ID работы: 5603461

Младшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третяя.

Настройки текста
После всех лекций к Нари, Джи Вон и Чон Хи подошёл бывший парень Нари. —Нари? Как ты тут оказалась?,- спросил Хён У и прижал её к стене. —Я хотела тоже самое спросить у тебя,- сказала Нари и сложила руки. —Ну я переехал в Сеул и поступил в этот университет,- сказал Хён У и погладил Нари по щеке. —Ай ты мерзавец! Убери свои ручища от Нари,- крикнула Джи Вон. —Закройся! Ну что Нари мы учимся в одном университете, так может нам лучше начать всё заново?,- спросил Хён У и улыбнулся. —Нари!,- крикнул какой-то парень и Нари обернулась и увидела охреневшего ДжейБи. —Прости Хён У, но у меня уже есть парень это он,- сказала Нари и оттолкнула Хён У от чего тот чуть не упал, а она быстро побежала к ДжейБи и взяла его за руку. —Что это было?,- спросил ДжейБи и обернулся. —Не оборачивайся!,- сказала Нари. В коридоре. —Ты чего пришёл?,- спросила Нари и отпустила его руку. —БэмБэм попросил тебя забрать так как он занят, а на улице дождь,- сказал ДжейБи и открыл зонтик. —Ясно, спасибо что пришёл за мною и да пожалуйста когда будет проходить где-то тот тип делай вид что ты мой парень, хорошо?,- спросила Нари и похлопала ресницами. —Хорошо, а что мне будет за это?,- спросил ДжейБи. —Не знаю, а что ты хочешь?,- спросила Нари и сложила руки. —Мм...,- промычал ДжейБи и увидел Хён У который прятался за стенкой и поцеловал Нари. —Что ты делаешь?,- спросила Нари и покраснела. —Дура! Там этот твой дружок прятался за стенкой,- сказал ДжейБи и они вдвоем пошли в агентство. Дождь был сильным поэтому Нари и ДжейБи промокли и намочили сильно ноги от больших луж. В агентстве. —БэмБэм-оппа!,- кричит на всю Ивановскую Нари. —Да тут я тут, зачем же так орать?,- спросил БэмБэм и обнял мокрую Нари. —Потому что ты глухой, а ещё слепой. Зачем меня обнимать если я мокрая? Завари нам чаю пожалуйста,- сказала Нари и разбулась и поплелась в ванную. —Злюка...,- сказал БэмБэм и показал ей язык, но всё же пошёл ей делать чай. В ванной. Нари зашла в ванную и увидела Марка в одном полотенце, она быстро выскочила и была красная как помидор, да и сам Марк чучуть охренел. На кухне. Нари быстро забежала и села за стол. —Что-то случилось?,- спросил Джуниор который только что зашёл на кухню и сел за стол.—Ты так бежала, что меня чуть не сбила. —Да не, всё нормально,- сказала Нари и начала пить чай. На кухню зашёл Марк в одном полотенце. Нари увидела его у весь чай полетел на ДжейБи и у неё с носа пошла кровь. —Нари ты здорова? У тебя кровь с носа идёт,- сказал Джуниор и подал салфетку. —Кровь?,- спросила Нари и взяла салфетку у Джуниора и вытерла её. Все начали смеяться кто находился на кухне. —Нари засмущалась когда увидела Марка?,- спросил Югём и начал смеяться. —Я домой,- сказала Нари и встала со стула и направилась к выходу. —Под дождём? Ну и куда ты собралась? Нари мы же пошутили, пошли ко мне в комнату, отдохнёшь,- сказал БэмБэм и положил ей на плечё свою руку. —Ладно пошли,- сказала Нари и посмотрела на Марка который прикусил губу и пулей убежала в комнату БэмБэма. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.