ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джош припарковал машину возле дома. Он сидел и смотрел на руль. В голове не было никаких мыслей. Она словно опустела после того поцелуя с Тайлером. Джош вышел из машины, зашёл в дом и быстро поднялся по лестнице на второй этаж, и забежал в свою комнату. .... В противоположном углу стояла барабанная установка, рядом стоял письменный стол, на другой стороне стояла кровать застеленная тёмно-синим пледом. Над кроватью висели плакаты известных барабанщиков и известных музыкальных групп. .... Он лёг на кровать и в голове появилось множество мыслей о сегодняшнем дне в особенности. "Зачем? Да, у Тайлера сейчас не самые лучшие времена, но, что если я ему тоже нравлюсь и он тоже думал как об этом сказать мне и решил сделать это таким способом. Ведь там даже слов не надо. Просто поцеловал и всё. Но почему он тогда сразу же скрылся за дверью своего дома. Господи, я ничего не понимаю. НИЧЕГО." Джош достал телефон из кармана, чтобы проверить не звонили или не писали ему. Был один пропущенный от Джерарда. Он разблокировал и нажал на номер Джи. -Алло, ты чего то хотел? -Нет, просто спросить как вы с Таем. И завтра контрольная по химии, передай Тайлеру. -Да, хорошо. Что то ещё? -Нет, пока. -Пока. Джош всё таки предупредил Тайлера, что у него завтра контрольная и написал ему сообщение: Тай, у тебя завтра контрольная по химии, подготовься. И нажал "отправить". Тайлер сидел в гостиной на диване. Телевизор был выключен. Он до сих пор думал зачем поцеловал Джоша, но ответа не было. Сначала была версия, что он сильно устал от всего, но он так много думал о Джоше. Он ему понравился ещё в день знакомства. Но тогда он не думал, что сделает что-то подобное. "Завтра нужно идти в школу и там будет Джош. Как я буду смотреть ему в глаза? Если он подойдёт, чтобы спросить, что произошло сегодня, что я ему отвечу? Страшно. Но в школу идти надо." Тайлер поднялся к себе в комнату. На кровати замигал огонёк от телефона. Пришла смс. Джош: -Тай, у тебя завтра контрольная по химии, подготовься. Тайлер ничего не ответил, он достал учебник по химии и стал читать параграфы. Один за одним. И старался больше ни о чём не думать. У него неплохо получалось. Он без остановки прочитал с 1-5 параграф. Он взял телефон и посмотрел на экран. 9pm "Лягу пораньше, хоть высплюсь. Завтра трудный день. Прячась от Дана узнаю много неизведанных углов школы где смогу побыть один. Потом поговорю с ним. Сейчас я не готов. Если уж завтра случиться так, что придётся с ним говорить, то поговорю. Я же должен ответить за свой поступок. Очень тупой поступок." Он разобрал кровать и лёг спать. Спустя 10 минут он блуждал по стране снов. Джош лежал на кровати и не собирался засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.