ID работы: 5603600

Just be with me

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прошло пол года.Прошло пол года, а Т\И до сих пор корит себя в том что не позвонила тогда отцу, прошло пол года, а Т/И до сих пор не может себя простить.По ночам сняться сны о том, что она едет в автобусе, и вот остановка, в окне она видит своего папу, который пытается до нее дозвониться, берет трубку, а там лишь женский голос который говорит, что этого абонента не существует.После этого она просыпается и не верит, не верит что это реально произошло…       Родители приехали в гости за три дня до нового учебного года.Т/И познакомила со своими друзьями, Сальваторе приготовили обед, вест день они провели в особняке рассказывая различные истории.       Всё случилось 1 сентября.Вы отмечали новый учебный год, праздник был во всем разгаре, как Т/И позвонила мама, сообщив о том, что ее отец лежит в реанимации, у него случился инсульт.После этой новости, Т/И не чего не слышала.В голове только и стучали слова-папа в больнице.       Через пять дней отец умер.Это был большой удар для Т/И, она не могла в это поверить.Для нее было все как во сне.Прошли похороны.В первое время она не кого не хотела видеть.Приехав обратно в город, Т/И забрала свои вещи из дома братьев, и переехала в свою прошлую квартиру, как бы Сальваторе ее не уговаривали.На работе не появлялась около месяца.Друзья и вправду беспокоились за нее, ведь Т/И не открывала дверь, не брала трубку. Все это время девушка пыталась как-то заглушить боль чем угодно-алкоголем, сном, просмотром фильмов, едой.Только не что из этого не могло ей помочь, забывая она вновь возвращалась в тот день. На похоронах, до самого конца держала отца за руку, она верила до последнего что все это просто не удачная шутка отца, ведь он любил пошутить над ними, но все это не было шуткой, она поняла это когда гроб начали закапывать.В тот момент весь ее мир рухнул, теперь вся жизнь поделилась на до\после. Дни тянулись за днями, недели за неделями, месяц за месяцем, и вот уже прошло пол года.Т/И так и не виделась до сих пор с друзьями, они пытались поговорить с ней в школе, но она уходила.После трех месяцев попыток они оставили ее, решив дать время.       Близняшки скучали по девушке.Каждую неделю они оставляли на ее столе рисунки которые как они думали ободряет ее и она вернется к ним. Кэролайн пыталась Т/И помочь, она то уж точно знала, каково это потерять близкого тебе человека.Хотя наверное каждый в команде пытался ей помочь, вот только девушка не хотела чтобы ее просто оставили с ее потерей.       Это был выходной день.Ты как обычно спала до обеда.По кайне мере ты так думала, как в друг в твою дверь стали барабанить и звонить.Поссмотрев на часы ты увидела 10 утра.И что же за бессмертный решил разбудить тебя так рано, открыв дверь ты увидела его.Это дерзкая улыбка, серые глаза, от него пахло свежестью улицы.Не чего не сказав Кай прошел в твою квартиру направившись сразу на кухню.Закрыв дверь ты последовала за своим незваным гостем, в твоей голове уже крутилось куча вопросов, а еще больше ты хотела побыстрее избавиться от него.Кого кого, но Кая ты бы хотела видеть в последнюю очередь. -Что ты тут делаешь.Я что-то не припоминала, что приглашала тебя войти к себе.Да и вообще как ты узнал где я живу? -пройдя на кухню начала ты --Полгода, заметь это месяцев между прочим, тебя не кто не трогал.Тебе было дано 6 месяцев убиваться своим горем-начал говорить парень очень строго смотря на тебя, от его взгляда тебе стало как-то не по себе-Твои друзья не чего не могли сделать.Хотя, что это за друзья которые бросили в таком положении.У меня не когда не было любящего папочки, мой отец меня ненавидел, заперал в комнате где я весь день проводил в одиночестве, запрещал играть с другими братьями и сестрами, я был маленький и не мог понять почему так происходит, что я такого сделал, почему меня не любит мой отец.Я вырос и убил своего папашу, став главой клана близнецов-ты уже сидела за столом, смотря, а парня который наливал напитки в бокалы, все эти истории про клана близнецов ты знала от Джо, и про Кая ты тоже от нее не мало узнала, но вместо того что бы бояться парня, ты продолжила общаться с ним. --Тебе очень повезло с отцом-продолжил говорит Кай, пододвигая бокал с алкоголем тебе-он тебя любил, и поверь я не думаю что он хотел бы, что бы его дочурка убивалась по тому поводу что его больше нет.Он хотел бы что бы ты жила дальше, радовалась жизни, а не заперлась в 4 стенах и изолировалась от друзей-Кай говорил слишком резко и даже маленько грубо, для него такая беседа была в новинку, ведь он не когда не помогал людям, кажется это все сторона Люка действует на него так-и раз твои горе-друзья не смогли за пол года вытащить из этого состояния, то значит папочка Кай все сделает сам-парень забрал у тебя бокал к которому ты так и не прикоснулась. -Значит так-повелительным голосом начал парень-сейчас быстро в душ, одеваешься и мы идем в гости к близняшкам, и я не чего не хочу слышать против.Ты и так много времени убивалась горем, что девочки реально беспокоились за тебя, что пошли на крайние меры.Они обратились ко мне, в тайне от родителей.По этому даю тебе 30 минут на все, и мы едем на встречу к девочкам-посмотрев на часы Кай засек время-собирайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.