ID работы: 5605487

По пути во Францию

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели...

Настройки текста
Проснулась Мари в 4 часа ночи, пыталась уснуть,но не получалось. Она лежала и думала обо всем: о родителях, работе, Маринетт стала вновь размышлять, кто отец её дочки, но не могла найти того самого. Эмма была вся в Мать:синие волосы, чуть светлее маминых, голубые глаза,кожа немного темнее, худенькая. По характеру она была тоже такой же:добрая, умная, добродушная. Она никому не желает зла, даже мальчику, который год назад дергал её за хвостики. Маринетт делает Эмме те самые хвостики, с которыми ходила в школе. Мари было не по себе и она решила уже пройтись по улочкам Парижа. Она гуляла до пяти утра, пока не проходила мимо дома Мастера Фу, в котором горел свет. Мари этому удивилась, но решила навестить Мастера и, по возможности, Тикки. (Стук) -Войдите.-спокойным голосом ответил Мастер. -Спасибо. -Чего не спиться? Может чаю? -Буду благодарна. А спать почему не хочу... не знаю. -Я так понимаю, вы пришли навестить Тикки? -Да, но как вы догадались? -Интуиция. -Как там Тикки?-Немного смущенно спросила Маринетт. -Лучше, если вы сами спросите это у неё.-Мастер протянут маленькую коробочку с сережками. Маринетт была неимоверно рада. Вспышка света. -Я скучала!!!-плача произнесла Тикки. -Я тоже!!!-И уже две подружки рыдали в голос. -Я думаю, что вам стоит, пока что, оставить Тикки у себя, ведь я чувствую что-то неладное. -Я боюсь, ведь я столько лет не тренировалась, я могла все забыть!-Боясь, отвечала Мари. -Но заметьте, я не говорю что это должно произойти сейчас или завтра, я думаю, может через дня 3... Но это может быть только вымыслом моего мозга и боязнь за Париж... -Хорошо. Я буду готова ко всему,-стирая слезы говорила Тикки,-я её подготовлю. -Хорошо, Леди баг, может ты пробежишься по крышам? -Да с удовольствием!!! Тикки, давай!!! -До свидания, Мастер. -До свидания, Ледибаг... Маринетт выпрыгнула в окно и понеслась по крышам... -Может ты там встретишь того, о ком думаешь, переживаешь, скучаешь, ведь камень чудес Супер Кота не у меня...-Сказал Мастер уже пустой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.