ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Они попали в аварию. К сожалению они погибли. Мои соболезнования. Вы можете приехать на опознание? -Д.да.-последние, что мог сказать Тайлер. По щекам катились слёзы. Джош взволновано и не понимающе посмотрел на него и остановил машину на обочине. -Да, я смогу приехать. До свидания. - он сбросил звонок и начал рыдать. -Тай, что случилось? -Отвези меня домой, пожалуйста. -Покажешь где ты живёшь? -Да, -захлёбываясь сказал Тайлер. Они быстро доехали до дома Тайлера. -Джош, можешь остаться до вечера? -Да, конечно. Он припарковал машину и они направились в дом. Зайдя Тайлер сел на диван в гостиной и уткнулся лицом в ладони. -Тай, что случилось , объясни?! - Джош сел рядом и приобнял друга. -Мои...Родители.. они попали в аварию. На смерть. Завтра ехать на опознание. - Тайлер плакал уткнувшись в плечо Джоша. -Тайлер, не плачь. Это точно звонили с твоей мамы номера? -Да. Что делать? - кричал Тайлер. -Не кричи. Успокойся. Ложись, я тебе чаю сделаю. Где кухня? -Там. - Тайлер показал рукой направление. Тайлер выпил чаю и немного успокоился. Джош сидел рядом и гладил его по голове. -Хочешь я завтра поеду с тобой? -Ты точно хочешь этого? -Да, ты мой друг и я хочу поехать с тобой. Я должен знать что с тобой всё хорошо. Тайлер очень ждал этих слов. «Ты мой друг»-эхом бродило в его голове. -Хорошо. Джош отошёл к окну и стал кому-то звонить. -Сегодня я остаюсь у тебя. Это не вопрос. -С чего ты уверен, что я хочу чтобы ты остался у меня? -А, ну ,тогда я пошёл. - Джош начал подходить к двери. -Джош не уходи, пожалуйста. - с мольбой в голосе прокричал Тай. -Хорошо. Только пойдём я провожу тебя в комнату и ты ляжешь и поспишь. Завтра трудный день. -А как же школа? -Меня пацаны отмажут и я Джерарда попрошу, чтобы тебя отмазал. -Хорошо. Джош поднял и приобнял Джозефа за талию, а Тайлер обхватил его шею. Джош уложил его в кровать и пошёл в гостиную. В гостиной он включил телевизор и стал смотреть какой то сериал. Спустя 10 минут он дремал на твёрдом диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.