ID работы: 5603600

Just be with me

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Парень смотрела на тебя своей детской улыбкой лёжа на диване. -Что ж, тогда помогай с пакетами, раз уж решил остаться-сегодня ты не хотела себе портить настроения, а Кай умел это сделать лишь одной своей болтовней. На твоё удивление Кай быстро помог тебе с пакетами, и ты уже делила мороженое на 2 порции. -И так, что будем смотреть? Можем поплакать над Хатико, или же можем посмеяться над свадебным угаром?-парень потер ладошки друг с другом, предвкушая уже просмотр фильма. -Оно-равнодушно ответила ты, взяв мороженое ты направилась в зал, где у вас располагалась плазма. --Что?-удивленно проговорил Кай из кухни-серьёзно? В такую погоду ты решила смотреть ужастики? -плюхнувшись рядом начал "ныть" парень. -А что? Ты против? Не забывай, это ты решил остаться, так что терпи и молчи-удобно расположившись на диване ответила ему. Всё бы ничего, но парень тебе явно мешал хорошо расположится, в комнате было предостаточно места, но нет этот же нытик решил сесть именно так, чтоб тебе мешать. Или он и в правду боится ужастиков? Что ж посмотрим. -Хорошо,я согласен на "Оно", но знай я как Бильбо буду смотреть, но ныть. Когда на экране появлялся Пеннивайз, ты чувствовала как парень ненароком прижимался. Вот фильм закончился. Кай как и обещал, почти весь фильм ныл, задавал глупые вопросы, и раздражал. После окончания просмотра, ты пошла на кухню, мыть посуду после мороженого. Кай как хвостик ходил за тобой. Попав на кухню, разговаривая лазил по шкафчикам. И вот удача ему повернулась, в одном из шкафчиков, парень нашёл бурбон. Последний, что остался в доме. -Опаньки, вот это нам повезло-перед твоим лицом появилась бутылка с янтарной жидкостью-наш вечер становится всё интереснее и интереснее-улыбнулся тебе парень . -А тебе случайно не пора ли домой? А то вдруг мама потеряет? -Да ладно,не будь такой скучно Т\и, или ты боишься?-ты сразу поняла, что тебя берут на слабо. --Нет, но я не пью с малознакомыми людьми. -Что я только услышал? И я еще малознакомый? Т\и, не драматизируй, ты даже себе представить не можешь как мы знакомы. Тем более мы только, что смотрели вместе фильм и ели мороженое, а алкоголь как раз поможет нам познакомиться ближе-вытирая посуду ты почствовала как к тебе подошли с зади , и обняли за плечи. -Ну, так что скажешь? Ты промолчала, но после долгих уговоров всё же согласилась. Выпив половину бутылки, вы с Каем нашли у братьев караоке, что очень обрадовало парня. По дому разносились песни то в его исполнении, то в твоем, а так же вы нашли песню Taylor Swift и Zayn- I Don’t Wanna Live Forever пели вместе Кай пел что то ,но ты уже заснула под его пение. Увидев это ,парень выключил все, и пошёл наверх найти одеяла и подушки. Поднявшись он нашел в твою комнату. На кровати взял две подушки и стащив одеяло, начал выходить из комнаты, как его взгляд зацепил рисунок висевший у тебя на стене. Подойдя поближе увидел детский рисунок который тебе подарили близняшки. -Всё же это правда, что ж мы еще посмотрим- проведя рукой по рисунку, почти шёпотом проговорил парень. Спустившись вниз, он укрыл тебя одеялом, и так одеяло он принес одно, а мёрзнуть он не хотел, то прилег рядом с тобой, обняв тебя за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.