ID работы: 5603461

Младшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Нари пошла в комнату БэмБэма, чтобы поговорить с ним. Она постучала, но не кто не ответил. Она зашла без спроса и села к БэмБэму на кровать. —БэмБэм, ну прости меня,- сказала Нари и обняла меня. —Простить? Нари! ДжейБи очень дорог нам ты хочешь чтобы с ним что-то случилось? Помнишь когда Хён У подумал что я твой парень и он подговорил своих парней и они меня сильно избили,- сказал БэмБэм с грустным выражением лица. —Я что нибудь придумаю,- сказала Нари.—Мир? —Ладно мир, прошу придумай что-то,- сказал БэмБэм и обнял Нари. —Вообщем я домой, хочу пораньше лечь спать, чтобы не кунять на лекциях,- сказала Нари и отправилась к выходу. Возле двери. —Ты уже уходишь?,- спросил ДжейБи. —Ага, хочу пораньше лечь спать,- сказала Нари и улыбнулась. ДжейБи подошёл ближе и поцеловал Нари в щёчку от чего они двое покраснели. —Удачи, кстати хочешь проведу тебя чуток стемнело,- сказал ДжейБи и почесал затылок. —Ну ладно,- сказала Нари и ещё больше покраснела. По дороге домой. —Чем увлекаешься?,- спросил ДжейБи и сложил руки за голову. —Ну умею петь, рисовать, а вот с танцами проблема, но я очень хочу научиться хорошо танцевать,- сказала Нари и чуток загрустила. —Танцы это не проблема, знаешь если ты останешься в Сеуле на всю жизнь, ну на долгое время, то ты б могла пройти прослушивание у нас в JYP. Мы сможем чаще видеться, ой то есть ты с БэмБэмом будешь чаще видеться,- сказал ДжейБи и чуток покраснел. —А это идея, тогда мне и учиться не надо будет. Знаешь я подумаю над этим предложение, а ты поговоришь с менеджером?,- спросила Нари. —Хорошо, знаешь... Спой мне,- сказал ДжейБи и улыбнулся. —Ну... ладно. Если ты так хочешь...,- сказала Нари и начала петь. [Песня] Моя рука в твоей руке, Мы летим не замечая преград, Только мы с тобой и не кто другой. —Хм... мне нравиться! Сама сочиняла?,- спросил ДжейБи. —Ага, а вот мой дом. Спасибо что провёл, до завтра,- сказала Нари и обняла его и зашла в дом. По дороге в агентство. —Эй! Ты Джебом?,- спросил парень. —Ну да, а что?,- спросил ДжейБи. Этот парень с размаху врезал ДжейБи от чего тот грохнулся назад и у него пошла с носа кровь. —Ты что делаешь?,- крикнул ДжейБи и хотел встать, но парень ударил его ногой.—Кхе-кхе... —Брось Нари и больше не подходи к ней, а то тебе не жить,- сказал парень и исчез с глаз ДжейБи которых после его исчезновения упал в обморок. Ночь. Нари позвонил запыханый БэмБэм. Нари взяла трубку. —Нари! Где ДжейБи? Он с тобою?,- спросил уже с слезами БэмБэм. —В смысле? Он домой же пошёл,- сказала Нари.—Я сейчас быстро собираюсь и бегу к вам. —Хорошо ждём,- сказал БэмБэм и бросил трубку. Нари быстро кинула телефон на кровать и начала одеваться и собираться и быстро захватив телефон, закрыв дверь она выбежала на улицу. Она бежала по дороге и увидела между переулков много крови она зашла туда и увидела лежащего ДжейБи. Она быстро подбежала к нему и начала звонить БэмБэму. Через 30 минут все были уже в больнице. —Вы ему кто?,- спросила медсестра. —Я его девушка, а они очень хорошие друзья. Как он?,- спросила Нари. —Ну...у него... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.