ID работы: 5604148

Вечная война

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
Правая рука комиссара Крейна, державшая саблю, упала на грязную землю, а вместе с ней и хлынула кровь. Сам мужчина средних лет стоял на коленях перед могучим воином в красной силовой броне и рогами, что выходили прямо из головы Лорда одного из многочисленных осколков Несущих Слово, пробиваясь сквозь его древний шлем. -Помолись своему трупу на троне! — насмешливо крикнул Лорд, пнув отсечённую руку в сторону. — Давай, делай это! При мне! Покажи, что может твой жалкий Император! Удивительно, что никто из предателей не нападал — это был честный поединок, один на один, хотя…привести раненого комиссара: много ли чести? Крейн слабо склонил голову, из его рта тонкой тёмной струйкой потекла алая жидкость. Внезапно, он поднял лицо и яростно посмотрел на своего мучителя, после чего плюнул прямо в его доспехи. -Не ради тебя, — прорычал он и закашлял. — Проклятая собака. За… Импе…ратора. Лорд лишь недовольно фыркнул. -Ты, надеюсь, понимаешь, что твоя голова окажется на одном из концов Звезды Хаоса? — насмешливо спросил он, указывая рукой на икону. — Или на моём поясе. Что ты выберешь? Лорд резко пнул Крейна, отчего тот свалился на бок и закашлял. -Слабак! Вставай и дерись! — прокричал нападавший, сам поднимая рукой тело комиссара за плечо и ставя на ноги. Но мужчина не мог стоять физически, ведь своими демоническими когтями Лорд впился прямо в кости человека, послышался хруст, но Крейну больно уже не было: в глазах темнело. Лорд снова фыркнул и резким движением руки, наступив на ноги Крейна, вырвал ему вторую руку, после чего плавно обезглавил своим цепным мечом. Кинув голову бойцу с иконой, он обратился к своим воинам в мерзкой ироничной интонации: -Вот, кто такой Император! Не спас своего верного воина! Из толпы послышался смех, и, подняв руку вверх, Лорд щёлкнул пальцами, а сам удалился к себе в палату из кожи людей. На труп Крейна набросились бешеные культисты, чтобы сожрать его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.