ID работы: 5605391

Личный психолог...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте,доктор.

Настройки текста
Погода начинала портиться и на небе собирались тучи. К счастью я и Крис уже приближались к большему белому дому.Именно там по словам моего нового друга жил доктор который может нам помочь. Оленёнок лежал на руках у криса и встревоженно смотрел по сторонам а его нога сильно кровоточила,что приводило меня в легкую панику.Как только мы подошли ко входу,дверь распахнулась и перед нами возникла милая девушка. -Крис! как я рада тебя видеть ,я так скучала! Её голос был громким и звонким,от неожиданности я даже слегка вздрогнула. Неужели эта молодая особа и есть тот самый доктор ? -Привет,Агнесс.Не могли бы мы войти ? -Ой,простите.Конечно проходите. Не успели мы войти в дом ,как начался дождь ... Первое правило хорошего психолога "подмечай всё и за всеми " поэтому я сразу заметила как девушка смотрела Криса.Её голос её движения и взгляд так смотрят только на любимого человека.Интересно между ними что-то есть? Пол неожиданно заскрипел и по лестнице спустился мужчина в белом халате.И именно благодаря этому халату что это и есть человек который нам нужен. -Здравствуйте,доктор. Не могли бы вы нам помочь.У олененка поранена нога и я боюсь что это сильно угрожает его здоровью. -Здравствуйте. Он медленно подошёл к Крису и стал осматривать ногу животного. -Знаете я никогда не ел олинятину. А вы? -Доктор мне сейчас не до шуток ,я хочу чтоб вы помогали а не наоборот . Мужчина взял олененка на руки и понёс его на верх. -Могу ли я ему доверять ? -Конечно можешь,мой папа мастер своего дела даже если и немного чокнутый. Может пойдем на кухню и выпьем чая ? Я кивнула головой и мы втроем отправились перекусить. За окном продолжал идти дождь,капли бились об стекла ,создавая на окне необычные узоры.Не смотря на то что даже дома было прохладно,чай помогал обогреть тело. Оглядев комнату взгляд попались Крис и Агнесс мило беседующие о своем.На моём лице появилась улыбка и парень явно её заметил.Он остановил разговор с девушкой отправился ко мне. -И что дальше ? Спросил меня он. -В смысле? -Ты вернёшься к себе в дом и будешь копаться в мозгах у этого психопата ? -А у меня есть выбор? На пару минут в комнате воцарилось молчание,мы ушли в свои мысли и даже шум дождя за окном стал беззвучным. -А меня с Агнесс ничего нет. -Что? -Да,нет,ничего.... Неловкую паузу прервал мужчина. -У меня для вас хорошая новость.Кости не сломаны поэтому выздоровление не заставит тебя ждать. -Большое спасибо,доктор.Не волнуйтесь сразу как дождь пройдет,мы уйдем и не будем вас беспокоить. ................................................................................................. Прибыв домой,я сделала маленькую кроватку для оленёнка и достала для него всё необходимо. Наступал вечер,пришло время навестить моего нового питомца.И видимо не я одна хочу его навестить... В комнату вошёл Крис. -Ну и как мы его назовем ? -Мы? -Ну да..Мы же вместе его спасли.И по большей части Я спас его.Не ну ты конечно тоже приложила некоторые усилия но... -Бэмби. Перебила его я. -Хорошее имя. Он сел рядом со мной,закрыл глаза и замолчал . -Спасибо тебе,Крис. Закрыв глаза я медленно окунулась в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.