ID работы: 5603826

Люблю с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
1276
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 55 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Что у вас дальше? — спросил Саске у, как ему казалось, самого адекватного человека в этой группе. -405, — вяло ответил альфа с причёской в форме ананаса. -Саске-сан, а у вас есть пара? — спросила у брюнета омега с длинными блондинистыми волосами и бледно-голубыми глазами. -Нет, — ответил альфа инстинктивно, поражённый таким наглым вопросом. -А какой тип девушек в вашем вкусе? — тут же спросила розоволосая особа. -Никакой, — ответил Саске и развернулся в сторону лестницы, слыша тихие шаги за спиной. -Что вы думаете о них? — неожиданно спросил Какаши. — Я не сомневаюсь, что вы возьмёте на практику Наруто, но вы должны выбрать ещё несколько студентов. -Зачем ты говоришь мне то, что я знаю без тебя, — поморщился Саске. — По первой паре сложно судить — нужно посмотреть, как они работают на практике. -Следующая пара: гражданское право, практика, — сообщил Какаши и, получив непонимающий взгляд, пояснил: — Шикамару скинул мне расписание на неделю. Кивнув, Саске перестал обращать внимание на своего телохранителя — он привык уже, что за его спиной вечно кто-то стоит. Поднявшись на нужный этаж, и найдя аудиторию, альфа замер, с трепетом смотря на задумчивого Наруто, что сидел у окна и смотрел на улицу. На этот раз Саске решил встать у доски, чтобы видеть лица всех — всё-таки Какаши прав, и ему нужно выбрать ещё девять человек — они с Тсунаде условились лишь на десять практикантов. Учиха не мог позволить себе взять больше неопытных юнцов. Пара началась спустя десять минут. И с началом пары Саске пожалел, что влюбился в омегу именно из этой группы, а потом подумал и пожалел, что Наруто учится именно в этой группе. Дебаты стояли жуткие — альфа думал, что он оглохнет. Метод лектора был прост — на интерактивной доске написано условие задачи, а студенты должны эту задачу решить. Когда мнение разделялось, альфа чуть ли не затыкал уши. Ладно, хоть знаменитая учиховская выдержка спасала от подобной не сдержанности. Какаши же сбежал через пятнадцать минут. Наверное, чтобы завоёвывать того лектора. Саске же внимательно наблюдал, но Наруто заинтересованности в паре никак не проявлял, зато альфа видел, что омега следит за ним, потому что стоит Учихе пошевелиться, как блондин вздрагивает и с ещё большим усердием игнорирует происходящее в аудитории. -Наруто, Шикамару, а что вы скажите? — спросила женщина, чьи тёмные волнистые волосы свободно спускались по спине. -Почему именно они? — поинтересовался Саске, которого подобное решение Куренай слегка удивили. — Они ведь даже не ответили ни разу. -Именно поэтому я и хочу, чтобы они ответили. -Перечисленные документы не доказывают полномочия Мифуне, — вяло ответил Шикамару, чем поразил Саске, ведь он точно знает, что за всю пару альфа ни разу не открыл глаз. -Почему? — спросил Саске, ожидая пояснения от такого талантливого студента. -Во-первых, все его полномочия переданы Гааре; во-вторых, фирма «Звук» не имеет никаких полномочий, так как тоже сложила свои полномочия на Гаару; в-третьих, записка от лица Гаары не имеет никакой власти, так как не является нотариально заверенным документом; и в-четвёртых, визитка это всего лишь клочок бумаги с информацией, — ответил Наруто, внимательно смотря на экран телефона. -Что и следовало ожидать, — вздохнула Куренай. — Наруто, ты можешь хоть раз ответить без использования телефона? — спросила лектор, на что омега только снисходительно сверкнул в её сторону глазами. -А почему именно я? — спросил красноволосый альфа, подняв руку. -Ну не Наруто же, — фыркнула Куренай, которая в задачу просто поставила первое пришедшее на ум имя. -Вы можете выделить десять отличников или хорошистов? — спросил Саске, привлекая к себе внимание всех. -Нет, — уверенно ответила лектор. — Но это может сделать Ирука-сенсей — он их куратор. -Где я могу сейчас его найти? -В преподавательской, наверное, — задумчиво ответила Куренай. — Наруто, отведи Саске-сана в преподавательскую. -Хорошо, — покорно кивнул омега, однако в голубых глазах был страх, что заметил и Саске. -Можно, я провожу Саске-сана? — попросила Сакура, кокетливо заправляя розовый локон. -Заткнись, толстолобая! — крикнула Ино. — Это я провожу Саске-сана! -Ино-свинино! -Так, хватит! Учиху проводит Наруто! Омега вздрогнул и, подойдя к сильному альфе, взгляд которого оставался всё таким же высокомерным и холодным, кивнул. Саске покорно пошёл за блондином, стараясь придумать тему для разговора, однако мозг пребывал в эйфории от того, что он с этой замечательной омегой наедине. -Ты меня боишься? — осенило Саске, отчего он тут же удивлённо застыл, пытаясь вспомнить, пугал ли он Наруто чем-нибудь. -Нет, — ответил омега, однако на альфу не смотрел. -Скажи мне это прямо в лицо, чтобы я был уверен! — неожиданно разозлился Учиха и вцепился в плечи блондина, поворачивая его лицом к себе. -Я не боюсь тебя, — уверенно произносит Наруто. — Я боюсь твоих глаз. -Почему? — хрипло прошептал Саске, у которого пальцы чесались прижать к себе это хрупкое тело. -Они холодны и безжизненны, как у покойника, — честно ответил омега. — Может, мы пойдём дальше? -Хорошо, — кивнул альфа и отпустил блондина. — Наруто, ты умный омега, но почему не показываешь этого? -Я не вижу в этом смысла. У меня и так много оценок, надо дать заработать их другим. -Понятно, — улыбнулся Саске, на что омега поморщился. — Что? — заметив такую реакцию, спросил Учиха. -Не улыбайся! — рыкнул Наруто. — Я вижу — твоя улыбка не искренняя, ведь твои глаза всё так же холодны! Что на это сказать, Саске не знал, а потому решил промолчать. Оставшийся путь они проделали в тишине. Блондин судорожно думал, что на него нашло. Он всегда был немного вспыльчивым, но приоритеты ставить умел, однако рядом с этим альфой его самоконтроль летел в дальние дали и возвращаться не планировал. Но Наруто не врал — он действительно боится этих глаз. Чёрные, абсолютно пустые, глаза, с толикой высокомерия, наводили иррациональный страх на омегу. Он не мог понять, что у Учихи в голове, о чём думает, что чувствует. Его глаза не выражали ничего. Они были словно чёрными дырами, которые затягивают в свою бездну, и Наруто боялся, боялся, что и его затянет в эту пучину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.