ID работы: 5603461

Младшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
После того как мы поговорили и пол Кореи узнали что я сестра БэмБэма мы пошли в кафе. В кафе. —Что будете заказывать? , — спросила официантка которая только что подошла. —Нам четыре порции рамёна, — сказала я и положила меню на стол. Через минут пятнадцать нам принесли наш заказ. —Блин я язык обжог, — сказал Чон Хи. —Это карма, — сказала Джи Вон и погладила его по голове Чон Хи. —Вы встречаетесь? , — спросил ДжейБи от чего мы втроем поперхнулись. —Нет они лучшие друзья к тому же Джи Вон фанатка твоя и хочет выйти за тебя замуж, — сказала я и подула на ложку с рамёном чтобы тот остыл. —Нари! , — сказала Джи Вон сжимая зубы. —Замуж? Мне пока рано об этом думать к тому же я не встретил ту которую люблю, — сказал ДжейБи и чуток покраснел. —Ладно я наверно домой пойду, — сказала я и встала из-за стола и заплатила за всех. —Я с тобою, было приятно познакомиться, — сказал ДжейБи и пошёл за мною. Конец POV Нари. —Ты чего так быстро убежала? , — спросил ДжейБи и дёрнул Нари за руку. —Это не быстро, — сказала Нари.—Ого какая туча, блин, а я кофту не взяла. ДжейБи дёрнул Нари за руку, что та оказалась у него в объятиях. —ДжейБи что ты делаешь? Не проще дать мне свою джинсовку?,- спросила Нари. —Блин... точно,- сказал ДжейБи и выпустил Нари с объятиев и снял с себя свою джинсовку и накинул на меня её, а сам пошёл в сторону агентства. Настал вечер Нари сделала все уроки и пошла в агентство, по дороге она увидела магазин с шоколадками и купила 8 шоколадок. Одна простая которую она оставила себе, а другие она отдаст парням. В агентстве. —Всем привет, идите сюда,- крикнула Нари и оправилась на кухню.—О, вы все тут. —Привет сестрёнка,- сказал БэмБэм и обнял Нари, а она в ответ. —Это вам разбирайте,- сказала Нари и разложила на столе шоколадки. Марку выпала со вкусом кокоса, ДжейБи со вкусом клубники, Джексону со вкусом мороженого, Ёндже со вкусом апельсина, Джуниору со вкусом банана, БэмБэму со вкусом малины, а Югёму со вкусом вишни. —Спасибо, а с чего б это вдруг?,- спросил Марк и улыбнулся. Нари покраснела. —Просто так,- сказала Нари и села за стол. —Нари я слышал тут что ты учишься в одном университет с Хён У и как он тебя достаёт?,- спросил БэмБэм.—Если да, то я ему накостыстыляю. —Ну достает не много, но он знает что у меня есть парень и дальше не заходит чем просто поговорить со мною,- сказала Нари и после чего все подавились. —В смысле парень? Ты ж только что приехала в Сеул?,- сказали одновременно все кроме ДжейБи и переглянулись. —Да я просто сказала Хён У, что ДжейБи мой парень чтобы только он отстал,- сказала Нари и начала есть свою шоколадку. —Ты не забыла что у Хён У богатые родители и связи так что он может запросто избавиться от ДжейБи и ты этого хочешь?,- спросил БэмБэм и ушёл. —БэмБэм...,- сказала Нари. —Ладно всё хватит распускать нюни это просто по шутки между нами не чего нет и не когда не будет, а теперь позвольте я пойду к себе. И пожалуйста не воспринимайте все в серьёз,- сказал ДжейБи и отправился к себе. —Ладно мы пошли, а тебе стоит поговорить с БэмБэмом,- сказал Марк и положил ей на плечё свою руку. —Да ты прав,- сказала Нари и улыбнулась ему. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.