ID работы: 5603461

Младшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
—Ладно я домой пойду,- сказала Нари и обняла БэмБэма и направилась к выходу. —Уже уходишь?,- спросил ДжейБи не поднимая взгляд на Нари. —Да, надо идти делать уроки,- сказала Нари и чала обуваться. —Забрать мне тебя завтра?,- спросил ДжейБи не отвлекаясь от телефона. —Как хочешь, ладно до завтра,- сказала Нари и ушла. POV Нари. Когда я шла домой, то вспомнила что случилось сегодня в институте и сильно покраснела. Я быстро дошла домой и зашла в квартиру. На следующий день. Я проснулась и сразу посмотрела на время я опоздала на первую лекцию и побежала быстро одеваться и собираться. В институте. Я бежала в свою аудиторию со всех ног, сбивая всех на пути. Я быстро забежала и села с Джи Вон которая меня начала душить. —Какого хрена ты пришла на вторую пару?,- спросила злая Джи Вон. МНЕ СТРАШНО! #СпаситеПамагите —Прости-и-и... Я проспала, будильник не прозвенел,- сказала я и начали биться головой об парту. —Не бейся головой об парту, а то и так всё мозги вышибешь,- сказала Джи Вон.—Я блин отмазывалась за тебя, а ты знаешь с меня актриса не какая. —Спасибо тебе большое,- сказала я и обняла Джи Вон. —С тебя обед после школы,- сказала Джи Вон и улыбнулась. —Эх ладно,- сказала я и вздохнула. Пары закончились и наконец-то можно было идти домой, но не тут то было. Ко мне подошёл Хён У которого я не очень, то и желала видеть. —Нари... пошли со мною на свидание?,- спросил Хён У и прижал меня к стенке. —Нет и ещё раз нет! Во-первых я с тобою б не когда не пошла больше на свидание, даже если ты был один парень на всей земле, а во-вторых у меня есть парень я ему скажу и ты получишь по своему красивому личику,- сказала я и оттолкнула его. —Тц, смотри чтобы мои парни не накостыляли твоему парню,- сказал Хён У и сложил руки. —Нари!,- крикнул ДжейБи и обнял меня сзади от чего у меня сильно покраснели щёки и застучало сердце. —ДжейБи? Ладно идём домой нам не стоит разговаривать с ним к тому же нас Джи Вон с Чон Хи ждут,- сказала я и повела ДжейБи на улицу. Возле выхода. —Кто такая Джи Вон и кто такой Чон Хи?,- спросил ДжейБи. —Джи Вон моя подруга, а Чон Хи мой друг. Мы договорились пойти после занятий в кафе, пошли с нами,- сказала я и взяла его за руку. —А...э...а...ну ладно...,- сказал ДжейБи и покраснел слегка. Он что смутился из-за того что я взяла его за руку? На улице. —Джи Вон!,- крикнула я и помахала той парочке. —Нари! Ты чего так долго я уже волноваться начала. Чон Хи я что сплю?,- спросила Джи Вон и облокотилась на Чон Хи. —Ты чего?,- спросил Чон Хи. —Ты видишь ДжейБи так же как и я?,- спросила Джи Вон. —Джи Вон да, это ДжейБи,- сказала я и представила его. —Привет,- сказал ДжейБи и улыбнулся. —Как ты с ним можешь дружить?,- спросила Джи Вон. —Ну БэмБэм мой брат и он нас познакомил,- рассказала всё я от чего у Джи Вон и Чон Хи и у половины людей которые находились рядом открылся рот. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.