ID работы: 5603826

Люблю с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
1276
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 55 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Меня зовут Учиха Саске, — представился альфа, осматривая студентов, лишь на мгновение задержав взгляд на блондинистом омеге. -Какой красавчик! — восхищённо выдохнула розоволосая омега, с наслаждением вдыхая опьяняющий запах коньяка. Саске скользнул по девушке безразличным взглядом и направился к последним партам, чтобы видеть каждого студента, а в особенности омежку, которая спасла его. Среди какофонии запахов альфа не смог понять, где тот, что ему нужен, а так хотелось узнать, как пахнет этот блондин. -И так начнём лекцию с… -Простите, можно войти? — спросил Какаши, будто он опоздавший студент. -А вы, собственно, кто? — чуть враждебно спросил Ирука, за враждебностью скрывая дрожь в голосе, от запаха своей пары. -Я телохранитель Учихи-сана — Хатаке Какаши, — ответил альфа, взглядом пожирая свою неожиданно появившуюся пару. -Какаши, долго ты там ещё слюну пускать будешь? — спросил Саске, насмешливо смотря на своего телохранителя. -Ага, — кивнул альфа и сел возле Учихи. -Начнём лекцию с повторения прошлого материала. Для начала мне интересно, что такое психологический контакт, — обратился Ирука, к необычно тихой группе, отчего ему было не по себе. -Ирука-сенсей, но ведь это вы рассказывали нам, что такое психологический контакт. Неужели уже забыли? — спросил Киба. — Стареете! -Думаю, ты хочешь ответить, Киба, — мило улыбнувшись, парировал омега. -Нет, что вы! — ужаснулся Инузука. — Я предоставлю эту великую честь своему лучшему другу! -Узумаки спрашивать бесполезно, — вздохнул Ирука. -Это почему это?! — возмущённо вскочил Наруто. — Вот сейчас возьму и скажу! -Неужели выучил? — неприкрыто удивился омега. — Узумаки ты хочешь меня в больницу уложить со своими заявлениями? — запустив руку в свои волосы, Наруто смущённо улыбнулся, отчего Саске чуть слюну не пустил. — Ну, отвечай. -Психологический контакт — это уровень взаимоотношений на допросе, при котором участвующие в нём лица готовы воспринимать исходящую друг от друга информацию. -Я поражён! — выдохнул Ирука. — Наруто, выучил определение! Омега показательно поклонился всей аудитории и сел на место, невольно ухмыльнувшись удивлённой физиономии Учихи. -И вот он тебе нравится? — тихо спросил Какаши. -Он чудо, правда? — восхищённо выдохнул Саске, не отрывая взгляда от так понравившейся омеги. -Босс, да ты влюблён, — хмыкнул альфа. -С первого взгляда, — уверенно кивнул Учиха, ни капельки не сомневаясь в своём выборе и в своих словах. -Не мне судить. -Ирука-сенсей, — подняв руку, позвал Наруто и, получив разрешение говорить, продолжил: — Мне кажется, Какаши-сан на вас запал. Альфа подавился, услышав такое заявление блондина, а вот омега покраснел и смущённо отвёл взгляд, отчего Какаши был готов биться головой об парту, потому что его пара выглядела очень соблазнительно. -Можно я его убью? — спросил Какаши, мило улыбаясь повернувшимся в их сторону студентам. -Нет, конечно, — хмыкнул Саске, до неприличия довольный происходящим. -Наруто! — взял себя в руки сенсей. — Держи, пожалуйста, своё мнение при себе! -Наруто, а на тебя запал этот Учиха, — поделился своими мыслями Неджи, отчего блондин подавился воздухом. — Он уже несколько минут кидает на тебя заинтересованные взгляды. -Неужели и у нашего недотроги появится альфа? — радостно улыбнулся Киба, искренне радуясь за друга. — Ты только держи его на коротком поводке, а то он красавчик — уведёт кто. -Может, вы заткнётесь? — вежливо спросил омега, оказываясь полностью проигнорированным парочкой, которая уже вовсю строила планы на их с этим альфой совместное будущее. — Ирука-сенсей, можно выйти, пока они не засорили мой бедный мозг всяким бредом? -Эй! — возмущённо вскинулись Неджи и Киба, схватив омегу за руку, пытаясь утянуть его обратно. -Подготовишь доклад по этой теме к следующей паре, — поставил условие Ирука и, получив уверенный кивок, махнул рукой в сторону двери, разрешая Наруто выйти. Стоило блондину выйти из аудитории, как Саске тяжело вздохнул и ревностно впился взглядом в длинноволосого альфу, из-за которого, по мнению самого Саске, и ушёл Наруто. -Почему мне кажется, что у меня за спиной демон во плоти? — тихо спросил Неджи, незаметно подсаживаясь к своей омеге. -Судя по взгляду, так оно и есть, — улыбнулся Киба, кинув взгляд на злого Учиху. — Эх, тяжело будет Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.