ID работы: 5605222

Про то, как слёзы роняет дождь

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Krestochek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Золотая клетка

Настройки текста
      — Здравствуйте, мистер Эклз.       В душе Джаред всегда ощущал себя Падалеки, но после свадьбы Дженсен всё же настоял на смене фамилии. Теперь Джаред Эклз вовсю жалеет, что пошёл мужу на такие уступки.       У лестницы стояла молодая русоволосая девушка с фотоаппаратом и приветливо улыбалась, только Джей не мог ответить ей тем же.       Фотосессия проходила отлично, до того момента, как фотографу потребовалось показать эротику, страсть и любовь между двумя супругами, в особенности, всё это она требовала от Джареда. Падалеки нервничал, в перерывах кусая ногти, но Дженс всё-таки попробовал взять инициативу в свои руки, властно положив ладони на ягодицы Джея, прижав к себе, пах к паху, хищно облизнувшись, с вызовом посмотрел в ореховые глаза. Джаред лишь приблизился к его уху и глухо прошептал:       — Убери свои лапы, похотливое животное.       Пока они на публике, Дженсен ничего не мог ему сделать, этим он и пользовался.       — Блять, я, вообще-то, твоё положение спасаю. Мог бы «спасибо» сказать.       — Своё.       — Что?       — Своё положение спасаешь. И не ты ли эту всю показуху устроил?       Они шептались так, чтобы их перебранку никто не услышал. Дженсена это всё стало выводить из себя, но он удерживал свою pokerface маску.       — Заткнись и делай то, что просят.       Джей неожиданно усмехнулся, его губы растянулись в хитрой улыбке, а глаза смотрели по-рысьему дико. Это выражение лица всегда пугало Дженсена, ведь он не умел читать мысли, а муж его отнюдь не был предсказуемой персоной.       — Окей, старичок, так уж и быть, пусть, будет по-твоему. Я покажу тебе такой «секс», век не забудешь.       — Главное, после такого зрелища мне не стать импотентом.       Джаред резко пошёл в наступление, за мгновение хищность взгляда Дженсена улетучилась, Джей толкнул его к стене, приблизился к нему, чуть согнул ногу в колене и выставил руку вперёд, тем самым ограничив пути отступления. Итог: Дженс прижат к вертикальной поверхности, засунув руки в карманы, как бы говоря: «И что дальше?». Сквозь стены их сознания не могли пройти голоса, на данный момент ничего не существовало кроме их самих. Джаред не медлил, игриво потянулся за галстуком, представляя вместо него удавку и сцену удушения, в глазах читалось возбуждение и какое-то садистское удовольствие. Эклз тем временем отходил от лёгкого шока. Он позабыл те времена, когда его супруг был таким податливым и страстным любовником. Ведь насильно иметь безжизненное тело, которое со слезами и болью отдавалось ему, вошло в привычку. Никакой взаимности. Никакого встречного желания. Просто грубый трах. Джаред начал заведённо тереться об Дженсена, не отпуская своего бесстыжего взгляда, и тут что-то откликнулось, оно буквально вырывалось из штанов. Мистер Эклз закусил губу, пытаясь заглотить стон, слышалось громоздкое дыхание:       — Чёрт…       — Что, Эклз? Спермотоксикоз замучил? — прошептал Джаред, усмехнувшись в самое ухо.       — А не пойти ли тебе нахуй, желательно, на мой. — не менее дерзко ответил Дженсен. — Всю ночь ты будешь в моём распоряжении, да, сладкий?       Снова нахлынуло подавляющее чувство страха. Джей пришёл в себя, чуть отстранившись, чтобы не выдать себя, нежно дотронулся рукой до щеки Дженсена. Эклз сразу всё просёк.       — Не смей со мной играть.       Перехватив в воздухе руку Джареда, Дженсен медленно и равнодушно её отпустил, следом отвернулся от него. Снисходительность и пустота читалась в хризолитовых стекляшках, они не излучали живость. На устах застыл лишь один вопрос: способен ли этот робот испытывать простые, светлые, человеческие чувства?       — Снято. — раздался голос где-то из глубины, возвращая в реальность. ***       — Может продолжим то, что начали?       Джаред спокойно мыл посуду после плотного «семейного» ужина. Дженсен всегда его спрашивал, зачем, ведь для этого занятия есть домработницы и посудомоечные машины, но Джей находил в этом какое-то душевное успокоение. Только что заданный вопрос в спину Джаред решил проигнорировать, но тут сильные руки легли на талию. Фарфоровая чаша выскользнула из рук, следом последовал характерный звон, осколки разлетелись по всей мойке. Джаред начал суетиться, собирая остатки, которые секундой ранее были единым целым.       — Пап.       Джаред оглянулся, увидев в проёме двери Криса, одетого в детскую пижаму с мишками Тедди. В своих объятиях он сжимал большого плюшевого карамельного зайца.       — Да, милый мой.       — Я не могу заснуть, расскажи мне сказку. — протирая сонные глаза, ответил Крис.       Джей озадаченно повернул голову в сторону мойки, где виднелась гора посуды и не только.       — Оставь это мне. — тихо прошептал Дженсен на ухо. ***       Для Джареда детство было самой светлой и яркой порой, когда мама, садясь на край кровати, открывала ему мир волшебных странствий. Эльфы, феи, принцы, принцессы, пираты водили хороводы, затягивая в свою историю. Сколько бед, препятствий по пути встречали главные герои, и Джаред тогда уяснил одно: добро всегда побеждает зло. Джей когда-то в это свято верил. Теперь, окунувшись в пучину жизни, попробовав её со всех сторон, он потерял веру в фантазийные бредни писак. Не бывает невинной и чистой любви, только грязная, похотливая одержимость рулила в этом мире, как бы пессимистично это не звучало. Ты выбросишь за борт или тебя выбросят. Одно из двух. И не важно, как ты будешь цепляться за жизнь, низкими путями или же ещё ниже, пробивая под собой второе дно, ты всё равно рано или поздно погибнешь, а твоя туша всплывёт на корм чайкам. Правда, Крис для этой суровой правды слишком мал. Так не хочется его этим пачкать.       — Крис, а ты бы что попросил у феи-крёстной?       Закончив прочтение сказки, с интересом задал вопрос Джей. Глаза Криса закрывались, но он пытался держаться до последнего.       — Щеночк…— глазки закрылись, послышалось тихое сопение, Джаред чмокнул в лоб неугомонного мальчугана и на цыпочках пошёл в свою спальню. ***       Вызвав домработницу, Эклз поднялся в комнату мужа, убедившись, что его ненаглядного на месте не находилось, вышел на открытую террасу, проветриться. На улице было довольно прохладно. Ночной ветерок приятно пробирал кожу до мурашек. Дженсен достал из заднего кармана джинс мятую пачку сигарет Marlboro с зажигалкой, всё то, что у него осталось от прошлого. Достал одну, зажёг и откинул коробку к пепельнице на ближайший столик. Дженс, обхватив пухлыми губами фильтр, вдохнул в себя всё содержимое и резко выдохнул, изо рта полился судорожный дым. Нервы накалены, вместе с этим дымом улетела грудная тяжесть, но не становилось легче, хотя в принципе, как болеутоляющее сойдёт. Крутя в пальцах сигарету, мужчина улыбался по-сумасшедшему, морщины у глаз поползли вверх, на этом лице явно залегла смертная усталость. Поблизости слышалось плескание волн Тихого океана, которое нарушало тишину безликой темноты. За спиной послышалось:       — Ты же бросил курить.       — Старые привычки возвращаются, тебе ли это не знать, Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.