ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Спустя 2 часа. Тайлер сидел в своей комнате. Он понимал,что в комнате родителей нужно было навести порядок,но заходить туда он не решался. Как только он открывал дверь сразу нахлынывали воспоминания. Как они завтракали по утрам, как дарили подарки на Рождество. Он подумал, что приберётся там позже. Джош сидел в гостиной и смотрел телепередачу. Даже не смотрел, он включил телевизор, чтобы в комнате не было так тихо. Он погрузился в себя. «Мне нравится Тай» Только это фраза сейчас находилась в его черепной коробке. «Но я же не гей, нет, точно. Но мне нравится Тай. Когда я с ним, я чувствую себя не так как, например с Брендоном. Он мне друг, но и Тай друг. Я не знаю как относится ко мне Тай.» Это больше всего его пугало. Сейчас у Джоша в голове полная не разбериха. Но что-то нужно было предпринимать. Он решил подождать ещё не много,чтобы понять, что у него к Тайлеру. В дверь постучали. Джош открыл дверь и там стояли ребята. Брендон, Даллон, Райан, Джерард. -Привет. - почти хором поздоровались ребята. -Привет. - Джош попытался на тянуть улыбку и у него не плохо получилось. Ребята зашли в дом и устроились на диване. -Я сейчас. - Джош стал подниматься на второй этаж. Он получал в комнату к Таю и заглянул туда. Тайлер сидел на кровати и смотрел в окно. И не обратил внимания на стук. Джош зашёл в комнату и сел рядом с ним. -Тайлер, там ребята пришли, спустишься? -Да, сейчас. - Он повернул голову в сторону Джоша. По щекам тоненькими струйками тёкши слёзы. Джош обнял его и погладил по макушке. Тайлер отодвинулся и стал вытирать слёзы. -Джош, иди пока к ребятам. Я переоденусь и спущусь. Джош вышел из комнаты и спускался к ребятам. -Джиш, а почему вы в школу уже втрой день не ходите? - Это было интересно всем по глазам ребят. Но спросить решился только Брендон. -Сейчас спустится Тайлер и расскажет. -Ещё мы заходили за тобой вчера, но твоя мама сказала, что ты у Тайлера и дала нам адрес, и мы решили прийти сегодня. - Не унимался Брендон. Тут на лестнице послышались шаги, ребята повернулись и увидели Тайлера. Он был в чёрных джинсах и чёрном худи. -Привет. - Он попытался сказать это громко, но сказал так, что они еле-еле услышали его. Ребята по очереди поздоровались с ним. Тайлер сел на кресло к Джошу. (Джош сидел на подлокотнике, а Тай в самом кресле.) -Тай, а почему вы в школу не ходите? - На этот раз уже спросил Райан. -Джош вам не сказал? -Нет. -И новости вы не смотрели? -Ну,я смотрел. Там что-то про ДТП и пожар говорили. -Даллон. -Вот, про ДТП. Там были мои родители. Они погибли в этой аварии. -Тай, прости. Соболезнуем. - Джерард говорил от всех ребят. -Ничего. -Ты теперь переедишь? -Нет, я останусь жить тут. И мы завтра уже пойдём в школу. -Это хорошо. - Райан. -Ребят давайте не о плохом. - Джерард решил направить разговор в другое русло. -Парни. - С дивана встал Брендон. - Мы с Даллоном решили встречаться - С дивана встал и Даллон. -Бляять, я же говорил, что между ними, что-то есть. - Всю комнату оглушил смех Джерарда. И все стали смеяться. А эти два стояли красные по среди комнаты. -Мы рады за вас. - отсмеявшись, заговорил Тайлер. - не хотите чаю? -Не отказались бы. - Джерард. После чаепития все отправились домой. Они ещё раз сказали Таю слова поддержки и вышли из дома. Джош тоже собирался уходить. Но он дождался пока всей выйдут из дома и скроются вдали. Дождавшись они с Таем вышли из дома и стояли на крыльце. Он обнял Тайлера и хотел развернуться и пойти к машине,как Тайлер поцеловал его. ПОЦЕЛОВАЛ Хоть это и был лёгкий чмок в губы, но Джош не хотел чтобы он кончался. Тай оторвался от его губ, протараторил что-то типа «прости» и скрылся за дверью своего дома. Джош не понимающий, что произошло сел в машину и пялился на руль. Тай скатился вниз по двери и сидел, не понимая зачем он сейчас его поцеловал. Он думал раньше о губах Джоша. Но не думал, что эти мысли зайдут так далеко. Джош собрался с мыслями и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.