое и темное поднялось бесшумно за спиной девушки.        — Чёрт! Аня! Не оборачивайся! — испуганно заорал капитан. От неожиданности и страха девушка проснулась и жадно начала хватать воздух ртом.       — Анют, ты чего? Тебе тоже не спится? — окликнула ее Лена. Она, поджав коленки к груди, сидела в кровати. Сейчас девушка напоминала больше ленивую панду, чем человека. Огромные мешки, словно океаны, пролегли под глазами Лены. Девушка пыталась провалиться в небытие, но неожиданно резко просыпалась и сидела, уставившись в одну точку. Создавалось впечатление, будто Лена очень хочет спать, но боится заснуть.       — Лен, тебе тоже страшный сон приснился? — надеясь на отрицательный ответ спросила Аня.       Кивнув, светло-русая продолжила зависать, глядя в одну точку.        Зашибись! Славно началась жизнь в лагере полукровок! Спросите: ну приснился страшный сон, и что тут такого? Ответ прост: у полукровок сны вещие — это и пугало девушек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.