БезДна
25 января 2012 г., 21:10
Пусть слухами живет Земля
Когда святые лгут
Но ты ведь шлюха короля
А я придворный шут…
- Опять ты! – он резко разворачивает меня к себе.
Черт… Эта Бездна передо мной, я боюсь утонуть в этих холодных глазах.
- Я… - растерянно моргаю, его холодная рука снова на моей шее, хренов садист.
- Нашла? – ладонь чуть сильнее сжимает горло.
- Нашла, что? – смотрю на его губы.
- А зачем ты сюда полезла, «девочка из команды»? – резко прижимает к себе за талию свободной рукой, он слишком близко – это невыносимо. Тот же запах парфюма.
- Я…
- За этим? – достает из кармана шнурок с триадой.
Я молчу. Я не знаю, что ему ответить.
Я снова ничего не понимаю.
Эти игры выматывают.
Не дожидаясь ответа, Джаред резким движением разворачивает меня к себе спиной, и заставляет нагнуться. Слегка придерживая за талию одной рукой будто опасаясь, что я сбегу, он резко задирает подол платья и замирает.
- Хочешь, чтобы я трахнул тебя? – горячий шепот обжигает ухо. Ему не нужен мой ответ.
Слышу, как он что-то ищет в карманах.
Мазохистская природа заставляет повернуться – оказывается, именно в этот момент Джаред зубами разрывает упаковку презерватива, но, обнаружив мой взгляд, снова грубо толкает меня и нагибает так, как ему удобно:
- Ты быстро забываешь уроки, девочка! – голос хриплый, холодный, почти пустой.
Слышу, как щелкает резинка презерватива на члене, и вдруг понимаю, что меня всю трясет.
Не от холода, от возбуждения.
Колотит всё – руки, плечи, колени…
Предательски горячо внизу живота.
Я вся мокрая.
- Ты вся мокрая, - его голос, словно эхо моих мыслей.
Джаред проводит ладонью по промежности, будто случайно задевая клитор.
Какое-то шестое чувство подсказывает мне, что сейчас он пристально изучает мой вид сзади.
Хватает за бедра обеими руками, больно сжимает.
Снова рука на шее позади, толкает меня еще ниже и резко входит, сразу, на всю длину.
Он огромен, выгибаюсь ему навстречу. Толчок. Громкий стон, нет, скорее хрип вырывается из меня.
Снова толчок. Грубо, резко.
Он трахает меня.Нельзя назвать это иначе.
Он не издает ни звука, слышу только его громкое дыхание.
Все как в тумане. Смазка стекает по бедрам, я не могу молчать. Ритмичные хлопки, крики.
Через секунду понимаю, что это кричу я.
Я.
И кто-то еще…
-Джаред!! Джаред, машина ждет нас!!!
Все резко прекращается.
Я опустошена.
Он уже не во мне.
Медленно прихожу в себя и поворачиваюсь, чтобы посмотреть на него.
Все словно во сне.
Как в кино, где замедленная съемка.
Соображаю очень хреново.
Вижу как он натягивает свои черные джинсы, как слегка хлопает по плечу…
Как уходит на свет из под трибун…
- Кэрр!!! Кэрин!!! – чей-то до боли знакомый тембр выводит из оцепенения. Дэнниел…
- Да, - мой голос еле слышен.
- Девочка… - гладит по волосам. Обнаруживаю себя на пыльном полу под трибунами. Я сижу, обняв колени, горячие капли обжигают щеки.
-Не надо, Дэнни… - говорю это с трудом, еле сдерживая себя. Плечи предательски трясутся от судорожных всхлипов.
- Ты должна понять, что Этот Человек Никогда Не Будет С Тобой, - жестко чеканя каждое слово, произносит он.
- Я все понимаю… Просто Моя Мечта… - я с трудом проговариваю все это, еле сдерживая рыдания.
- Девочка…
- Дэн, отвези меня в отель. Я хочу домой, - начинаю постепенно приходить в себя.
- Это всего лишь похоть, желание, малыш... Секс коварен, - он сидит на корточках напротив и смотрит в глаза.
- Желание? Желание, Дэн!!? А ты когда-нибудь хотел кого-нибудь так, что подкашиваются ноги? Когда от одного касания, ты превращаешься в электростанцию, и ток проходит по всему телу пугающей истомой. Когда от прикосновений к твоим ладоням, хочется так, что даже больно. Когда твое тело ноет и внизу живота становится тепло и пусто. Когда нет ничего, кроме этих ласк. Только возбуждение. Как жажда, которую невозможно утолить, как сумасшедшая гонка на самой крутой трассе, когда ты понимаешь, что нет тормозов, но это захватывает так, что тебе становится уже все равно, что в итоге - ты разобьешься. Ты... Ты когда - нибудь любил? – последнее, я прокричала ему в лицо, сжав его руку так, что костяшки пальцев побелели.
Дэнниел смотрел на меня широко раскрытыми глазами…
- Да, Карин. И. Извини, но твой английский идеален! - он улыбнулся, такой почти родной уже улыбкой, медленно поднимая меня вверх за руки.
- Ты неисправим, Фотограф, - я осмотрела себя – порванный чулок, испачканное платье, а что творилось с макияжем, я и представить не могла, мой клатч с зеркалом остался на сцене, на колонке.
- Извини, но максимум, что я могу сделать, это вызвать такси для тебя, потому что я улетаю через три часа, и сейчас, мне необходимо заняться Своими Делами, - было слышно, что он снова намеренно выделяет нужные слова.
- Конечно, я абсолютно не против, - я искусственно улыбнулась.
- Вот и здорово, но прежде, чем мы расстанемся – русская девочка, я хочу, чтобы ты взяла вот это, - он протянул мне визитку, - Здесь мой имейл, и все телефоны. Прости, что так и не выполнил обещания.
- Какого? – удивилась я.
- Я должен тебе фотосессию, уже забыла… - он укоризненно покачал головой.
Мы поднялись на сцену. И тут произошло самое интересное… Пока Дэн разговаривал по-поводу машин, чтобы нас развезли, я поняла, что мой клатч бесследно исчез. А вместе с ним и документы, и кредитки, и мобильный телефон… Дурацкая привычка, таскать все с собой!
Обойдя сцену по кругу несколько раз, я поняла, что мои поиски абсолютно бессмысленны.
Рассказав все Дэнниелу, я начала истерически смеяться, видимо мои нервы не выдержали всего…
- Значит так, через три с лишним часа, меня точно не будет в стране, поэтому, я дам тебе телефон нашего менеджера - он наверняка поможет тебе вернуть необходимые документы и деньги. Это все, чем я могу помочь. К тому же, можно обратиться к Джареду…
Заметив, как я поменялась в лице, услышав это имя, фотограф замялся, и исправился:
- Или Шеннону, его точно послушают, они… он... звезда! А пока… Дэнниел вдруг сделал шаг ко мне и крепко-крепко обнял. Как обнимают старых друзей… - До встречи, куколка!
Потом, он вывел меня на улицу, и легко запрыгнув в такси умчался прочь в свой долгожданный отпуск.
А я стояла у черного входа в концертный зал, с размазанной тушью на щеках и сжимала в кулаке две визитки – Дэнни, с которого началась моя история, и какого-то менеджера, которым все продолжилось.
Но об этом, немного позже….