ID работы: 5603461

Младшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
—Ну у него серьёзный травм нету, но ему следует остаться в больнице и отдохнуть,- сказала медсестра и закрыла свой докторский журнал. —Когда можно будет его навестить?,- спросил Марк. —Где-то через часик ему надо придти в себя,- сказала медсестра и ушла. Прошёл час. —Уже час прошёл кто к нему пойдёт?,- спросил Джинён. —Нари!,- вскрикнул БэмБэм. —Почему я?,- спросила удивлённая Нари. —Потому что я думаю что ты единственный человек который ДжейБи хотел бы видеть после этого случая,- сказал БэмБэм и начал толкать Нари в палату. Он затолкнул её и закрыл дверь от чего проснулся ДжейБи. —Нари?,- спросил шёпотом ДжейБи. —Как ты себя чувствуешь?,- спросила Нари и села на его кровать. —Уже лучше, только ещё нос болит и живот,- сказал ДжейБи и сел рядом. —Это я виновата, это я втянула тебя в это если бы не я не чего б не было,- сказала Нари и начала плакать.—Прости меня пожалуйста... —Нари ты не виновата, это я просто слабак,- сказал ДжейБи и обнял Нари от чего у той сильно забилось сердце. —ДжейБи!,- крикнул БэмБэм зашивший в палату.—Простите, а ну быстро выходим! —И что это было?,- спросил ДжейБи и почесал затылок. —Без комментариев, кстати я подумала над твоим предложением чтобы пойти на прослушивание,- сказала Нари и улыбнулась. —Ну так?,- спросил ДжейБи. —Я пойду на прослушивание, я уже подготовила песню и танец,- сказала Нари. —Я рад за тебя, думаю у тебя всё получиться. Кстати когда меня выписывают?,- спросил ДжейБи. —Завтра если будет тебя лучше, а если нет то послезавтра,- сказала Нари и в комнаты зашла медсестра. —Простите, но приём закончен. Пациенту надо отдыхать,- сказала медсестра. —Хорошо, ладно пока я еще приду к тебя сегодня,- сказала Нари и вышла с палаты. Вечером Нари пошла на прослушивание и она прошла. Её группа называлась K. L. P. В группе три человека одна реперша и две вокалистки. После её прослушивание её позвал директор к себе. —Можно?,- спросила Нари и приоткрыла дверь. —Заходи, садись,- сказал директор и указал рукой на кресло. —Вы что-то хотели?,- спросила Нари и села на кресло. —Я слышал ты сестра БэмБэма? Рад что его сестра тоже прошла прослушивание у нас и я надеюсь что у тебя всё получиться. Вообщем ближе к делу... Ты же знаешь ДжейБи? Так вот я подумал чтобы вы с ним подписали контракт на счёт того, чтобы вы начали встречаться и благодаря этому ваша группа станет более популярней. Ты согласна?,- спросил директор и сложил руки. —Оу... ну с ДжейБи мы друзья поэтому я не против, а как он на это отреагировал?,- спросила Нари. —Он согласился моментально, ну что ж подпиши этот документ и всё,- сказал директор. Нари взяла ручку и поставила свою подпись. —Хорошо, а теперь ступай к себе в общагу и перевези туда вещи и потом я жду вас всех у себя,- сказал директор и улыбнулся. —Хорошо,- сказала Нари и улыбнулась в ответ и ушла. После перевозки вещей и знакомства с участницами группы они втроем пошли к директору. —Как вижу вы уже познакомились?,- спросил директор. —Да,- сказала Лиён. —Вообщем девочки вот ваше расписание и кстати вы выбрали лидера?,- спросил директор и раздал девочкам листочки со всеми инструкциями. —Да! Пусть это будет Нари,- сказали Лиён и Тиён. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.