ID работы: 5605147

Новая кровь

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро, рано, когда Гарри еще спал, Гермиона решила пойти в Гринготтс. Гоблины должны были знать, как создать свой род и что для этого было нужно. С одной стороны, она не хотела идти одна к этим сварливым и злым гоблинам, но с другой, ей не хотелось впутывать это дело Гарри. Теперь Гермиона стояла на углу Косого и Лютого переулков. Перед Грейнджер стояло белоснежное здание, которое возвышалось над маленькими магазинчиками, и дверь, которая была отполирована до блеска. Возле двери стоял в алой униформе гоблин. Когда Гермиона стала подниматься по белым мраморным ступеням, гоблин - привратник встретил ее поклоном. Увидев лакея, девушка тот час же вспомнила рассказ одного гоблина, который выжил после нападения Волдеморта. " Все гоблины Гринготтса после ограбления лежали убитые, а Волдеморт шагал босиком по окровавленному полу меж их телами. Немногие выжили после нападения Темного Лорда, а те кто выжил не сразу вернулись в банк". За бронзовыми дверями находилась "вторая дверь", на этот раз серебряная. На них была выгравированы строчки: Входи, незнакомец, но не забудь, Что у жадности грешная суть, Кто не любит работать, но любит брать, Дорого платит - и это надо знать. Если пришёл за чужим ты сюда, Отсюда тебе не уйти никогда! В огромном мраморном холле гоблины работают за высокой стойкой. Возле каждого клерка лежат большие банковские книги (гроссбухи). Одни гоблины что-то пишут, другие взвешивают на высокоточных весах драгоценные камни, третьи проверяют подлинность поступивших в банк золотых монет. Из холла в разные стороны ведёт большое количество дверей, через которые гоблины проводят посетителей. - Добрый день. Не могли бы Вы мне помочь с ...- произнесла Гермиона подойдя к стойке, но гоблин не дал сказать ей до конца. - Вы хотите создать свой род?- пробурчал гоблин. - Как вы узнали? - с удивленным лицом спросила девушка. - Пройдите в ту комнату - произнес гоблин, проводя рукой в сторону двери в конце комнаты. Гермионе пришлось подчиниться, и она направилась в сторону комнаты. Войдя, Грейнджер увидела лишь стол и два стула, стоящие в центре комнаты. Одинокая лампа тускло освещала стены и потолок с полом. Девушка села и стала обдумывать то, как она будет рассказывать о своей просьбе. Открылась дверь, и вошел гоблин. Гермиона инстинктивно встала. Гоблин был небольшого роста, с удлиненными ступнями и кистями. - Меня зовут Силтьвестэр - произнес гоблин садясь напротив Гермионы. Он попросил ее сесть и продолжил говорить : - Вы хотите создать свой род - риторически ответил он на ее вопрос. Гермиона кивнула. - Меня зовут.. - Я знаю как вас зовут. Давайте перейдем к делу. Чтобы создать свой род, первую очередь, нужно проверить вашу кровь на пригодность. Это нужно для того, чтобы до точности знать, не погибнет ли Ваш род после его создания- объяснил он. - Жертвы нам не нужны, - подытожил гоблин. Гермиону передернуло. После нескольких ритуалов, которые провел Сильвестэр, оказалось, что Гермиона является "Новой Кровью" и может с полной уверенностью создать свой собственный род. Девушка была очень счастлива, когда гоблин сообщил ей эту новость. Но гоблин не дал ей долго радоваться. Он сообщил, что сам ритуал очень сложный и требует немалых усилий и времени. Во-первых, нужно было как-то создать Род, а для этого нужно было провести ритуал, и маглы не могли быть в самом роду. Поэтому ритуал нужно было доработать и добавить кое-какие ингредиенты, чтобы маглов превратить в полукровных волшебников. Во-вторых, Гермиона создавала свой Род ради того, чтобы обратить вспять наложенную ею же самой магию. Родителям нужно было вспомнить ее. Другие маги провести этот ритуал для семьи Грейнджер не смогут. Провести этот ритуал сможет только Глава Рода и только для людей, связанных с ним кровно. Гоблин объяснил Гермионе всю суть ритуала, который она должна была провести. Предупредив об опасности в случае неудачи,он пообещал ей, что пришлет ей список ингредиентов, которые нужны будут для ритуала. После,  подписав договор и заплатив сто галлеонов, Гермиона, поблагодарив Сильвестэра, с радостным настроением покинула Гринготтс. **** На следующее утро,  гоблин прислал девушке список ингредиентов, которые аккуратным подчеркну были записаны на темно-желтой бумажке. 1. Пара капель крови проводящего ритуал. 2. Корень мандрагорры. 3. Экстракт из "Вороньего глаза ". 4. Экстракт яда королевской кобры. 5. Лирный корень. 6.Асфодель (корень). 7. Бубонтюбер (мох). 8. Моли (трава). 9. Экстракт Зубастой герани. Прочитав всё вышеперечисленное, Гермиона поняла,что ей придется путешествовать по миру, находя все ингредиенты, которые понадобятся, чтобы создать свой собственный Род. В конце-концов, это будет не так просто, как кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.