ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

School

Настройки текста
Первый школьный день. До этого дня Тай и Джош виделись раз 5 и из них проводили время в двоём 1 раз. Всё время Дош звал гулять его с остальными ребятами. Снова до боли знакомый звук будильника. Тайлер лежал с закрытыми глазами и пытался достать телефон рукой,но задев и уронив его ему пришлось вставать. Умывшись и позавтракав он сел в гостиной и включил телевизор. Каждое утро шли новости, но сегодня всех учеников поздравляли с началом учебного года и желали удачи, а родителям терпения. «Терпения и ученикам не помешает»- пробежала мысль в голове Тайлера. Увидев время он побежал наверх в комнату. Под столом валялся портфель. Он был чёрный с красными лямками. Открыв ящики стола он положил всё необходимое в рюкзак,он спустился вниз, взял телефон и наушники, и вышел из дома. До школы идти не много и Тайлер решил пройтись пешком, потому что в автобусе полно людей и точно от одного только Тая там будет только хуже. Тем более он вышел за пол часа до занятий. Он достал телефон включил наушники и шёл не спеша слушая свою любимую музыку. Вдали показалась крыша новой школы. Сегодня он узнает своё расписание и класс. Он быстро подошёл к школе,у двери он сделал небольшой выдох и открыл эту дверь. В холле было полно народу, слегка оглядевшись он увидел дверь с табличной «деректор» и направился туда. Постучавшим он зашёл и увидел женщину средних лет. -Здравствуйте,я Тайлер. Новенький. -Здравствуй,Джозеф. Я секретарь Меллани Хюгер. -Очень приятно,эм... можно мне расписание? -Ах,да,конечно. Вот держи. Ты у нас в 10 классе. -Спасибо,до свидания. -До встречи. Тайлер вышел из кабинета и стал искать нужный ему теперь кабинет физики. «Кто любит физику? Уж точно не я, но как можно поставить её первым уроком?»-думал он. Он прошёл вдоль коридора на первом этаже и стал искать лестницу на второй этаж. Он нашлась в конце коридора за большой белой дверью. Поднявшись он посмотрел на первую дверь «кабинет 24» -Это то что мне нужно- себе под нос пробурчал Тайлер. Открыв дверь он осмотрел класс и убивидел Джерарда и направился к нему. -Здарова.- прокричал на весь класс Джерард. -Привет. Как ты?- тихо говорил Тай. -У меня всё окей. Ты как? Получается мы с тобой в одном классе,что ли? -Получается да,у меня тоже всё хорошо. Ты не знаешь где тут свободные места, а то я понимаю тут многих нет. -вон,последняя парта там вообще никто не сидит. Кстати,ты Джишву вчера не видел,а то мы его искали? -Нет,Джоша я не видел. Тайлер подошёл к своей парте и сел на новое место. Звонок. В класс заходит учитель. Класс встал. -Садитесь. Ребята,в вашем классе новый ученик Тайлер Джозеф. Встаньте, пожалуйста. Тайлер встал. Все ученики обернулись и смотрели на него. Пацаны сразу отвернулись,некоторые девчонки смотрели на него немного больше чем нужно. -Садитесь. И так начнём урок. После этого Тайлер погрузился в мысли. «Если я учусь с Джерардом,значит ему тоже 16. Значит Брендон,Даллон,Джош и Райн на год старше. Чёрт,я даже не знаю сколько им лет. Я не знаю сколько лет Джошу. Зачем он вбил мне свой номер телефона. Я даже не соизволил позвонить ему за всё это время» Вдруг из мыслей его выкидывает звонок. Урок прошёл очень быстро и Тайлеру это понравилось. Выйдя из кабинета он достал расписание и увидел, что следующий урок биология. Он дождался пока Джер выйдет из кабинета. -Джер,можно я буду тебя так называть?-спросил Тай. -конечно, у нас следующая биология, тебя проводить? -Если можно. -Конечно, пойдём. Они спустились на первый этаж, прошли вдоль по коридору, поднялись по другой лестнице на второй этаж, но это был скорее всего другой корпус школы. И вот кабинет «кабинет 48» Тайлер зашёл и увидел сидящего на третей парте Джоша. Он подумал, что он его не заметил и прошёл в конец класса и сел за парту. Но Джош его увидел,но не решался подойти к нему. Собравшись он подошёл к парте Тайлера и сел рядом. -Привет. -Привет. -Как ты? Чего не звонил? -Я хорошо,не знаю.- Тайлер повернул голову в сторону Джоша.-Ты как? -Я не знаю, вроде хорошо. -Я понимаю ,что у нас совмещённая биология? -Да, можно я с тобой сяду? -Садись, хоть скучно не будет, - Тайлер улыбнулся не широкой, но искренней улыбкой. Уголки рта Дана тоже поднялись вверх. Звонок. Два молодых человека сидели за последней партой и разговаривали обо всём. Всё что знали о себе они рассказывали друг другу. Прошёл урок. Второй, третий. К концу подошёл и школьный день. После биологии Тайлер Джоша не видел. Джозеф вышел из школы и отправился домой. Пешком, снова. Вдруг к нему подъезжает машина. Водительское окно опускается. Это Джош. -Садись, подвезу. -Спасибо. - Тайлер садится на передние сиденье. -Как первый день в нашей школе? -Мне нравится - с улыбкой отвечает Тайлер. -Ты в 10? -Да,а ты? -Я в 11. Предпоследний год. Почти выпускник. -Круто. Звонит телефон Тайлера. На экране высветилось «мама». -Алло,мам, что случилось? -Здравствуйте. Вы Тайлер? - из трубки звучит мужской голос. -Да, а что случилось? Где мои родители?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.