ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

walk

Настройки текста
После той встречи с Джошем прошло 4 дня. Все эти дни Тайлер сидел дома или ходил в парк который ему показал Дан. В последнее время он только и делал что думал о том знакомстве. Это первый человек с которым он познакомился в этом городе. И первый человек который начал с ним разговор не с обзываний ,а нормальный разговор. Джош был тоже не очень общительный,но разговор часто начинал первый. Утро. Тайлер стал чаще просыпаться от кошмаров. И сегодняшний день не исключение. Он не запомнил ход событий сна и подумал что это даже к лучшему. Не будет внидряться подробностям. Можно сказать он вообще не запомнил сон. Но проснулся в холодном поту. Он лежал и пытался вспомнить хоть что-то ,но ничего не вышло. Взяв полотенце со шкафа Тайлер отправился в ванну. Он посмотрел в зеркало и увидел: синяки под глазами не много пропали,но ещё присутствуют на своём уже месте. Но в зеркало так и стоял щупленький мальчишка. Но уже у него может быть был друг. Оторвавший от зеркала он снял одежду и встал под холодные струи воды. Они как маленькие льдышки ударялись о кожу Тайлера. Но они не охлаждали ,а наоборот обжигали тело. Покончив с душем он переоделся и пошёл в гостиную. Включил телевизор и там шли новости. Ведущий новостей говорил о приближении нового учебного года. И что уже пора позаботиться о покупках к школе. Тайлер выключил телевизор,взял деньги из ящика на кухне и отправился в магазин канцелярии. Выйдя из дома он нашёл глазами какой-то камень и стал пинать его по тротуару. И снова мысли о Джоше были в его голове. "Почему я думаю только о нём?"- думал Тайлер. Таулер хотел о нём думать,но не так много. Каждый день в голову лезли мысли о Джоше. Так тоже нельзя. Парень пнул камень так сильно ,что тот улетел на обочину в траву. И он не стал его оттуда доставать. Он решил идти и смотреть какие краски осени уже приближаются. На деревьях ещё были листья ,но некоторые уже обретали другой окрас, но при этом листва оставалась зелёной. Джозеф посмотрел вперёд и увидел торговый цент,туда ему как раз таки и было нужно. Он зашёл и отправился на второй этаж. Там и находятся нужный ему магазин. Купив всё нужное к школе он вышел из торгового центра и увидел что через дорогу есть музыкальный магазин. "Просто посмотрю"- подумал Тай. Зайдя в магазин он подумал ,что попал в другой мир. Где только музыка и ничего больше. В конце зала на стене висели различные гитары. В углу стояли барабанные установки,справа от Тайлера на стене висели сертификаты,а на стене возле кассы висели маленькие гитарки. Он подошёл к консультанту и решил поинтересоваться что это за инструмент. -Здравствуйте,а что это за инструмент? -Добрый день,это укулеле. Мини-гитара,имеет 4 струны. - парень снял укулеле со стены и наиграл не знакомую Тайлеру мелодию. -Красиво?- поинтересовался консультант. -Да. -Будите брать? -Я подумаю,спасибо. -И Тайлер вышел из магазина. На обратном пути домой он уже думал об этой маленькой гитарке. "А ведь такую будет легко прятать от родителей,можно в шкаф или под кровать. И никто ничего не узнает."- придумывал Тайлер место в котором её никто не найдёт. Зайдя домой,он поднялся в комнату и разложил все купленные вещи по ящикам. И лёг на кровать. Взяв телефон он посмотрел на время и понял ,что делать дома ему нечего и решил пойти в парк. В парке он нашёл маленькое озерцо ,которое с Джошем они тогда прошли. Он сел на траву и стал смотреть на водную гладь. Солнечные лучи отражались в воде и ослепляли глаза. Но Тайлер не жмурился он продолжал всматриваться. Сзади послышался громкий смех. Джозеф обернулся и увидел компанию парней в которой был Дан. Они шли не так далеко и Джош его заметил. Тайлер хотел остаться не замеченным и встал с травы и пошёл в сторону куда шла компания. Он думал ,что Джош даже не посмотрел в его сторону. Но ошибся и услышал как он кричит его имя на весь парк. -Тайлеееер.- кричал Дан. И Тайлер остановился и пошёл в сторону компании. -Привет,ребята.-он поздоровался сразу со всеми. -Привет,я Даллон.- и парень потянул руку для рукопожатия. И так стали делать все. -Привет,Брендон. -Здрасти,Райан. -Ну,привет. Джерард. Тайлер пожал всем руки и сам представился. -Я... Т.Тайлер.-заикаясь он всё таки произнёс своё имя. -Ты всегда заикаешься? -спросил Даллон. -Нет, это обычно от волнения.- отараторил Тайлер. -Не хочешь присоединиться?-наконец заговорил Дан. -Если ребята не против.-то с радостью. -Ребят,вы против?-это решил спросить Брендон. -Нет-в один голос ответили парни. И Тайлер пошёл с ними. Ребята просто так слонялись по городу. Тайлер узнал много новых мест, и узнал куда стоит не ходить по вечерам. Он немного узнал про ребят. И они тоже немного узнали о Тайлере. Когда они подошли к чьему-то дому с ними попрощался Даллон и с ним Брендон. Оставшаяся часть компании пошла вдоль этой улицы. -Между этими голубками что-то есть - начал Джерард. -Может быть- соглашался Джош. -А они... что? Геи?- Тайлеру было неловко спрашивать это. И он задал вопрос немного с запинками. -Мы не знаем,но всё может быть. Видел они вместе ушли. Хотя может они в гости к друг другу ходят, но не так же часто?- тоже соглашался Райан. -Тайлер,можешь мне дать телефон,я маме напишу,а то сой сел.- попросил Джош. -Да,конечно.- Тайлер протянул телефон Дану. Спустя минуту он вернул телефон владельцу. Они дошли до перекрёстка на котором пути ребят расходились в разные стороны. Райан и Джерард жили в одной стороне и попрощавшись с ребятами отправились домой. А Джош и Тайлер жили на разных улицах,поэтому Джошу прямо, а Тайлеру направо. Попрощавшись они тоже разошлись. Тайлер шёл домой и ни о чём не думал. В его голове сейчас было пусто. Это и хорошо. Он не хотел ни о чём и ни о ком думать. Зайдя домой он лёг на диван и просто лежал. Джош шёл домой думал об этой прогулке, он был немного счастлив что встретил Тая. Тайлер показался ему интересным ещё в день их знакомства. Хоть он и молчал ему было интересно просто ходить с ним. И поэтому Джош разговаривал о какой-то фигне, просто нёс чушь. И сегодня когда он познакомил его со своими друзьями он был ещё больше счастлив. В их компании появился ещё один человек. Джош видел как на его щеках появлялось смущения, как на них проявлялся розовый оттенок. Он не хотел смотреть на него, нет. Он просто поглядывал на него. Только когда он что-то говорил. И он надеялся ,что Тайлер не видел как он на него смотрел и что парни этого тоже не заметили. Джош единственный знал что Брендон и Даллон пара. Они не хотели чтобы ребята пока знали это. Но они знали об их догадке. Джош зашёл домой и пошёл ужинать,потому что с порога его позвала мама. Тайлер решил позвонить маме,а то она подумает что,что-то случилось. Он зашёл в Контакты и стал листать. Когда он дашёл до буквы D ,то увидел знакомую фамилию. Дан не писал своей маме,он забил свой номер Тайлеру. Тайлер улыбнулся и стал листать дальше. За всё время разговора он узнал что родители приедут только в начале учебного года,а то и позже. Точной даты она ему не сказала. Тайлер рассказал ,что нашёл пару друзей и,что у него всё хорошо. После этого он переоделся ,взял книгу и углубился в чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.