ID работы: 5603434

Пункт назначения - Ш.К.О.Л.А.

Джен
G
В процессе
43
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Шизанутую Колонию Одиннадцати Лет Ада

Настройки текста
— Поверить не могу что таким как мы выделили такой дом! — Квага первый ворвался в новенький двухэтажный дом с просторными комнатами, которые на данный момент пустовали. Лишь в пяти из них — трех наверху и двух внизу — стояли кровати, одна из которых была надувным бассейном. — Согласен, слишком большие почести… — Оглядевшись пробулькал Ликвигад. — Не думайте, что мы так сильно о вас заботимся! — сказал вошедший следом за четверкой офицер, — этот дом находиться рядом с домами наших служащих, так что если вы вдруг захотите прогуляться ночью, вам будут мешать не только надзиратели, но и соседи! Плюс, пропитание, предметы быта и мебель вы будете покупать сами на ЧЕСТНО заработанные деньги! — Тоесть из детей деньги вытрясать нельзя? — поинтересовался шут. — Естественно нет! — Обидно однако! — Ладно, товарищи, располагайтесь, завтра у вас трудный день! — офицер поправил фуражку и покинул дом. Четверо злодеев же не долго думая стали возмущаться. — Тоже мне — неограниченное передвижение! Да даже в тюрьме можно передвигаться больше, чем здесь! — Бушрут скрестил на груди руки и нахмурился. — Согласен! Это дискриминация против нас! — Ликвигад расстроенно растекся по полу, став печальной лужицей. — Тогда зачем мы на это соглашались? Мало того что нам придется заниматься с детьми, так ещё и даже небольшое злодейство будет караться! Я же с ума сойду, если так пойдет дальше!!! — Мегавольт весь искрил. — Зато мы подальше о Антиплаща! Все посмотрели на довольно улыбающегося Квагу. — И что? Черный Плащ же сказал, что он скоро передумает! — Будто Черный Плащ хорошо знает Шефа! Не глупите, босс не станет ни за какие коврижки иметь дело с детьми! — А мы… — А мы станем! Потому что мы уже согласились и пути назад нет! — перебил Мегавольта Доктор, — Тем более не думаю, что дети так уж ужасны. — По крайней мере это не нянчиться с Антиплащом! — Ликвигад снова принял свою обычную форму. Слова репейника его взбодрили. — Ладно-ладно! Хорошо, я понял! — Мегавольт перестал искрить, как испорченная розетка и немного помолчав сказал, — Чур комната с розеткой у кровати моя! — Я хочу поближе к окну! — Квага тут же убежал в одну из комнат и заперся там. — Думаю нам нет смысла делить комнаты с Ликвигадом! И так ясно что это комната с бассейном, — Бушрут был совсем немного огорчен. Наверняка ему хотелось устроить в этом бассейне пруд для кувшинок и водяных лилий. На этом все исчезли за дверями своих комнат. В каждом уголке дома слышался невыносимый звон будильника. И даже не смотря на то, что Ужасная Четверка уже проснулась, никто понятия не имел, где этот чертов трезвон. К счастью, после скудного завтрака под аккомпанемент стучащих по тарелкам ложек и треньканье ненавистного механизма, Потоп нашел будильник под матрасом в пустующей комнате и разбил его о стену. — Что за адская штука этот будильник?! Всегда их ненавидел! — Сказал Ликвигад направляясь к выходу из дома. Остальные, облегчённо выдохнули и отправились следом. В сопровождении полиции злодеи добрались до того самого места, где им предстояло работать. — Школа! Ужасные воспоминания об это месте! Всегда мечтал спалить её, да вот только случая удобного не было! — Искромет невольно поежился. — Да уж. Шизанутая Колония Одиннадцати Лет Ада. К счастью нам предоставляется шанс помучать молодое поколение, ведь мы все это уже прошли! — Бушрут не то чтобы был доволен, но всё же было чему порадоваться. Через некоторое время они добрались до кабинета директора, ведь им предстояло узнать, кого же на какую должность определили. Вопреки отсутствия у злодеев хороших манер, они все же постучались и вошли. За широким столом, заваленным бумагами на кресле с высокой спинкой сидела низкорослая пухленькая кошечка с довольно добрыми глазами и очками на носу. Услышав звук закрывшейся двери она подняла глаза и сразу заволновалась. — А вот и вы! Я уж думала обошлось… В смысле я думала что вы передумали! — вздохнув директорша слезла со стула и обойдя стол встала перед четверкой, — Ну-с, давайте мы вас быстренько распределим! Итак, Реджинальд Бушрут, вы будете преподавать биология, Элмо Искромет — физика, Бад Потоп — химия, а вы… — кошечка глянула поверх очков на шута, игравшего с Мистером Банановые Мозги, — Вы будете дежурным. — Дежурным? Тоесть я… Должен следить, чтобы эти маленькие шалуны случайно не убились во время перемены? — Уточнил Квага. — Можно и так сказать. — Обидно однако! А я хотел преподавать иностранные языки! — У нас есть учителя по иностранным языкам! Зачем нам ещё?! — А физиков, химики и биологов у вас что ли нет? — спросил обиженно Банановые Мозги. — Нет. — Интересно, почему? — поинтересовался Бушрут. — Никто не переживал лабораторные работы! Трех новых учителей передернуло, но директорша засмеялась. — Просто шучу. Конечно все выживали, но на лабораторных отнюдь с детьми не легко было, — После этих слов она осмотрела всех, — …А разве вас было не пятеро? — Антиплащ не согласился на сделку с правительством, — пояснил Мегавольт и шепотом добавил, — и правильно сделал. — Ох, тогда ладно! Что ж, поздравляю вас с новой работой, господа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.