ID работы: 5603600

Just be with me

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Кто же мог подумать, что такой парень как Кай Паркер, убивший сначала всех своих братьев и сестер, а потом отца, мог проявлять доброту к какой-то смертной девушке? Её друзей он конечно терпеть не может, они кажется ему какими-то правильными.Вечно сражаются за добро, считая, что так они избавляют мир от зла, но если посмотреть с другой стороны, то они сами и есть то зло, на их руках не мало крови.А она какая та другая, она знает о том, что он совершил и даже не осуждает, не боится его, не ожидает момента когда он будет слаб и можно убить, нет, она совсем другая.Может это и привлекает его в ней? Это единственный человек который принимает Кая такой какой он есть, с его темной стороной…       Всю прогулку парень сам того не замечая наблюдал за тем девушка веселится с близняшками.Сколько раз он их хотел убить, ведь они представляют для него угрозу, может когда-нибудь в их светлые головушки может прийти такая мысль, как убить своего дядю и главой ковена, кто знает, ведь гены такие не предсказуемые… Но, пока он рад, что они смогли привести девушку наконец то в чувства, в тайне он надеется, что теперь Т\И не закроется больше в себе.Кай надеялся, что ее друзья хоть как-то помогут, но все что они смогла сделать-опустить руки.Больше он не допустит этого, хотя бы постарается сделать всё возможное. -Кай, чего ты там стоишь? -окликнула парня девушка-мы ведь собирались в кино, и если не поторопимся то не успеем, пошли-махнула Т\И рукой в сторону машины. Девочки провели почти весь день с Т\И, обещав прийти к ней в понедельник после уроков, чтобы та смогла пойти с ними в гости, и наконец то поговорить с Аллариком и Джо. Всю дорогу, что Кай довозил Т/И до дома в машине царила тишина.Только подъезжав к дому Т\И повернулась к парню и решила начать разговор: -Спасибо тебе-начала тихо девушка-если ты не чем не занят сегодня… -Нет, на сегодня я взял выходной от всех своих врагов, да и надрать задницу хорошим ребятам по плану сегодня нет-не дав так и договорить девушке, ехидно улыбнувшись сказал Кай. Если бы только он знал, как Т/И соскучилась по эти его фразочкам, по этой ухмылке. -Так, что -повернув голову в стороны Т\И продолжил парень-я рассчитывал на вечер с тобой, обещаю руки распускать не буду, даже если ты напьешься и сама первая будешь лезть Т\И засмеялась, о да, этих шуток ей точно не хватало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.