ID работы: 560297

"Love & Pet" по-русски

Джен
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блондинка... в законе?

Настройки текста
Итак, как я и обещала, эта часть посвящается уменьшенному клону Стеллы Чатте. Описание: - блондинка (и этим всё сказано); - глаза карие, большие, зрачки... ну вы меня поняли (она же пикси Флоры, что тут ещё скажешь); - пупок проколот (жертв моды становится всё больше); - про улыбку лучше промолчу (но Чатта постоянно пребывает в подозрительно весёлом настроении); - в плане одежды напоминает Айси: короткий топик, миниюбка, сапожки до колен. Только не голубого, а зелёного цвета; - да и вообще, под Айси Чатта косит капитально: высокие хвостики (правда, у ведьмы "хвост" один), обрамляющие лицо по бокам длинные пряди... Разница в том, что Айси платиновая блондинка, а пикси - золотая! Ну и рост, конечно... ; - ужасно болтлива (в отдельных случаях может свести с ума даже вышеупомянутую Стеллу); - иногда в ней просыпается рассудок, и пикси поражает окружающих своим интеллектом (а в следующее мгновение, не давая поражённым зрителям опомниться от потрясения, вновь начинает молоть языком по пустякам). Инструкция по эксплуатации уходу: 1) Волосы не перекрашивать ни в коем случае! 2) Каждый день включать программу "Модный приговор" и сбегать подальше, дабы не слышать комментариев Чатты и уходить, чтобы не мешать питомице . 3) Кормить деликатесами вприкуску с "Ролтоном". Коктейлей не наливать! 4) Не показывать модные журналы, иначе у вас разом исчезнут все деньги из кошелька, а шкафы будут забиты "необыкновенно модной в этом сезоне" рухлядью одеждой! 5) Телефон не давать! Чатта способна разговаривать сутками! 6) Не оставлять наедине со всеми видами растений! Флора выучила свою пикси почти всему, что знает сама! 7) На прогулку не отпускать, иначе пойдет по магазинам маленькая ещё. Это были все необходимые советы по уходу за Чаттой. Кому будет посвящён следующий выпуск, я ещё не решила. Выбор за вами, уважаемые читатели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.