ID работы: 5603461

Младшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
POV Нари. Прошла неделя после этого дня. Многое случилось за этот промежуток, ДжейБи выписали из больницы, мы с моей группой выпустили дебютную песню «First love». А так же после подписание контракта что мы с ДжейБи встречаемся узнали все фанаты и половина была рада, а половина хотела меня убить. Сегодня у меня выходной поэтому я позвала Джи Вон погулять. Через 15 минут мне надо быть уже на месте. Я быстро выбежала с дома и пошла на место встречи. Джи Вон уже была там. —Привет,- сказала Джи Вон и обняла меня. —Привет рада что ты сегодня свободна и мы можем погулять,- сказала я и улыбнулась ей. —Я тоже рада что смогла тебя увидеть, очень расстроилась я когда узнала что ты больше не будешь учиться у нас в университете. Но всё же я рада что ты теперь айдол кстати мне нравится ваша новая песня, а и мне честь гулять с айдолом,- сказала Джи Вон и начала смеяться. Позже ко мне подошли не которые фанатки от чего мне стало приятно их видеть. Вечером. —Ну ладно пока я тебе напишу,- сказала я и направилась в сторону агентства, ну, а теперь это мой дом. —Хорошо, удачи, будь осторожна,- крикнула мне в след Джи Вон и побежала на остановку. Я пришла в агентство и проходила через общежитие GOT7 и решила зайти к ним. —Хей, всем привет,- крикнула я и увидела перед собою Марка. —Привет ты к БэмБэму?,- спросил Марк и провёл меня на кухню. —И не только вас хотела увидеть,- сказала я и пошла за Марком. —Мы же виделись вчера, уже так быстро соскучилась?,- спросил Марк и зашёл в кухню. —Ага,- сказала я.—Всем привет. Я обняла БэмБэма и поцеловала в щечку и легонько зацепила рукой ДжейБи от чего тот посмотрел на меня и улыбнулся. —Как у тебя дела? Мы давно с тобою по душам не говорили,- сказал БэмБэм и взял меня за руку. —Ага, дела у меня хорошо. Кстати мы выбрали лидера в группе и это я, только не понимаю почему именно я?,- спрашивала сама у себя я. —Я не про это, на счёт контракта с ДжейБи, но это круто я рад,- сказал БэмБэм и улыбнулся очень искренне. —Вообще-то если вы не заметили я тут сижу,- сказал ДжейБи и указал пальцем на себя. —Ой Нари мне нужно идти помочь Джексону с песней, Марк тебя там Джинён звал,- сказал БэмБэм и быстро ушёл. —Угу иду,- сказал Марк и тоже быстро испарился. Тишина... —Почему ты согласилась на подписание контракта?,- спросил ДжейБи и сел ближе. —А ты?,- спросила я. —У меня была на это причина,- сказал ДжейБи и сел ещё ближе. —Какая?,- спросила я и села тоже ближе. —Я...,- промямлил ДжейБи и хотел поцеловать меня, но зашёл на кухню Югём и от чего тот просто отвернулся и покраснел что сделала и я. —Нари привет, что-то случилось?,- спросил Югём. —Югём блин я же тебе сказал не входить!,- сказал БэмБэм стоя на корточках вмести с Марком.—Мы не подслушиваем, не подумайте мы полы тут моем! Правда! Ааа, точно Югём пошли я верну твои трусы. —А...эм...,- эмкнул Югём и поднял бровь от недопонимания от чего БэмБэм схватил его за шиворот и повёл на выход и закрыл дверь. —Цирк,- сказал ДжейБи. —Эй, повернись ко мне!,- сказала я и ДжейБи повернулся, а я поцеловала его.—Я люблю тебя... —А...эм... я тоже,- сказал тот и отвернулся и сильно покраснел. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.