ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Автор смотрит на милую пару и думает: — «Пи*дец, дальше-то что писать???»

      Через некоторое время в палату ворвалась взбешённая Руж, но тут же смутилась. Она никак не ожидала увидеть Соника и Эми в такой мимимишной позе. Ежи сразу отстранились друг от друга.       — Простите, что помешала вам… Но… Это важно, — улыбнулась мышка, смотря на синего ежа, а также уже планировала план по свадьбе этих двоих. — Эмка, это ты!!! — Руж накинулась на ежиху.       — Я… В… Вас… Не… Помню! — вырвалась из объятий ежиха.       У Руж глаза по пять копеек.       — С… Соник, у… Неё… Амнезия…? — повернув голову к ежу, спросила мышка.       — Мне почём знать? Меня она знает. Почему-то…       — Миледи! Я попрошу вас! — в палату прибежал господин Рэй с шприцом в руках. — Вернитесь обратно в гостевую! О! — Рэй заметил синего ежа. -Мистер Соник вы уже здесь? Вы пришли забрать Эми? — засыпал вопросами ежа врач.       — Эм…       — Эй, пока нельзя, мы должны пройти психиатрический осмотр, а потом посмотрим, — профилософил (подытожил?) господин Рэй.       — У неё амнезия?! — Руж кипела от гнева, возможно, она сдерживалась, чтобы не дать доктору в нос, так как мышка понимала, что может вылететь с больницы или быть усыплённой этим шприцом.       — Да, — сухо ответил врач. — Мы хотели сейчас пройти осмотр…       — ТАК ПРОХОДИТЕ!!! — Руж очень беспокоилась за подругу.

***

      Эми, Рэй и Соник находились в кабинете. Ежиха сидела на койке напротив доктора, сидящего за столом, а Соник здесь только потому, что Руж могла сейчас задушить его и притом задавать самые разные вопросы. Ёж пристроился у стены на тёмно-синей сидушке.       — И так… мисс Роуз, что вы видите на этой картинке? — Рэй показывал ей картинку номер 1 с чёрными пятнами. — Вы видите что-нибудь похожее на бабочку или летучую мышь? — спросил Рэй.       — Моль… — Произнесла Роуз. — Однозначно моль.       — Что ж… Моль, так моль… — доктор что-то записал в тетрадь и потянулся к стопке других картинок, лежащих на столе. — А что вы видите тут?       На этот раз картинка состояла из чёрных и красных пятен.       — Двух… Мобианцев… — не сразу ответила ежиха, щурясь, чтобы получше рассмотреть рисунок.       — Что они делают? — решил уточнить доктор Рэй. — Может едят или…       — Вроде, они моют руки… Да точно! Они моют руки! — обрадовалась Эми, хлопая в ладоши.       — Хорошо… — нахмурился врач. — А что вы скажете насчёт этой картинки? Мы её называем «Отцовская».       — Ну… — протянула ежиха. — Тут… Что-то… Есть… Но… — Эми прищурилась и чуть ли не встала, чтобы взять рисунок в руки. — Ну… — загадочно протянула она. — Мне кажется что…       — Тут животное? — спросил Рэй.       — Нет! — сразу запротестовала ежиха. — Но… Наверно… Это шкура… Это не животное, а его шкура, — наконец ответила она, отводя взгляд на Соника, который в свою очередь смотрел в окно.       — Шкура? — переспросил Рэй.       — Да… — ежиха застенчиво наклонила голову и сцепила руки в замок. — Я думаю, что да…       — Ага… Хорошо… — начал чиркать что-то белка-летяга.       Его рука машинально взяла следующих лист и показала миссис Роуз.       — Что вы видите тут?       На этом листке красовалось странное чёрное пятно.       — Однозначно, это летучая мышь! — неожиданно крикнула розовая ежиха, что аж синий ёж подпрыгнул и посмотрел на неё. Эми вновь замолчала и постепенно, покрываясь красным оттенком, опустила голову. — Не моль? — удивился доктор. — Да тут молью и не пахнет! Тут летучая мышь! — начала Роуз размахивать руками и возмущаться.       — Хорошо, хорошо, — Рэй опять что-то написал в тетради.       Следующей картинкой перед глазами Эмили оказалась «Одноцветная», как её назвал господин Рэй.       — Я… Ничего не вижу, — спустя какое-то время сказала Роуз. — Ничего не понимаю…       — И слава тебе господи, — выдохнул Рэй. — Эми… Эту называют «Материнской», что ты на ней видишь?       Ежиха смутилась от одного только слова… Материнская…       — Моль… — еле слышно сказала она.       — Точно моль?       — Ага… — ответила Роуз расстроенно.       — Агась, — Рэй записал в тетради то, что сказала ежиха и взяв другую картинку, что-то недовольно бормотал.       — А тут?       Роуз встрепенулась и уставилась на картинку.       — Эту картину называют: «Неопределённость»… — начал врач.       — Тут прямо веет дымом… — начала Роуз. — Просто… Ну, вот тёмная сущность… Она прям негативом… — Эми не могла подобрать слов.       — Зло? — спросил Рэй.       Роуз кивнула, Соник отошёл посмотреть на кубки в шкафу, которые занимали три полки.       — А что эти тут делают? — спросил Соник поворачиваясь к Рэю, тем самым привлекая внимания и Роуз, и самого врача.       — Это кубки за самого лучшего психиатра. Правда там есть 3 место. — неодобрительно посмотрел на ежа белка.       — Да, зло, — перевела дух ежиха и оторвалась от картины.       — Хорошо… — пробумчал Рэй, который явно был не в духе от напоминания, что когда-то он занял всего лишь 3 место… — Это последняя…       Перед Роуз была разноцветная картина.       — Я… Я сразу скажу… Я вижу паука, — быстро отчеканила Эми и, скрестив руки под грудью, довольная собой, задрала голову к потолку, стала пристально осматривать люстру.       — Агась, — Рэй почиркал ручкой что-то в тетради и закрыв её. — Мистер Соник, можно вас на пару словечек? — спросил мистер Рэй, вставая из-за стола.       Синий, кивнув, посмотрел на Эми, она же не моргая, осматривала его.       — А вы, мисс Роуз, пожалуйста, останьтесь здесь и ничего не трогайте. — попросил Рэй и вместе с Соником вышел из кабинета.       Как только деревянная дверь со скрипом закрылась, Эмили встала и подошла к шкафу с разными баночками и таблетками.       «Я не давала клятву…».

Тем временем у Руж и других…

      — Не, ну совсем они уже?! Соника пропустили, а меня нет?! Да я… — красная разгневанная мышь шагала перед, сидящими на пластмассовых стульях и закрывающими уши руками, приятелями.       — Руж, прекрати, у меня башка раскалывается! Я всю ночь не спал! — не выдержал Сильвер, застонав от боли в висках.       Он сидел около Наклза и Шедоу, его брат поморщился, когда тот начал скулить, а ехидна сделал вид, что отключен от это мира и живёт в своих мечтаниях и снах.       Крим сидела сразу после Шедоу, а за Наклзом сидел Тейлз, читая газету, которую он купил за 5 рублей в прилавке напротив больницы. Это он посчитал как знак свыше, ведь когда он читал, он более менее успокаивался и также как ехидна отключался от настоящего мира.       — Сильвер, сейчас не время истерить! Эми, проходит осмотр у психиатра! — вскрикнула Руж беспредельно шагая по наливному полу цвета бирюзы.       — Кто из нас истерит это надо ещё посмотреть… — прошептал белый ёж, чтобы Руж его не услышала и не надавила на его виски своей новоиспечённой тирадой. — А где твоя подружка, которую ты мне вчера с такой лёгкостью подарила? — ухмыляясь спросил Сильвер.       Он говорил о Блейз, которой в данный момент не было, но она вчера была представлена «подарком» для Сильвера около барной стойки, прямо перед несколькими минутами похищения.       — Оу, не волнуйся, твой «подарок» не скучает и в данный момент бродит где-то на улице в ожидании тебя, — Руж сменила свой тон с грубого и высокомерного на мягкий и ласковый.       Она подмигнула ему и подошла к медсестре енотихе.       — Простите, а вы не знаете скоро ли закончит психиатр Рэй? — спросила белая, смотря на голубоглазую.       — Простите, а вы на приём? — хмуро спросила та.       — Не~ет, а обязательно чтобы я была пациентом? Я хочу забрать свою подругу, — мило улыбнулась Руж, ей хотелось поскорее увидеть Эми.       — Простите, но мисс Роуз уйдёт отсюда только с мистером Соником. — покачала головой медсестра.       — ДА ПОЧЕМУ?! — крикнула мышка и вернулась к ребятам.       — Что, не пускают? — ухмыльнулся Наклз, закидывая ногу на ногу и руки за голову.       — Как будто Соник — это единственное, что… Даже не знаю… — Руж устала и села к Крим.       — О боже… — распахнул веки белый ёж. — Неужели этот рот закрылся, и я могу спокойно слушать тишину?       — Закрыл свой хабальник, иначе попрощаешься с ним навсегда! — крикнула Руж и кое-как дотянувшись кулаком до макушки ежа, стукнула того несколько раз.       — Да закрыл уже, закрыл! — взвизгнул Сильвер.       Шедоу улыбнулся. Наклз полностью ушёл в себя, Тейлз читал статью о возможных поломках в новой недавно вышедшей машине со странным названием: «Кор305». Крим сидела тихо и боялась нарушить тишину, ей казалось, стоит произнести ей хоть слово, как на неё свалиться целая гора матов и высказываний. Это тот самый момент, когда не надо никого трогать. Сильвер массировал большими пальцами свои больные виски, а Шедоу никак не мог понять, почему сумасшедшая Руж не продолжила 3 мировую против медсестры… Руж же сидела хмурая и недовольная. Ей хотелось кричать и высказаться, но ей мешало своё подсознание которое говорили или же орало:       «Не надо! Ты сделаешь только хуже! Тебя выкинут из больницы, а Эми никогда не узнает!»      .       Только из-за этого мышка сидела и молчала.       — Слушайте, а кто-нибудь знает, что будет дальше, после того, как Эми и Соник выйдут из больницы? — спросила Крим, разведя руками в стороны и чуть не дав подруге и Шедоу по лбам.       — Осторожно! — остановил чёрный ёж приближающуюся руку, которая так и норовит ударить его по лицу.       — Простите, — смутилась крольчиха и убрала руки, уже сложив их в замок.       — А кого как зовут? Просто, я без понятия, как зовут такую малышку, — влез Сильвер.       — Ты не знаешь? — удивилась Руж.       — А вы нам не представились вчера… — тихо сказал лис, до сих пор увлечённый журналом.       — ТАК!!! — встала мышка, все вздрогнули от испуга. — Меня зовут Руж, подруги называют меня Ружкой или Руб. — вышла на середину помещения белая. — Мне 18. Обожаю новые ощущения и экспериментировать, — улыбнулась она. — Наклз, расскажи о себе, — подмигнула она ему и села на место.       Ехидна встрепенулся и вышел.       — Меня зовут Наклз, а можно звать Наком, — лениво произнёс он. — Мне 20 лет и я люблю играть в приставку…       — А также любишь проигрывать Сонику! — влез Сильвер.       — И люблю давать нагоняй всяким белым ежам! — Наклз ударил Сильвера по тыковке и уселся обратно. — Тэль, го ты?       Лис отложил газету и откашлялся. Встал и осмотрел «присяжных».       — Я— Майлз Прауэр, люблю когда меня называют по прозвищу «Тейлз». Некоторые смелые называют… Тэлей… — лис скривил лицо. — Мне 19. Если сейчас возникнет вопрос: «А с какого ты помощник Соника?» Отвечу… У меня 3 высших образования и я— вундеркинд. Поэтому окончил школу в 12 лет. А Сонику тоже 19, правда мне уже исполнилось, а ему скоро исполниться. Тоесть Соник старше меня на 1 год Люблю тишину и читать, — на одном дыхании сказал Тейлз.       — Два плюс два?! — выкрикнул белый.       — Ровно двадцать четыре, делённое на два, умноженное на пять, сложенное с десяткою, разделённое на два, разделённое на семь с прибавленой двойкой. (24 ÷ 2 × 5 + 10 ÷ 2 ÷ 7 + 2). — улыбнулся лис, так как у Сильвера вновь заболела голова. — Равно четыре… Эм… — он глянул на крольчиху. — Следующая ты… — он сел и наблюдал, как девушка встала и начала рассказ.       — Меня зовут Крим Рэббит. Мне 16… Люблю… Откровенно помечтать и свою маму… — она покраснела то ли от взглядов, то ли от сказанного ей.             — Мистер Сильвер, можно теперь вы?       — Ой, ладно… — улыбнулся ёж и, встав, поприветствовал всех взглядом ядовито-жёлтых глаз. — Меня зовут Сильвер Хечжхог (Котейка: разницы нет в фамилия Хечхог и Хечжхог, они одинаковы, можно так, а можно так называть). Мне 19, я люблю издеваться над своим старшим братом, который точно не выйдет рассказывать о себе. Так что… Я расскажу за него, — улыбнулся белый.       Чёрно-красный сжал ладони в кулаки.       — Его зовут Шедоу Хечжхог. Можно звать его Шедом. Любит одиночество и молчание. Также сейчас будет бегать за мной и давать моей бедной, больной головушке тумаков, — улыбнулся Сильвер и убежал.       Тут же встал Шедоу и крикнул:       — Я ТЕБЯ УБЬЮ, СИЛЬВЕР!!!       — Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! — послышался голос Сильвера.

***

      — И так… О чём вы хотели поговорить? — спросил Соник, сидя в кресле.       Он посматривал на мистера Рэя. Они находились в другом кабинете не очень далеко от кабинета, где сейчас была Эми.       — Ну… Такие случаи случаются довольно редко… — начал врач. — В общем. По первой картинке я узнал, что…       — Она сказала, что видит моль, — напомнил ёж.       — Я знаю… У меня всё записано… Так вот. Вы, мистер Соник, знаете, что означает «моль»? — спросил Рэй, Соник лишь пожал плечами. — Это означает, что у мисс Эмили есть ощущение заброшенности и уродства, а также слабость и тревожность.       — То есть, она считает себя уродом и то что она никому не нужна? — спросил Соник.       — Именно, — кивнул доктор. — По второй картинке мы узнали, что она увидела что-то негативное. Страх, злость. Ей необходимо лицом к лицу встретиться со своими страхами и признать внутренние чувства, — продолжил объяснять Рэй. — По третьей…

***

      — Ребята, хватит драться! — крикнула Руж, пытаясь остановить «бесконечный круг», в хороводе которого участвовали два ежа. — Я сейчас… — Руж попыталась остановить Сильвера, но тот высвободил свою руку и побежал дальше. — Наклз, помоги!       Ехидна встал и подошёл к мышке. Через несколько секунд на плече красного оказался чёрный ёж.       — Руж, у меня есть идея! — радостно пропела Кримка, подбегая к белой мышке. — А что если нам… — дальше было еле слышно, так как они начали шептаться.       — Ну что? Очень даже неплохо! — подмигнула ей мышка. — Пацаны, давайте праздник у нас устроим?       — Какой? И что там будет? — оживился лис, посматривая на девушек.       — А вот поможешь организовать, узнаешь! — подмигнула Руж, лису ничего не оставалось как созвать всех и решить этот вопрос…       Пойдут ли они??? Я без понятия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.