ID работы: 560297

"Love & Pet" по-русски

Джен
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банши наших дней, или Ходяче-летучая энциклопедия этикета

Настройки текста
О да, я всё-таки пробила себе доступ в Интернет! А так как за всё хорошее надо платить, я решила написать несколько новых глав в свои фики. А то, судя по отзывам, меня уже на счётчик поставили))) Итак, сегодня будем издеваться над описывать Тьюн. Чувства у меня к ней довольно неоднозначные, да ещё я комедий пересмотрела и ваших фиков перечитала поэтому не удивляйтесь, если глава будет странноватой. Ну, по коням (точнее, по мышкам) и в добрый путь! Описание: - глаза... Радужка фиолетовая, зрачок сами знаете какой широкий; - волосы светло-сиреневые, уложены в довольно-таки симпатичную средневековую причёску; - да и вообще, Тьюн - потрясающий образец средневековой знатной дамы. Правда, маленький); - платье у этой пикси сочетает в себе пышный кринолин, фижмы, многослойность , разумеется, корсет. Всё это великолепие выдержано в бело-голубо-синей гамме. В тон платью и аксессуары: бант на затылке, перчатки, остроносые тёмные туфельки и колье; - крылья светло-розовые, чем-то напоминают скрипичный ключ. Выдержка из "Домостроя" Советы по уходу: 1) Кормить исключительно деликатесами со всеми прибамбасами с фарфоровой посуды. При этом не вздумайте перепутать нож для рыбы с ножом для птицы, иначе вас ждёт лекция на тему "Как нужно вести себя за столом"! 2) Волосы не расплетать! 3) Тьюн менее всех остальных пикси подвержена воздействию феи чудо-травки Флоры. Поэтому занесена в Красную книгу и подлежит бережной охране. 4) Мой вам дружеский совет: НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ТЬЮН ПЕТЬ КАРАОКЕ! Когда пикси хороших манер начинает петь, все ведьмы-банши в радиусе ста километров исходят на мыло от зависти. Последствия пения Тьян смотрите в одной из серий мультика "ПопПикси". 5) Помешана на уборке. Капитально. Уберёт всё, что видит по своим местам, даже если её никто об этом не просит. 6) Во избежание вопля банши долгих нотаций не советую слушать при ней рок или рэп. Тьюн предпочитает классику или, на худой конец, попсу. Кажется, это всё, что я хотела рассказать вам об этой ненормальной меломанке милой пикси. В следующем выпуске я расскажу вам о правилах воспитания мини-хакера Диджит. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.