ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Они доехали до дома Джозефа минут за 7. По пути они заехали в магазин и купили ред булла и чипсы. Тай стоял у двери и искал ключи в кармане. Джош доставал пакет из машины. Тай наконец нашёл ключи и они оказались в доме. Как обычно они пошли не на кухню, а в комнату Тая. Джош зашёл в комнату и плюхнулся на незастеленную кровать, а Тайлер сел за письменный стол и нервно смотрел на пол. Опомнившись Тайлер достал чипсы и кинул одну пачку Джошу. -Тай, как день прошёл? — по глазам было видно, что Джош хотел сказать не это, но Тайлер не стал задавать лишних вопросов. -Нейтрально, у тебя как? -У меня день прошёл шикарно. Помнишь я хотел тебе кое-что сказать в школе? -Да. -Ты только выслушай, хорошо? -Мне уже страшно, хорошо. — со смешком сказал Тай. -Вообщем, я не умею говорить долгие речи. Ты мне нравишься, да, я говорил, что натурал, оказывается, что нет. Я никогда ни с кем не ощущал такого тепла как с тобой. И тот поцелуй, он окончательно подтвердил мои чувства к тебе. Минуту они сидели в тишине. Тайлер смотрел круглыми глазами на Джоша. -Д.Джош, ты тоже мне нравишься, я боялся, что если скажу тебе то ты перестанешь со мной общаться. Тайлер сел на угол кровати и по его щеке катились слёзы. Джош подсел к нему и обнял крепко-крепко. Тай повернулся к нему и обнял в ответ. Он впервые за последнее время был счастлив. Он забыл про всё. сейчас у него в голове только признание Джоша. Он никогда бы не подумал, что кто-то сможет его полюбить, а тем более самый красивый пацан школы, встречаться с которым хотели все девочки этой школы. В этот вечер Джош остался у Тая. Он остался и на ночь. С этого дня они стали парой. Джош уже мог обнимать Тая не спрашивая его разрешения, а Тай мог целовать Джоша просто так. Они заснули вместе, на одной кровати, под одним одеялом, на одной подушке. Точнее Джош спал на подушке, а Тайлер как маленький котёнок на его груди. Утром Тай встал раньше своего любимого и пошёл на кухню готовить завтрак, но так как дома не было ничего съедобного и ему не оставалось ничего кроме того как достать печенье и поставить чайник. Спустя минут 15 проснулся и Джош. -Таааай. - крикнул хриплым голосом Джош. -Да? — почти не слышно раздался голос с кухни. -Иди сюда, быстрее! Тайлер сломя голову побежал наверх. «Что опять он натворил?» ТАйлер забежал в комнату и там ждала его такая картина. Джош лежал на кровати с полуоткрытыми глазами и сопел. -Что ты меня звал? -Я соскучилсяяя. Котёнооок. Иди ко мне. Тайлер сел на угол кровати и смотрел на него. Сейчас Джош был похож на котёнка, а не он. Джош приподнялся и обнял своего парня. Сегодня в школу не надо и можно провести день у Тайлера. Тем более мама Джоша не будет против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.