ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
0:00PM Тайлер проснулся от головной боли. Аптечка находится на первом этаже, по этому ему придётся спускаться на кухню. Спустившись он видит спящего Джоша. Он выглядит как котёнок. Ещё он сопит и это выглядит так мило, Тай смотрит на него чуть больше, чем положено, что даже забыл про головную боль. Джош начинает ворочаться и Тайлера пронзает боль. Он тихо идёт на кухню,открывает третий ящик и достаёт таблетки, которые прописал ему психолог на одном из приёмов. Вернувшись в гостиную он садится на кресло, включает телевизор и делает звук очень тихим, чтобы можно было хоть что-то услышать. Он включил какой-то дурацкий мультик. Он просидел на этом кресле до 6 утра. Он посмотрел на время и пошёл в ванну. Он умылся почистил зубы и стал смотреть в зеркало. Это его привычка, всё время смотреть на себя в зеркало и критиковать. Сегодня он был даже мягче, чем обычно. Он не стал всматриваться в отражение. Он просто слегка рассмотрел своё лицо и вышел из ванны. На кухне он приготовил завтрак. Яичница с беконом и чай с корицей. Время 6:40. Он не хочет будить Джоша, ведь тот так сладко спит. Тай стал всматриваться в его лицо. Нос проколот, в ушах тоннели. И всё это нравилось ему. Может у некоторых это вызывает отвращение, но не у Тайлера. Вдруг его мысли переключились на больную теперь для Джозефа младшего тему. Смерть родителей. Тайлер не думал об этом никогда. Но вот настал момент, когда ему реально пришлось задуматься об этом. Что он теперь будет делать? Он ещё несовершеннолетний, его отдадут тёте? Она будет его опекуном? Всё это очень сложно, СТРАШНО. Смерть родителей это очень страшно. Тут его мысли прервал Джош, зашедший в кухню. -Доброе утро, как ты?-ещё сонным голосом проговорил Джош. -Доброе, держусь. Сегодня нужно выехать в 10. -Да, как скажешь. Это нам? -Ах, да. Садись, завтракай. Приятного аппетита. -Спасибо, и тебе. Позавтракав, Тай стал мыть посуду, а Джош помогал ему. -Тай, мне нужно будет заехать переодеться, поэтому нужно выехать пораньше. -Да, хорошо. Сейчас 7:24. -Через два часа. -Я пойду соберу документы. -Я с тобой. Они поднялись на второй этаж, зашли в комнату Тайлера. Джош сел на мягкую кровать. Тайлер стал искать паспорт. -Тай, а что будет дальше? -Я не знаю. Может меня отдадут тёте. Но я уверен, что она разрешит жить мне здесь. Она знает как я не люблю переезды. -Это хорошо. - очень тихо произнёс Джош. Тайлер нашёл паспорт. Они сидели в гостиной и смотрели новости. Вдруг по новостям стали говорить, что на трассе ведущей в Огайо произошла авария. Погибло двое человек. Келли Джозеф и по документам её супруг Роберт Джозеф. Тут Тайлер выключил телевизор и туман охватил его сознание. Слёзы сами скользили по щекам. Джош сидел и всячески пытался успокоить друга. Когда он успокоился, они вышли из дома, сели в машину и поехали к Джошу. Тайлер не стал заходить к нему. Джош быстро переоделся и пришёл к Тайлеру. -Тай, ты готов? -Да, поехали. Спустя полчаса они прибыли в место назначения. Джош пошёл с Тайлером. Там они встретили тётю Тайлера. Их пригласили на опознание. После всей этой процедуры они поехали в ближайшее кафе. -Тётя Лэр, что дальше?- почти шёпотом говорил Тайлер. -Я займусь похоронами. И я возьму опеку над тобой. Если хочешь то оставайся жить где сейчас живёшь. -Спасибо, я не знаю чтобы делал без тебя. - он обнял её, и они с Джошем отправились домой. Дома они были уже в 3 часа. Времени было много. Тайлер попросил остаться Джоша. Джош честного говоря и сам не хотел уходить. За всё время с Тайлером они очень сблизились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.