ID работы: 5603434

Пункт назначения - Ш.К.О.Л.А.

Джен
G
В процессе
43
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Тем временем довольный Кряк Лапчатый, он же Черный Плащ, провожал свою дочь Гусену в школу. — Значит тебе все-таки удалось поймать Ужасную Пятерку? — поинтересовалась девочка. — По твоему я бы стал тебе врать? — Немного обиженно сказал Кряк, но затем уже гордо продолжил, — Конечно я поймал их! И не просто поймал, но и отправил на исправительные работы! — Даже Антиплаща? — Нет. Он упрямый, как баран, поэтому решил отсидеться до конца своих дней в тюремной камере. Маллард, усмехнувшись, вспомнил разъяренную физиономию своего злого двойника. Нет, конечно ЧП не злорадствовал. Он просто был рад, что его заклятый враг наконец-то был за решеткой, и теперь селезень мог жить гораздо спокойнее, чем раньше, и мог уделять больше времени своей небольшой семье. — А что за исправительные работы? — снова задала вопрос Гусёна. На самом деле ей было это не особо интересно, но она просто хотела поддержать разговор с отцом. — Их отправили в одну из школ Сен-Канара, но вероятность того, что они будут именно в твоей, очень и очень мала! А если такое и случиться, то я немедленно переведу тебя на домашнее обучение! — Кто бы сомневался…

***

— Привет, Гога! — Гусёна увидев около шкафчиков своего друга скорее направилась к нему. — А? П-Привет, Гусёна! Ты сегодня рано! — поздоровался цыпленок, поправляя свои очки. — Папе нужно было по своим делам, поэтому пришлось проснуться на 10 минут раньше, — Лапчатая зевнула и подошла к своему шкафчику, — Какой там первый урок? — Пора бы уже выучить расписание, Гусёна! Первый урок — Биология! — Черт! Самый занудный предмет как всегда утром, когда все не выспались! — Я выспался… — …Неважно. Все равно я собиралась вздремнуть, — девочка взяла нужные учебники, и вместе с лучшим другом направилась в класс. Когда друзья сели на свои места, как раз прозвенел звонок на урок. Учителя в классе ещё не было, так что ребята весело галдели. — Очень странно, — Гога оторвался от повторения домашнего задания, — обычно учитель так надолго не опаздывает, — мальчик посмотрел на свою подругу… Но та уже сладко посасывая спала готово на парте. Так прошло около 15 минут от начала урока, но наконец-то за дверью послышались шаги. Все дети тут же замолчали, и даже Гусёна проснулась. И вот дверь в кабинет Биологии открылась… И все дети в шоке посмотрели на вошедшего. — Прошу прощение за опоздание, дети. Я ваш новый учитель биологии — Реджинальд Бушрут. Да. В класс вошел знакомый нам репейник. На нем был белый лабораторный халат, а в руках он держал кучу учебников. Гусёна и Гога в шоке смотрели то друг на друга, то на новоиспеченного учителя. Бушрут же тем временем обвел взглядом всех присутствующих. «Какой ужас! И как по вашему я должен буду справляться с оравой этих маленьких дармоедов?!» — Занервничал он, но через пару секунд взял себя в руки и, подойдя к учительскому столу… Выкинул учебники, что держал в руках, в рядом стоящую урну. — Сейчас забудьте все, чему вас учили другие учителя и эти дурацкие книжонки! Я, как к сожалению непризнанный гений, открою вам мир живой природы и без этих учебников, которые явно составлял умственно отсталый селезень с деформированными отделами головного мозга! Дети все так же в ступоре лишь хлопали глазами. «Все ещё труднее, чем я ожидал… — Реджинальд мысленно сделал рука-лицо, — Неужели мне придется справляться с ними в одиночку?!» Бедняга тяжело вздохнул, уже и не надеясь на помощь… Но высшие силы смилостивились над ним, ведь в следующую минуту дверь лаборантской распахнулась, громко стукнувшись о стену, и из прохода на пол класса упала белоснежная лисичка в лабораторном халате. Дети и учитель тут же посмотрели в её сторону с нескрываемым удивлением. Но Бушрут вовремя опомнился и как истинный джентльмен помог девушке встать. — Вы в порядке? — Спросил он, когда лисичка отряхнулась от пыли. — Да, спасибо, мистер Бушрут. Я в порядке, — она подняла с пола несколько тетрадей и подняла глаза на Реджинальда. Тот на неё смотрел с ещё большим удивлением, — … Поверьте, я смотрю новости и знаю кто вы такой, так что не стоит удивляться. О! Кстати, я забыла представиться! Я Лилия. Лилия Фокс, — Лилия протянула руку Бушруту и тот пожал её. — Приятно познакомиться, мисс Фокс, но… Что вы тут делаете? Учитель биологии вроде как я, а ещё от урока прошло не менее 20 минут, а я до сих пор не начал ничего объяснять… Репейник остановил свои размышления вслух только тогда, когда услышал тихое хихиканье собеседницы. — Я знаю, что вы учитель, Реджинальд! Но вам похоже не сообщили, что у вас будет ассистентка! — Лилия окончательно удивила ученого, но устранять шок не стала и обратилась к классу, — у вас по-моему было домашнее задание! Через несколько минут его у всех проверят, так что хватит глазеть и и займитесь делом! — Мне кажется, что сегодня будет очень насыщенный день… — Шепотом сказала Гусёна Гоге, открывая учебник до повторения. Девочка поняла, что похоже в ближайшем будущем ей придется сидеть над учебниками все время. Ведь на домашнем обучении не спрячешься на задней парте, не поспишь и уж тем более не сбежишь от папаши-надзирателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.