ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
В это утро Тайлер шёл в школу один. Он не звонил Джошу с утра, чтобы тот заехал за ним как раньше. Вдали показалась крыша школы. Подойдя, Тайлер посмотрел нет ли машины Джоша. Машины нигде не было и Тай пошёл дальше. Первый урок геометрия. Тайлер более менее понимал её, и нехотя, но ходил на этот урок. Он боялся одного, сегодня совмещённый английский с классом в котором учится Джош. Тай боялся смотреть ему в глаза. Боялся сказать слово. Боялся подойти к нему. Сегодня он хотел побыть один. Хоть в школе много людей, но он их не замечал. Все они бегали как маленькие муравьи. Туда-сюда. Звонок. Всю геометрию он просидел в наушниках. Ему было всё равно, что говорит учитель. После геометрии Английский. Вот тот самый урок на который Тай не хотел идти. «Лучше бы вторым была химия» — было в голове у Тайлера. «но может мне поговорить с ним? А если я ляпну чего-нибудь. Но, блять, мне реально нравится Джош, но я ему не нравлюсь, он же НАТУРАЛ» — он сидел за партой, разбираясь со своими мыслями. Перемена. Тай вышел из кабинета и увидел Его. Его волосы были другого цвета. Голубого. Небесно-голубого. «Этот цвет ему идёт больше» — Тайлер стоял у стены и пялился на Дана, который заметил его взгляд на себе, но не обращал внимания. Тай пришёл в себя и быстрым шагом прошёл мимо него к кабинету английского. Джош пошёл за ним, но медленнее. Тайлер забежал в класс и сел за последнюю парту, Джош сел на предпоследнюю парту с таким видом, что не заметил Джозефа. Тайлеру это не нравилось. Он думал, что Джош забил на него. Типа теперь он даже разговаривать с ним не будет. Джош повернулся к Тайлеру. -Зачем? — один короткий вопрос заставил Тайлера покраснеть. -Я… эм… не знаю. Джош, прости. -Тай, я должен тебе сказать. -Не говори, я понимаю, что после этого ты со мной не хочешь общаться. - Тай опустил голову и смотрел на изрисованную парту. -Тай, я буду с тобой общаться. Просто… ЗВОНОК. В класс зашёл учитель. -Дан, к директору! -За что? -Сейчас узнаешь. Джош взял рюкзак и пошёл к директору. Тайлер сидел и пытался понять, что Джош хотел ему сказать. Но он догадывался, но это было только в его последних мечтах. Прошло минут 15 и Джош зашёл в кабинет. — Зачем тебя вызывали? — шепотом сказал Тай. - пока Джош доставал тетрадь. -Я сяду к тебе? -Да. -Да, мы с пацанами месяца два назад окно разбили в старом корпусе, а заметили только неделю назад, а на камерах мы в мяч играли. Вооот. К тебе сегодня можно? -Эм. да. -Тогда после школы к тебе. - Джош подмигнул Таю. -Хорошо. Школьный день закончился. В столовой Тайлер сидел с Джошем и всеми ребятами из их компании. Сегодня они все уезжают за город. Все кроме Тайлера и Джоша. Сегодня Джош узнал, что Брендон шипперит его с Джозефом. Но, Джош понимал, что это правда. Да, ему нравился Тай. Но он же думал, что он не нравится ему. И так эти двое не признавались друг другу в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.