ID работы: 5605391

Личный психолог...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое откровение.

Настройки текста
После всех проблем накинувшихся на меня за всё время я впервые смогла расслабиться и спокойно пописать в своём дневнике.Заметки,истории,мысли и рисунки.Вся моя душа была связанна с этим.Рисовать конечно я не умела,но очень любила.Часто рисунки совсем не походили на людей и даже "палка,палка,огуречик" выглядело более презентабельно.Сегодня объектом моего творчества стал Ваас. Мужчина на вид 23 года. Темные волосы,выбритые по бокам а то что в середине, убрано в хвостик.Среднее телосложение,высокий рост.Одежда состоит из красной майки,серых мешковатых штанов и солдатских ботинок. Для обычного человека это описание ничего не значит,а для психолога может значить много.Причёска как символ прошлой жизни осталась с ним со времён племени Ракьят. Майка показывает открытость человека к новым знакомствам (Хм...в этом я конечно сомневаюсь,но то что я жива,уже хорошо.)А штаны наоборот символизируют закрытость и грубость . В людях всегда есть свой инь и свой янь,темная и светлая сторона.Они непрерывно борятся друг с другом, и только от человека зависит кто же выиграет...Моя работа помочь выбрать настоящий путь. В реальный мир меня вернул шум подъезжающих к дому машин.(А я уже и забыла что Ваас должен приехать сегодня.)Не успела я только подумать,в комнату вошёл пират,а за ним люди с автоматами. -Охранники ?Ваас разве ты боишься?Не волнуйся,в мои услуги не входит убийство людей. Мужчина кивнул в сторону двери и все люди мигом вышли из дому. -Присаживайтесь,Ваас. -Почему так официально ? Разве мы не друзья ? Пират явно заставлял задуматься меня над своими же словами.Он сел на кресло и закинул ноги на стол. -Я никогда не отказываюсь от своих слов. (Лучший способ найти общий язык с человеком это иметь похожую манеру действий и речи) Я так же положила ноги на стол и наши ступни соприкоснулись.Его нога была гораздо больше моей,да и сам он был намного крупнее.Стоя рядом с ним,мой лоб с трудом дотягивался до его плеча.(Стоп,стоп,стоп я отвлеклась) -Расскажи мне о себе. -Глава банды пиратов,сильный,самодостаточный и просто очаровашка. -Расскажи мне больше. -Я не собираюсь тебе что либо рассказывать!Слышишь ты,сука!...*на время он замолчал*А это мой подарочек с прошлой встречи ,да? Он тянулся к моей шее,которая сильно болела.В ,стоящем рядом со мной, зеркале я разглядела большой синяк .(Терпи,это твоя работа,ты должна держать всё под контролем ) -Если не хочешь говорить,то я начну...Ты трус!Конченный неудачник!Ты всё бросил,бросил племя,свою сестру! И ради чего ?! Ради денег,наркоты и власти ? Ты очень разочаровываешь меня ! Ты разочаровываешь свою сестру! -Не смей ничего говорить про мою сестру!Ты, блядь, слышишь?!Не смей! Реакцию на мои слова не стоило долго ждать.Кулак полетевший мне в нос сразу дал понять,что я наговорила лишнего.А пират по прежнему продолжал... -Ты ничего не знаешь!Считаешь что мне легко жилось?!Это вынужденные меры.. Пробуя на вкус кровь,которая текла из моего носа,а после стекала по губе, я полностью начала терять контроль. -Я родилась в бедной семье,где были самые дешевые условия жизни.В подростковом возрасте серьезно заболела и моим родителям пришлось взять кредит на лечение.Ты знаешь какого это, жить,но не считаться здоровой? Знать что если болезнь хоть чуть-чуть начнёт развиваться то всё...кирдык.И даже когда ты выздоровела бояться,бояться за свою жизнь. А потом в восемнадцать лет узнать ,что кредит,тот самый кредит для лечения,переписали на тебя.И теперь ты должна платить дохренища бабла каким-то бандитам.Иначе они прикончат всех кто тебе дорог... Наворачивающиеся слезы с трудом давали мне говорить,но я продолжала... -А знаешь чем моя история отличается от твоей ? Тем что у тебя был выбор, а у меня нет............и теперь я стою здесь,распинаюсь перед тобой в надежде хоть на какое то понимание. *вдох* *выдох* Самым странным для меня было в этот момент, то что Ваас молчал.Его взгляд был тёмный и тяжелый.Неужели жалость ? Или просто безразличие ? -Пожалуй на сегодня всё.Домашнее задание:...измените в себе что нибудь.Внешнее изменение приводит к внутреннему изменению.Есть вопросы ? -Я всегда хотел сделать себе ирокез,пойдёт? -Если вы хотите ,конечно ! Почему то мне стало легко и свободно,просто не было возможности выговориться за все эти годы а сейчас...А может всё-таки зря я всё это ? Может стоило попридержать язык ? Мужчина встал и молча вышел из дома. Снова воцарилась тишина,снова спокойствие.Я подошла к зеркалу...синяя шея,разбитый нос ... -это только начало. Невольно прошептала я, перед тем как выпить очередную таблетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.