ID работы: 5603600

Just be with me

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утром ты Т\и проснулась с ужасной головной болью. Привстав, на столе около кровати заметила бумажку, на которой было написано: Доброго утро не пожелаю, ибо понимаю, что не фига оно у тебя сейчас не доброе.Спасибо за вчерашний вечер, и поздравляю тебя!!! Ты получила мега приз от меня-таблетка от головы и водичка.P.S.Не болей!!! Увидев стакан с водой, Т\и быстро выпила таблетку, и опять скатилас на подушку."еще не много полежу «-пронекслось в твоей голове.Не успев подумать об этом, как какой-то настойчивы звук, по копавшись на кровати ты нашла предмет от которого исходила вибрация."Конечно, этот придурок решил надомной поиздеваться"-на экране выствяился номер и имя владельца: -Ох, я так и знала, что в этом есть какая-то подстава!!! -Да ладно солнышко, я что тебя разбудил-слащавым голосом начал говорить Кай, ох как же он сейчас раздражает-я думал, что ты будешь рада меня услышать, особено после нашего великолепного вечера! -даже не видя парня, девушка сразу представила как этот гадёныш сейчас улыбается. -И так, у тебя есть 2 секунды сказать мне, что ты хочешь и кладу трубку!!! -Т\и, доргая к чему так сердится? -Я начинаю считать, раз… -стой, стой… -ДВА!!! -не успела девушка сказать, как тут же открылась дверь.Сказать, что она была удивлена, не чего не сказать, она была просто в бешенстве -Что ты тут делаешь? -Хм, дайкак подумать-протянул парень идя на кухню с пакетом-хм, наверное после вчерашний вечер, мне хотелось бы отблагодарить тебя -Анальгин с водой тебе было не достаточно? -Нет.Я же мучжина-сказав это парень тут выпрямился, показывая свое мужество перед сидящей на стуле девушкой-и так как сегодня приезжает твоя «компашка» и мне не удастся тебя покормить ужином, то пожалуй завтрак как раз пойдёт -Что? Откуда ты знаешь, что сегодня приезжает моя так называемая «компашка»? и вообще почему ты их так называешь? Вообще от кудо ты сними знаком? -разговаривая с парнем Т\и решила проверить свой телефон. -Во первых, нужно ставить пароли на телефоны и на безвучку ставить, а во вторых, слишком много вопросов Т\и!!! Наберись терпения енотик, и всё узнаешь-ухмылка с лица парня так и не слазила всё утро. -Я тебе говрила, что ты слишком страный? -Дайка подумать…нет -Так вот, я офицеально тебе заявляю, Кай ты страный!!! -Ммм, как это мило слышать от тебя енотик.Хм, мне даже понравилось… -фу, иди ты.И да, кстати хватит называть меня енотик, противнее не чего не слышала -Я подумаю… Приняв душ и переодевшис, девушка спустилась на первый этаж, где 30 минут назад отсавила парня.Не успев пройти на кухню, как от туа доносился приятный аромат.Зайдя на кухню, ты услышала каак кай что-то бормочет под нос, но подойдя ближе, ты услышала, что он напевает песню. -Т\и, Т\и, ты не умеешь крастся, ты позоришь всех енотов, что живут на планете. -Ну, я не виновата что какой-то придурок, их сегодня оскорбил-ответила девушка, сажаясь за стол, и притягивая к себе блинчики которые так и манили своим аромат-подай мне кленовый сироп, он стоит на второй полке сверху -Милочка, где ваши манеры? Где волшебные слова? Или вас мама в детсве не учила? -надев маску взрослого которого, только что обидели начал парень, повернувшись лицом к девушке -Ок, волшебное слово да? Подожди, где в памяти у меня есть оно, мама еще говорила, что бы я не забывала его когда что-то прошу, ах да, вот оно-абракадабра!!!!! -Милочка вы только что лешились сиропа, вы хоть понимаете что наделали? -доставая из шкафа сироп, ответил Кай -Да, я понимаю, что если сейчас кто-то не даст мне сироп, и я не съем эти аппетитные блинчики, кто-то умрет-с наиграной улыбкой ответила девушка. Парень всё же после некоторых уговоров, дал заветную бутылочку.Девушка уплетала блины за обе щеки, настолько они были вкусные, да и еще с сиропом, это было больше чем рай.Парень сидел напротив Т\и, и смотрел на ее лицо.Вдруг неожидано для нее, он встал и ангнулся прямо к её лицу.Т\и, посмотрела на него испуганым взяглядом, словно мышка загняная в угол котом.Парень еще больше нагнулся к её лицу, и большим пальцем провел возле губ девушки убирая сироп, который остался после еды.Облизну свой палец после сиропа, парень улыбнулся как чеширский кот."Что это только что было чёрт возьми? Он что флиртует? Вот, только этой проблемы мне не хватало"-подумала про себя девушка. -Как насчет прогулки сегодня в обед? -начал первый разговор кай -Это что-то будет типо свидания? Хотя, не утруждайся отвечать, всё равно нет.Потому что ты только посмотри какой в доме безпорядок.А сегодня как ты уже говрил приезжает моя «компашка», так что бы меня не выселили из этого дома, мне нужно привести его в первоночальный вид. -Отлично, ты только что меня пригласила на уборку своего дома -Нет Кай, обойдусь без помощников-пытаясь быть грозной ответила девушка -Женьшина, я все равно делаю, что хочу.Поэтому тут 2 варианта: 1.Либо ты добродушно сама соглашаешся на мою пощь, 2. Я сам своевольно тебе все равно помогу. -Не отвяжешся, да? Эх, чёрт с тобой-скорее больше себе чем парню, ответила Т\и. Не успела Т\и авыйти из-за стола, как Кай словно ребенок начал радоваться тому что всё же он остался в выйгреше. Правда вот с уборкой он так и не помог.Скорее он не убирался, а указывал Т\и, что, где и как правильно нужно убирать. От Кая, Т\и смогла избавится только вечером когда поехала встречать своих отдыхающих. В эаропорту девушка простояла около часа.А даждавшись нужного самолета, девушка увидела как к ней бегут 2 маленькие фигурки.Близняшки так были рады Т\и, что сбили её с ног.И вот три девченки лежали на полу аэропорта, и весело смеялись, пожалуй эти воспоминания девушка запомнить на долго, они станут ей якорем которые спасут в трудные времена. Добравшись домой, Т\и отдали большой пакет с подарками с путешествия.Ребята решили что бы не мучить бедную девушку, лучше все свои сюрпризы подпишут от кого и от куда и положат в один пакет.Близняшки настолько соскучились, что когда все разошлись по комнатам, они прибежали в комнату Т\и, и уснули с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.