ID работы: 5605391

Личный психолог...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по острову.

Настройки текста
Кровать такая мягка и теплая.Так не хочется просыпаться,когда тебя нежно окутывает одеяло.Я много раз слышала о том что люди укрываются даже в самую сильную жару.По моему мнению это ни капельки не странно.Не вольно вспоминаются моменты,когда в детстве выключая в спальне свет,мы быстрее бежали к кровати,под одеяло.Мы прятались от страшных монстров,которые только и ждали подходящего момента для того чтобы напасть.И только в кроватке дети чувствуют себя спокойно.Теперь в взрослой жизни мы также прячемся под мягкой пеленой.От чего прячемся? От реальности конечно!Ведь пока ты спишь с тобой происходят невероятные чудеса такие яркие и добрые.Одеяло словно объятия любимого человека такие легкие и нежные,способны защитить даже от самого страшного "монстра". Я с трудом проснулась после вчерашней передряги.Как и говорилось ранее кровать так и держала меня до последнего.Жизнь на острове сильно отличается от жизни в городе.Свежий воздух,разнообразная флора и фауна.Тишина и спокойствие,разве что шумы машин заменяются выстрелами из автоматов. Но нечего тут разглогольстовать. Я быстро наделась и стала искать шарфик,для того чтобы прикрыть шею. Мне не терпелось по скорее прогуляться по острову.Не только же работать! Джинсовые бриджи,белая майка и маленький синий платок на шее.Просто идеально для прогулки!(Хотя в моде я ни капли не разбираюсь, это просто удобно)Выйдя из дома я заметила кучу пиратов стоящих около моего дома. -А что вы тут делаете ? Парень стоящий прямо около моего дома незамедлительно дал ответ: -Приказ с выше . -Какого нафиг выше?!Хотя ладно...можете стоять здесь сколько угодно.А я пошла. -Нам запретили вас отпускать без присмотра . -Ну тогда пошли со мной. С этими словами я повернулась и ушла в сторону,не обращая внимания на "просьбы" остановиться. Ширкая ногами по траве я испытывала зверское удовольствие,ветер играющий моими волосами, отлично освежал в такую жаркую погоду.Всё это испортил человек подбежавший ко мне сзади - это был тот охранник. -Всё таки прогуляемся вместе да ? Тебя хоть как зовут ? -Крис.А тебя ? -Таня,приятно познакомится. -Странное имя... -Он русское. Мы медленно шли по дороге,шутили,разговаривали.Оказывается он как и большинство ребят попали сюда случайно,по военному контракту."В целом ребята здесь хорошие,воюют не по своей воле". -Ведь ты психолог,да? Скажи мне, что самое страшное в человеке ? Бездушность? Ярость ? Скупость? -Я психолог а не философ и не могу судить о недостатках людей.Но что действительно меня нервирует это неискренность.Если Ваас говорит что хочет меня убить это искренне.Если человек так же искренен, в том что он действительно не хочет делать людям зла,его можно считать не...как бы это по точнее сказать...не потерянным? Потеряться в жизни-это самое страшное.Ты не потерянный Крис,ты я даже бы сказала"Не в то время,не в том месте". Мы шли и продолжали обсуждать различные темы,узнавали друг-друга по лучше.Для меня действительно было большой приятностью встретить похожего по характеру человека.Но самым приятный момент за всю прогулку настал для меня позже... -Собаки! Это дикие собаки! Крис быстро взял оружие и начал стрелять по ним. -Почему ты в них стреляешь ?!Они ничего тебе не сделали ! -Эти псы каждый день нападают на людей!Ты предлагаешь мне ждать пока они не накинуться и на нас ? -Прости,ты прав. Дикие собаки явно были заняты чем-то до расстрела. И этим "чем-то" был маленький оленёнок,укушенный за левую заднюю ногу. Обычная человеческая жалось не позволила мне оставить олененка,поэтому мы быстро направились к дому,чтобы перевязать зверьку ногу.Крис сказал, что познакомился с доктором на этом острове,он поможет в правильной дезинфекции если попросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.