ID работы: 5603826

Люблю с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
1276
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 55 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Послушай, чего ты хочешь? — спросил омега, требовательно смотря в чёрные глаза, мужественно игнорируя страх. -Тебя, — честно ответил Саске, отчего Наруто вздрогнул и сделал несколько шагов назад. -Пойдём, — бросил парень, резко развернувшись, лишь бы не видеть эти пустые глаза, в которых не отражались чувства альфы. Подойдя к учительской, омега постучал в дверь и отошёл в сторону, давая Саске пройти. Кивком Учиха отпускает блондина и заходит в преподавательскую. Увиденное его несколько потрясло: в дребезги пьяная Тсунаде изливала душу какому-то седовласому старику, рядом сидел длинноволосый брюнет с хитрым блеском змеиных глаз. Все трое были пьяны. А вот Ирука-сенсей хмурой тучей стоял над Какаши, который имел несколько сконфуженный вид. -Ирука-сенсей, — позвал я. -О! — среагировала Тсунаде, поднимая бутылку сакэ. — Это же наш мешок с деньгами! -Вам что-то надо? — спросил омега, подходя ко мне. -Да, я хочу, чтобы вы мне рассказали о каждом студенте в вашей группе, — ответил я. — Ко мне на практику пойдут максимум десять студентов из вашей группы. -Так сразу сказать тяжело, — задумчиво пробормотал омега. — Шикамару Нара — гений в группе, он просчитывает все свои действия на несколько шагов вперёд. Киба Инузука — достаточно смышлён, у него нюх на решения проблемы. Сакура Харуно — достаточно умна, может найти выход, кажется, из любой ситуации. Хината Хьюго — она тоже умная и талантливая студентка, но уж слишком скромная. Неджи Хьюго — тоже гений, хорошо разбирается в документах. Тен-тен — может найти подход к любому клиенту. Собаку но Гаара — хорошие лидерские качества, правда он не очень хорошо ладит с группой, однако теперь, благодаря Наруто, он понемногу начинает общаться с другими. -Наруто? — зацепился Саске за уже полюбившееся имя, с удивлением обнаруживая укол ревности. -Да, — мягко улыбнулся омега. — Он хулиган, но парень хороший. Своих никогда не бросит и поможет по мере сил. -Что ж я присмотрюсь к этим студентам. Какаши надолго не задерживайся, — попросил я своего телохранителя, собравшись уходить. -Прикрой меня, а то Итачи-сан мне голову снесёт, если с тебя хоть волосок упадёт, а меня рядом не будет. -Ты тоже проваливай отсюда! — недовольно проворчал Ирука-сенсей, однако Саске видел, что тот уже пал под чарами своей неожиданно обретенной пары. -Так тебе угрожает опасность? — первое, что спросил Наруто, когда альфа вышел из преподавательской, тут же сталкиваясь с поджидавшей его омегой. -Да, — ответил Саске и тут же улыбнулся, заметив в голубых глазах беспокойство. -У тебя уже лучше получается, — улыбнувшись напоследок, Наруто тут же сбежал, стараясь скрыть краску смущения на своих щеках. Улыбка альфы и чуть оттаивающие глаза смутили омегу и заставили испытывать волнение, от которого сердце билось где-то в горле и хотелось глупо улыбаться. Странные чувства, но, несомненно, приятные, поэтому Наруто позволил себе лёгкую улыбку. Может этот альфа не такой уж и страшный. *** Приехав домой, Саске первым делом проходит в свою спальню, чтобы встать напротив зеркала во весь рост. Интересовало его сейчас не своя внешность, а глаза. Пустые, холодные и безжизненные глаза. Была бы мутная пленка, были бы глаза покойника. Теперь понятно, почему Наруто боится его глаз. -Ты уже вернулся? — спросил Итачи, появляясь на пороге комнаты младшего брата. — Ну и как первый день? -Мои глаза настолько страшные? — спросил альфа, поворачиваясь к старшему Учихе. -Ты хоть раз видел, как на тебя реагируют твои подчинённые? — усмехнувшись, спросил Итачи. — Для них одного твоего взгляда хватает, чтобы разбежаться в разные стороны, а представь, если ты ещё и зол. На это Саске решил промолчать — он сам прекрасно понимал, как на него реагируют другие. Зато теперь понятно почему. -Он боится моих глаз. -В этом нет ничего удивительного, — хмыкнул Итачи, но тут же стал серьёзным. — Но знаешь, он не из трусливых — не каждый омега решится подойти к двум альфам, на которых направлен пистолет. -Это хорошо, — вздохнул Саске, довольный таким многообещающим мнением брата. -Кстати, а где Какаши? — с милой улыбочкой, которая не смогла обмануть младшего альфу, спросил Итачи. -Он ушёл…только что. -И куда? — всё также улыбаясь, спросил старший Учиха, ни капли не веря словам своего отото. -К своей омеге, — скопировав улыбку брата, ответил Саске. -Да? -Ага, он встретил его в Конохе. -Ответь-ка, мой глупый маленький брат, а Какаши стены института покидал? -Я вполне могу сам о себе позаботиться. Вздохнув, Итачи покинул комнату брата, устав бороться с его порывами к самостоятельности. Покинув обитель Саске, Учиха направился прямиком к своей милой омежке, продолжать вымаливать прощение. А Саске пытался придумать план по завоеванию Наруто, однако он мог думать только о яркой улыбке и светлых голубых глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.