ID работы: 560297

"Love & Pet" по-русски

Джен
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикси-навигатор

Настройки текста
Мой муз наконец-то вернулся из загула и я продолжаю свой фик. На повестке дня публичная порка расписывание основных качеств очередной небезызвестной вам пикси. Позвольте представить - Локетт! Описание: - волосы розовые, уложенные в каре длиной до плеч; - большие зелёные глаза, зрачки расширены (а вы ожидали чего-то другого?); - в волосах слева - заколка в виде зелёненького цветочка (искренне надеюсь, что это не Флориных рук дело); - обычно одета в розовое платье с кружевами (чем лично мне напоминает симпатичную рубашечку Валтора); на ногах зеленые непонятные фиговинки необычные сапожки со складочками и кружавчиками сверху; - в третьем (или втором?) сезоне недолгое время носила желтый топик с такого же цвета юбкой (и выглядела в этом как пациентка психиатрической клиники. Хотя общение с Флорой и не туда заведёт); - иногда в руках у неё можно увидеть зелёный ключ, способный указывать верное направление. Во всяком случае так уверяет нас канон и сама Локетт, а мне почему-то кажется, что в этот ключик встроен навигатор ; - крылья у пикси голубые, на концах закрученные в спиральки (что, должно быть, символизирует её бесконечное "баранье" упрямство). Советы по вождению вокруг пальца воспитанию: 1) Кормить исключительно продуктами растительного происхождения, ибо тут сказалось влияние небезызвестной вам феи она вегетерианка. 2) Ни в коем случае не угрожать! Ни на какую тему, даже в шутку! Иначе вас ждёт такое... 3) Не оставлять Локетт наедине с Кико. У этой внешне милой зверюшки гиперболизированно чувство собственности, и кролик ревнует Блум к её пикси (в этом вы можете убедиться, просмотрев второй сезон)! А если в это время у Кико не ладятся отношения с Милли, то он может сделать с Локетт кое-что и похуже... 4) Вы ещё не забыли мой универсальный совет? НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ПИТОМЦЕВ КО ФЛОРЕ, И НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ФЛОРУ К ПИТОМЦАМ!!! 5) Если не дай бог Локетт потеряет свой ключ, то запасные всегда имеются в продаже у нас в магазине в отделе "Сопутствующие товары". Пожалуй, это всё, что я хотела рассказать вам о Локетт. Следующий выпуск я решила посвятить самой громкоголосой воспитанной пикси - Тьюн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.